: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1411934400/0ef157f8a3ab1fb4723d2e5f037d4c3b.png" The Vanishing of Ethan Carter от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: Adventure Разработчик: The Astronauts Издатель: The Astronauts Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi8 Язык озвучки: | Таблетка: CPY Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel Core2 Duo или AMD > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 512 МБ, совместимая с DirectX 9 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10,4 ГБ Описание: The Vanishing of Ethan Carter это мистическая приключенческая игра от первого лица. Никаких драк и взрывов, только изучение и исследование, только поиск истины. Вы будете играть за детектива Пола Просперо, который получил странное письмо от Итена Картера. Подозревая, что мальчуган находится в смертельной опасности, Пол приезжает к нему домой, где все оказывается гораздо хуже, чем Пол мог предположить. Вместо Итена он обнаруживает следы жестоких убийств, в которых ему и предстоит разобраться.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
Осуществляется через игровое меню. P.S.: Звук - анг=англ, польский=русский; текст - 2 английских и один из них русский - The Vanishing of Ethan Carter
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит русификатор текста от Tolma4 Team v1.03
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
Релиз группы:
Раздача обновлена 27.12.2014. Обновлен русификатор текста от Tolma4 Team v1.03. Таблетка заменена на CPY.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
МОНОЛИТ_87
Рейтинг
|
31-Окт-2014 20:26
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]1[+]
Игра понравилась.Графика на высоте,жаль на ноутбуке на максимуме не запустилась.За рипак спасибо,механики как всегда на высоте!
|
|
dilaind
Рейтинг
|
Ребятам спасибо большое, Механикам за отличный репак а ребятам из GameSVoiCE за отличную озвучку. Во время игры было очень комфортно и приятно слушать голоса героев Хорошо все постарались
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
epifiz
Рейтинг
|
02-Ноя-2014 13:08
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Огроменное спасибо!!!! Увы, больше 17 фпс выжать не смог на своем ноуте
_________________ i5-12600K / Gigabyte GTX 1070 XTREME GAMING / MSI PRO Z690-A DDR4 / G.Skill Trident Z 4300MHz / Samsung SSD 970 EVO Plus 1Tb / lg 27gp850-b [27" IPS 2K]
|
|
ReverSS
Рейтинг
|
Спасибо за игру.
Одна из лучших игр за последнее десятилетие наверное...
Чем-то сразу напомнило Alan Wake и Dear Esther, атмосфера непередаваемая, полное погружение и игра на одном дыхании.
Думаю, что в будущем наверняка сделают поддержку окулуса..
Играл с русскими сабами и английской озвучкой, повторно запускал с русской озвучкой - совсем не то, играйте с английскими голосами, эмоции передают совсем другие.
ps. Одна из тех игр, которые стоит купить ради поддержки разработчиков.
|
|
shatalinkostya
Рейтинг
|
|
|
YOSHI
Рейтинг
|
Всё-же польская озвучка получше звучит на мой взгляд. А игра реально стоит покупки.
|
|
vird
Рейтинг
|
24-Ноя-2014 13:41
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
А у меня только игра скачивается, проверяются файлы и опять начинается загрузка то с 97%, то 99%? И так по кругу - data1. bin виновата
|
|
Lucifer3101
Рейтинг
|
27-Дек-2014 19:56
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
Как русский язык звука включить? у меня текст по русски а звук инглиш =(
|
|
Garry
Рейтинг
|
27-Дек-2014 21:07
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Lucifer3101 писал(а): Как русский язык звука включить? у меня текст по русски а звук инглиш =( Как я понял, текст должен стоять на инглиш, а звук на польском. Я не в лончере менял, а из самой игры. Перезагрузил игру - и всё стало хорошо.
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Игруха тормозит, даже на минималке (8.1, core i3 haswell, 4 Ram, Gt740m 2Gb). Что подскажите?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
writie666
Рейтинг
|
А сочетания англ. озвучки и рус. сабов нет что ли?
|
|
titi-killer
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): Игруха тормозит, даже на минималке (8.1, core i3 haswell, 4 Ram, Gt740m 2Gb). Что подскажите? видеокарту менять
|
|
Myster
Рейтинг
|
Отключение ультрарастительности, решает проблему тормозов.
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 4.7 MHz, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB [KF436C18BB2AK2/64] 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB Kingston DC500M [SEDC500M/1920G]
|
|
sergrage
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
в этой версии сейвы работают?
|
|
Seprioth
Рейтинг
|
У меня X3dAudio1_7.dll. Подскажите может кто встречал. Переустановил С++ redistribuitable, net.framework, directX, steam, обновил дрова на видюху, не помогло. Dll из инета качать не хочу.
|
|
spider91
Рейтинг
|
11-Янв-2015 04:57
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Seprioth
Это дллка из пакета директа. 5ый пункт в факе. Не знаю откуда ты переустанавливал, но лучше стяни по ссылке фака полную версию и поставь её.
|
|
dimazz0890
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ИГРА ШЕДЕВР! СУПЕР ВСЕМ СОВЕТУЮ К ПРОХОЖДЕНИЮ -- АТМОСФЕРА УЛЁТ
ОЗВУЧКА РУССКАЯ ТЕКСТ ТОЖЕ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА механики на высоте!
на максималках идет видяха 6870 ATI
_________________ Warface forever
|
|
Seprioth
Рейтинг
|
spider91 О, спасибо чувак добавлено спустя 9 часов 42 минуты 25 секунд: spider91 Я после того как поиграл на ноуте, решил установить на домашнем на ПК, а тут проблема А 0xc000007b . Проделал те же самые действия, ничего не помогло.
|
|
ago29
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2015 04:04
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
....Поиграв часа 4 понял,насколько скучная и линейная игра.Загадки не отличаются умом и ходить туда-сюда приходится ОЧЕНЬ много.При этом суть и смысл этих хождений остается непонятен до конца игры...Короче,кроме графики,смотреть не на что.Пустая трата времени.Потратил часов 6,прошел на 98%,далее заколебало тупо ходить туда-сюда и финал посмотрел на Ю-тубе.Сам сюжет игры укладывается от силы в 1 час времени,но из-за "специфики игры" тратишь часов 6-8,а то и 10 ))
Механикам благодарность за труды.
|
|
sniperq3
Рейтинг
|
Язык озвучки и текста можно только выбрать из Английского и Польского. Как выбрать Русский?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
sniperq3
Рейтинг
|
Спасибо, поменяв озвучку на польский, стал Русский звук. А как добиттся Русского текста?
|
|
markfiter
Рейтинг
|
sniperq3 в меню игры меняется язык текста и звука.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|