: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Tapac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
C1ron писал(а): Так никто и не знает, как решить проблему с тем, что вместо игрока, союзников и противников черные квадраты? А то как то это напрягает немного, знаете ли. А с дровами на видяху не побывали поигратся? Кстати, может у Вас интегрированная видеокарта? У меня есть внутренняя и внешняя - все ок.
_________________ I must keep friends close and enemies even closer
|
|
Tapac
Рейтинг
|
Jegoreable писал(а): Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой. В Mass Effect 2, в миссии "Стронциевый мул" происходит баг: Не могу закончить миссию, когда появляется надпись "Нажмите и удерживайте клавишу F, чтобы завершить выполнение задания". Нажимаю "F", а реакции никакой. Это происходит когда уже зачистил корабль и остаётся только открыть шкафчик, забрать груз, посмотреть ролик и вернуться на Нормандию, нажав клавишу "F". НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Из шкафчика забираю только кредиты и всё, хотя, после этого, в списке заданий оно у меня значится выполненным. Пробовал перезапускаться, перепроходил уровень несколько раз, менял раскладку клавиатуры - ничего не помогает. Вернуться на Нормандию через место начала миссии тоже не получится, потому что там люк, а не дверной проход. Поэтому я "заперт" в этой миссии и не могу продолжать играть... ОБИДНО. Буду крайне признателен за помощь. Только что прошел миссию без проблем при выходе из неё ))) Проблема может крытся в другом - у Вас по умолчанию в системе какой язык установлен? Если не английский - то я Вас поздравляю... И кстати, а зачем удерживать кнопочку "F"? Я её просто нажимаю и вуаля... Ещё... Сначала из ящика, который с грузом, можно взять кредиты... Но если почитать компьютер в главной комнате, где убивает командира "Синих Светил", то тогда следует ролик с типа забиранием предметов... добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Michail_romanov писал(а): Всё норм работает? А то качать это всё часа 4. Заканчиваются вторую часть - полёт нормальный... Потом сразу же за третью сажусь )))
|
|
Jegoreable
Рейтинг
|
15-Фев-2015 23:26
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Не знаю как, но проблему разрешил. Выключил весь антивирус, запустил от имени администратора, удалил автосэйф, изменил раскладку клавиатуры в настройках windows, в самой игре вернул раскладку клавиатуры к заводским настройкам (вероятно из-за того, что на клавишу "F" предусмотрено два действия: выход из игры и удар, а я удар задавал на боковую клавишу мыши). Далее перепрошёл миссию. Всё норм, всё как положено. Драйвера не менял и игру не переустанавливал.
добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Релиз отличный - всё в одном. Механикам низкий поклон. Играю в Mass Effect впервые...в восторге, впечатлён. Не думал что видеоигру можно возвести в ранг искусства. В дальнейшем обязательно куплю трилогию и, думаю, пройду ещё не раз в своей жизни.
|
|
Жопка
Рейтинг
|
Ребят, мошт была у кого такая проблема...кликаю ярлык 1 части - ноль эмоций.Как запустить - ума не приложу
|
|
Tapac
Рейтинг
|
Jegoreable писал(а): Не знаю как, но проблему разрешил. Выключил весь антивирус, запустил от имени администратора, удалил автосэйф, изменил раскладку клавиатуры в настройках windows, в самой игре вернул раскладку клавиатуры к заводским настройкам (вероятно из-за того, что на клавишу "F" предусмотрено два действия: выход из игры и удар, а я удар задавал на боковую клавишу мыши). Далее перепрошёл миссию. Всё норм, всё как положено. Драйвера не менял и игру не переустанавливал.
Релиз отличный - всё в одном. Механикам низкий поклон. Играю в Mass Effect впервые...в восторге, впечатлён. Не думал что видеоигру можно возвести в ранг искусства. В дальнейшем обязательно куплю трилогию и, думаю, пройду ещё не раз в своей жизни. Ну если впервые, то может незнание, что можно перса переносить в последующие версии... Для того чтобы увидеть старых знакомых и новые диалоги получаются... Типа три части как одна большая история...
|
|
USG Ishimura
|
01-Мар-2015 22:36
(спустя 13 дней)
-36
заценить
|
USG Ishimura
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Релиз говно и точка.
Скачал, поставил сохранения на 2ой ME и мне пишут, что у меня не активированы DLC по этому я не могу загрузить свои сохранения.
Релиз говно и точка.
Нет, на моих сохранения наиграно 16 часов, с Заидом и всем остальным.
Релиз говно и точка.
|
|
Tapac
Рейтинг
|
Tapac писал(а): Jegoreable писал(а): Не знаю как, но проблему разрешил. Выключил весь антивирус, запустил от имени администратора, удалил автосэйф, изменил раскладку клавиатуры в настройках windows, в самой игре вернул раскладку клавиатуры к заводским настройкам (вероятно из-за того, что на клавишу "F" предусмотрено два действия: выход из игры и удар, а я удар задавал на боковую клавишу мыши). Далее перепрошёл миссию. Всё норм, всё как положено. Драйвера не менял и игру не переустанавливал.
Релиз отличный - всё в одном. Механикам низкий поклон. Играю в Mass Effect впервые...в восторге, впечатлён. Не думал что видеоигру можно возвести в ранг искусства. В дальнейшем обязательно куплю трилогию и, думаю, пройду ещё не раз в своей жизни. Ну если впервые, то может незнание, что можно перса переносить в последующие версии... Для того чтобы увидеть старых знакомых и новые диалоги получаются... Типа три части как одна большая история... Плюс ко всему - в третьей части встречаются компаньоны с первой и второй, а принятые решения в них влияют на третью часть... добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: Пршол вчера все части и... Сразу начал заново 😁😁😁 Хочу Королеву Рахни пожалеть и все медальки получить... Ещё раз напишу, что релиз просто отличный - без багов, глюков и прочих приколов, если не считать, что в третьей части иногда, когда диалог подвисает, как правило на реплике Шепарда - надо просто нажать пробел... Молодцы ребята !!!
|
|
DOSZIL
Рейтинг
|
10-Мар-2015 03:04
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]1[+]
На любую из частей Mass Effect есть такой неплохой мод
http://forum.bioware.com/topic/258553-update-cinema...-for-me-trilogy/
Улучшает графику и позволяет установить различные графические эффекты.
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
10-Мар-2015 04:12
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
DOSZIL, можете подробно объяснить в чём суть данного мода? По видео разницы незаметил, а описание на инглише. Текстуры мод явно не добавляет - размер мелковат, а текстуры более высокого разрешения, те что на bioware.ru выкладывали, весят гораздо больше. О каких эффектах речь?
|
|
DOSZIL
Рейтинг
|
13-Мар-2015 01:26
(спустя 2 дня 21 час)
[-]2[+]
Alexander1a Мод добавляет более продвинутое сглаживание и эффекты типа: улучшенная контрастность, более насыщенные цвета, HDR, эффект шума (в третью, как это было в первой и второй частях) и тд.
|
|
Inmoogi
Рейтинг
|
Скачал только Mass Effect 1 - не запускается, появляется картинка МЕ далее начинает крутится курсор, типа думает виндовс, в итоге - игра не отвечает. WIN 7 максимальная 64 AMD Phenom 9850 4gb памяти Nvidia GTX 460, пробовал запуски от имени админа, совместимость с XP все, делал так со всеми экзешниками, и из бинарис запускал, фреймворки последние, dx тоже. Как запустить?
|
|
snus2010
Рейтинг
|
Inmoogi писал(а): Скачал только Mass Effect 1 - не запускается, появляется картинка МЕ далее начинает крутится курсор, типа думает виндовс, в итоге - игра не отвечает. WIN 7 максимальная 64 AMD Phenom 9850 4gb памяти Nvidia GTX 460, пробовал запуски от имени админа, совместимость с XP все, делал так со всеми экзешниками, и из бинарис запускал, фреймворки последние, dx тоже. Как запустить? Проверь целостность таблетки (что антивирус не схавал). Установлены ли библиотеки Microsoft Visual C++? Проверяй в общем все. Репаку уже сколько лет. В нерабочем виде он бы тут не лежал.
|
|
Inmoogi
Рейтинг
|
Проверь целостность таблетки (что антивирус не схавал). Установлены ли библиотеки Microsoft Visual C++? Проверяй в общем все. Репаку уже сколько лет. В нерабочем виде он бы тут не лежал.[/quote]
Антивирус отключен, Все библиотеки Microsoft Visual C++ установлены, скачал весь релиз полносьтю, переустановил МЕ 1 - результат тот же, не запускается зависает сразу после заставки МЕ.
|
|
snus2010
Рейтинг
|
Inmoogi антивирус какой? Вот 90%, что дело в нем. По любому сожрал какую нибудь dll-ку Проверь карантин. Скачай отдельно таблетку где-нибудь и попробуй подменить.
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
snus2010 писал(а): Inmoogi антивирус какой? Вот 90%, что дело в нем. По любому сожрал какую нибудь dll-ку Проверь карантин. Скачав отдельно таблетку где-нибудь и попробуй подменить. Вряд ли. У меня лицензия золотое издание - для запуска через лаунчер нужен диск, а вот через MassEffect.exe запускается без диска (и таблетка ненужна). Inmoogi, писал что пытался запустить со всех экзешников - так что не в таблетке дело. Хотя неизвестно какую версию использовали для репака.., мож ориджиновская работает по другим правилам. В любом случае игра запустилась, так что однозначно не в таблетке дело. Что-то игре не хватает, но вот чего сказать сложно. Можно предположить что дрова или кодеки, но игра старая, так что отпадает, если правда Inmoogi обновлял их с начала 2008 года. Я бы предложил попробовать поставить библиотеки и DirectX тех времён, когда игра выходила, или найти в интернете full pack - бывает что в новых версиях отсутствуют какие-нибудь старые библиотеки, и из за этого некоторые старые игры не работают не работает. Inmoogi, а вы рашьше зпускали эту игру на этой операционной системе (я имею ввиду до последней переустановки), или это первый раз?
|
|
snus2010
Рейтинг
|
я бы все таки попробовал закинуть таблетку отдельно. Хуже все равно не будет.
|
|
Inmoogi
Рейтинг
|
у Антивируса dr.Web только модуль самозащиты стоит, FrameWork 4.5.1+4.5.1 русский, Visual C++ 2005,2008,2010,2013 (x64,x68), стоит OpenAL, MyFreeCodec Xvid, MSXML 4.0 SP2, K-Lite Codec Pack 4.1.0, Java 7 Up55, Indeo Software, ffdshow x64 v 1.3.4500. Win7 проблему описывает так:
"Описание
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Неправильный путь приложения: C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Mass Effect\Binaries\MassEffect.exe
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: AppHangB1
Имя приложения: MassEffect.exe
Версия приложения: 1.2.20608.0
Отметка времени приложения: 4a55fea1
Сигнатура зависания: 5eb1
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 5eb1372a1d525976517cbb0b64ffb902
Доп. сигнатура зависания 2: f7da
Доп. сигнатура зависания 3: f7da3ffb08a4f89bdaabf64f5b97ef53
Доп. сигнатура зависания 4: 5eb1
Доп. сигнатура зависания 5: 5eb1372a1d525976517cbb0b64ffb902
Доп. сигнатура зависания 6: f7da
Доп. сигнатура зависания 7: f7da3ffb08a4f89bdaabf64f5b97ef53"
Таблетку где взять? На этой системе я первый раз запускаю, вообще впервые с игрой знакомлюсь, поэтому хочу с первой части начать.
|
|
snus2010
Рейтинг
|
22-Мар-2015 13:27
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Inmoogi Скачать можно Еще как вариант попробовать переустановить без пробелов в пути установки.
|
|
Inmoogi
Рейтинг
|
Эту таблетку уже пробовал, не помогает (заменял exe в binaries, запускал - результат тот же)
|
|
xerographics
Рейтинг
|
Mass Effect1. Забыл снять галку с пункта установки драйверов для джойстика. Теперь не работает клавиатура. Можно как-то исправить ситуацию, не переустанавливая игру? добавлено спустя 1 минута 32 секунды: Corbett писал(а): Morgan03, или запускай с геймпада, или переустанови без патча для геймпада, или удали в Documents\BioWare\Mass Effect все, кроме сохранений. Есть контакт! Полезный совет, спасибо!
_________________ Признаться, я скучаю по временам KasperGreen'а…
|
|
Inmoogi
Рейтинг
|
22-Мар-2015 22:16
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
После всяческих манипуляций с обновлением DX,FrameWork, C++, запуском с правами админа и без с совместимостью и без, с различными таблетками и но-двд, отключением всех антивирусов и брэндмауэров, даже установкой с указанием в пути без пробелов, короче чуть не дошёл до крайности уже - переустановить винду, в итоге:
Решил проблему запуска!:
H.E.L.P.eR. пишет на сайте
http://forums.playground.ru/mass_effect/tech/zoloto..._na_os_7-620934/
"
1) в / Program Files / игры Mass Effect / Binaries найти OpenAL32.dll и wrap_oal.dll файлы
2) Переименовать OpenAL32.dll к OpenAL32.bak
3) Переименовать wrap_oal.dll к OpenAL32.dll
4) Запуск в качестве администратора с помощью MassEffect.exe
5) Наслаждайтесь
Мне помогло. Спасибо пользователю Staptik с форума x-torrents.org за перевод!"
Сделал тоже самое - ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ! Работает без проблем.
Почему сразу не исправить в раздаче? или прикрепить инструкцию? сколько потерянного времени всем бы сохранили.
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
25-Мар-2015 13:57
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Inmoogi писал(а): После всяческих манипуляций с обновлением DX,FrameWork, C++, запуском с правами админа и без с совместимостью и без, с различными таблетками и но-двд, отключением всех антивирусов и брэндмауэров, даже установкой с указанием в пути без пробелов, короче чуть не дошёл до крайности уже - переустановить винду, в итоге: Решил проблему запуска!: H.E.L.P.eR. пишет на сайте http://forums.playground.ru/mass_effect/tech/zoloto..._na_os_7-620934/ " 1) в / Program Files / игры Mass Effect / Binaries найти OpenAL32.dll и wrap_oal.dll файлы 2) Переименовать OpenAL32.dll к OpenAL32.bak 3) Переименовать wrap_oal.dll к OpenAL32.dll 4) Запуск в качестве администратора с помощью MassEffect.exe 5) Наслаждайтесь Мне помогло. Спасибо пользователю Staptik с форума x-torrents.org за перевод!" Сделал тоже самое - ИГРА ЗАПУСТИЛАСЬ! Работает без проблем. Почему сразу не исправить в раздаче? или прикрепить инструкцию? сколько потерянного времени всем бы сохранили. Например у меня запускается без проблем и мне ненужно так "плясать", кстати тоже Win 7 x64 Максимальная. Просто не ясно почему у кого то возникает эта проблема, а у некоторых её нет. P.S. Если почитать комментарии то только у вас такая проблема, ну и у человека с другого трекера.Хотя решение на всякий случай добавить надо.
|
|
xerographics
Рейтинг
|
Внезапно. В чём может быть причина?
|
|
L
Рейтинг
|
Майнкрафт эффект!))
Моды не ставили никакие?
|
|
xerographics
Рейтинг
|
L писал(а): Майнкрафт эффект!)) Моды не ставили никакие? Только чистая установка. Играл нормально, был на Феросе, Астероиде, ещё где-то, а потом прилетел на Новерию, и - вуаля. Причём добрался до Башни 15 (или как она там называется), и уже после выгрузки получился правда что майнкрафт.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|