: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Deposit
Рейтинг
|
7_th писал(а): http://gamemag.ru/news/vtoroy-epizod-life-is-strange-utek-set-103159 Я нашёл стыренный Эпизод 2. Будете на инглише гонять кому невтерпёж? Могу дать. Там 1,16 гига. А то ж до Марта ждать заманаешься) Торрент раздачи делать не умею, качнёте оттуда, там кропаль на файлообменнике 1 гиг качать. игра работает по схеме ходящих мертвецов( закидываешь в папку с игрой следующий эпизод и играешь), так и тут, текст не переведённый на английском и остался, а общие слова на русском(действия и тому подобное) остались из 1 эпизода Дай ссылку, если можно.
|
|
xzard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите, лучше поиграть в нее на xbox или на пк ? не могу определиться (
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
Бгг для игры уже нюдмод выпустили
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Faab88
Рейтинг
|
Итак, у Нас наконец запустили норм.инет(спокойно можно играть в лицуху с постоянным подключением). Отсюда вопрос: как отреагирует Steam-клиент на взломанную игру? Он её хотя бы обнаружит? Если "Да", то как избежать?
|
|
Naugrimm
Рейтинг
|
xzard писал(а): Подскажите, лучше поиграть в нее на xbox или на пк ? не могу определиться ( Все зависит исключительно от того, где лично вам играть будет комфортнее. Главное, чтобы можно было спокойно сесть и на пару часиков погрузиться в игру, чтобы при этом никто не мешал, иначе страдает атмосфера игры, а в данном конкретном случае это самое главное. Расценивайте данную игру скорее как хорошее кино или интересную книгу.
|
|
ps1hoGUN
Рейтинг
|
у меня одного в самом конце текст пошел квадратиками? в разговоре с Хлоей у маяка
п.с. сама игра просто ахренительна, давно не испытывал такого удовольствия от игры Впервые за долгое время появилось желание поблагодарить разработчика деньгами)
|
|
SergeiSP
Рейтинг
|
Что за мода пошла, игры частями выпускать. В данном случае я придерживаюсь в этой ситуации принципа как с сериалами, пока сезон не окончен, стараюсь не смотреть. Относиться к тому, что скачиваю.
Кстати, верно ли я понял, что игра похожа на игру Фарингейт?
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра конечно классная) но я чтот не понял как тот хрен узнал что она была в сортире если не стучать
|
|
caspersev
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ps1hoGUN писал(а): у меня одного в самом конце текст пошел квадратиками? в разговоре с Хлоей у маяка нет, у меня тоже и выше уже кто-то жаловался)
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
xzard писал(а): Подскажите, лучше поиграть в нее на xbox или на пк ? не могу определиться ( на пианино!
_________________ Радетель за правду
|
|
Dennie
Рейтинг
|
SergeiSP писал(а): Что за мода пошла, игры частями выпускать. В данном случае я придерживаюсь в этой ситуации принципа как с сериалами, пока сезон не окончен, стараюсь не смотреть. Относиться к тому, что скачиваю. Кстати, верно ли я понял, что игра похожа на игру Фарингейт? да, верно.
|
|
Disloyal
Рейтинг
|
до второго эпизода еще уйма времени, есть еще что-то подобное, из этого жанра интерактивного кино, про подростков и их проблемы? в паре моментов всплакнул немного
|
|
Cicad
Рейтинг
|
Шикарнейшая адвенчура! Моменты жизни ну прямо со многих подростков списаны.
|
|
Despero
Рейтинг
|
Inferno1006 писал(а): на win7 64 после всех манипуляций не запускается через Japanese AppLocale запустилось без проблем win 7 x64
|
|
ne4eHbka
Рейтинг
|
Спасибо. После смены языка ни Английский всё заработало. Игра на столько зацепила, что решил оставить свой первый коммент) Кстати, на счёт сравнения с фаренгейтом, я бы сказал, что не очень то и похоже...
|
|
FirstAlex
Рейтинг
|
У каждого свой любимый фломастер, конечно.
Меня игра не заинтересовала. Поиграл минут 20 и удалил.
Для меня она идёт параллелью с Оазисом Душ, но сильно подростковая тематика.
Оазис правда прошёл, хоть и со скрипом, но более втягиваться в такую тегамотину желания не имею.
Надеюсь, что ошибаюсь и игра действительно хорошая, но в любом случае, я планируют сделать ещё один оценочный заход в неё, но только после выхода всего сочинения, а не одной гланы. Не навижу ждать продолжения истории.
|
|
The son of a bitch
Рейтинг
|
12-Фев-2015 10:49
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
Witcher
Рейтинг
|
12-Фев-2015 12:15
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Торрент-файл перезалит 12.02.2015 Релиз перепакован Игра обновлена до Update3
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
12-Фев-2015 14:29
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Торрент-файл перезалит 12.02.2015 Релиз перепакован Игра обновлена до Update3 пофиксили юникод? DISorder писал(а): При открытии инсталлятора меню состоит из непонятных символов это из-за смены языка в панели управления
|
|
eldare12
Рейтинг
|
Игра просто бомба, не могу описать словами в каком восторге я сейчас нахожусь, мне так приятно в игре не было очень и очень давно, это будущее игростроя, надеюсь в будущем таких эмоциональных интерактивных игр будет в два, а то и в три раза больше. Спасибо за раздачу!
_________________ [url=http://userbars.ru/] <a href="http://www.gamemarket.biz/?ref=9132">Лучший инет магазин Steam игр</a>
|
|
Tariel
Рейтинг
|
все 5 эпизодов есть в стиме, почему здесь только 1? очень хочеться узнать, чем всё кончится. и да, спасибо большое за репак с переводом.
|
|
fens1
Рейтинг
|
Tariel писал(а): все 5 эпизодов есть в стиме, почему здесь только 1? очень хочеться узнать, чем всё кончится. и да, спасибо большое за репак с переводом. Купить можно все, но доступен пока лишь один. Неужели вы в первый раз видите игру разделенную на эпизоды ?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): пофиксили юникод? Да.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Tariel
Рейтинг
|
fens1 писал(а): Tariel писал(а): все 5 эпизодов есть в стиме, почему здесь только 1? очень хочеться узнать, чем всё кончится. и да, спасибо большое за репак с переводом. Купить можно все, но доступен пока лишь один. Неужели вы в первый раз видите игру разделенную на эпизоды ? видел, но не покупал ни разу. наверное поэтому спрашиваю?
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Игра очень на любителя. И вправду довольно скучная, и сомневаюсь, что наш выбор всерьез на что то повлияет. Будет как в Ходячих или Волке. Пара диалогов изменится и все.
Нуд Мод конечно жжёт))) Майка "я люблю члены" кому то игра явно не понравилась)))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|