: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
lllORANlll
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, сори за нубский вопрос))) как сделать так, что бы персонаж ходил? а то носится как угорелый и все тут, в настройках нет не чего, кто знает в чем проблема? спасибо)
|
|
Odiumag
Рейтинг
|
lllORANlll писал(а): Народ, сори за нубский вопрос))) как сделать так, что бы персонаж ходил? а то носится как угорелый и все тут, в настройках нет не чего, кто знает в чем проблема? спасибо) Да нет никакой проблемы. Ходит персонаж только при игре с геймпадом (рекомендую, кстати, если не на харде играть).
_________________ Bonus used: 3000 (15+15+15+15+35)
|
|
FaJIJIeN
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят,что делать с фризами в игре?
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kurkah писал(а): улучшенные шейдеры для волос и льда - и будет вам счастье с этого момента поподробнее!
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
B1ohazard Думаю, имеется в виду проблема с шейдерами на ПК версии игры. Во 2м апдейте качество шейдеров принудительно установлено на Low и в опциях игры не меняется. Именно поэтому не видно шрамов. Для исправления данной проблемы следует либо установить хотфикс (с которым у некоторых, включая меня, перестает запускаться игра), либо задать значение качества шейдеров в командной строке при помощи ини файла кряка (3dmgame.ini). Строка в ини файле должна выглядеть так: [Settings] ExeName=DragonAgeInquisition.exe -ShaderSystem.ShaderQualityLevel <значение> Значений 4 - Ultra, High, Medium, Low. На всякий случай пример: ExeName=DragonAgeInquisition.exe -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Medium Включая более высокое качество шейдеров не забывайте, что это влияет на производительность. Кроме этого, желательно, чтобы качество шейдеров совпадало с качеством полигональной сетки. Различия в значениях этих опций приводят к артефактам вроде блестящих волос и неправильных теней.
|
|
RADizi
Рейтинг
|
ни один кряк непомогает , от админа захожу и ничего
|
|
Purgen
Рейтинг
|
Как фризы убрать?
В начале игры вообще полигоны на ноге поплыли во все стороны...
|
|
ehot163
Рейтинг
|
11-Янв-2015 10:17
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Я просто обновил Windows и она наконец-то заработала заработала.)
|
|
AlloD
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Планируется ли кряк 4 версии?
|
|
Hellsing666
Рейтинг
|
А я слышал, что игру на самом деле взломали не китайцы, а какие-то русские хакеры.
За раздачу спасибо. ))
|
|
Хувер
Рейтинг
|
Как установить нормальное отображение волос и шрамов, не могу понять ?
|
|
Aleks1994
Рейтинг
|
Кто нибудь сталкивался с багом в квесте Любовь подождёт? Не могу найти Бернарда в таверне, чтобы сдать квест. Пробовал делать быстрое сохранение и тут же загружаться, не помогает. Загружался на два часа назад, добежал до этой секты, он там есть, но как то не хочется два часа всё заново проходить. И еще маркер указывает на поляну, на которой никого нет, понял где искать, только когда полазил по форумам.
Есть ли еще какой способ исправить баг? Может квест чит-кодом перезагрузить можно?
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aleks1994 Попробуй отойти подальше но не на другую локацию, а потом обратно вернуться. У меня в Скайхолде регулярно трон и Лелиана исчезали и появлялись таким макаром.
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
12-Янв-2015 22:14
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
AlloD писал(а): Планируется ли кряк 4 версии? Давно уже пришло время для крякнутого репака. Но нет =(
|
|
sss552sss
Рейтинг
|
12-Янв-2015 23:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
А портировать сохранения так и нельзя?
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
13-Янв-2015 02:08
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
Хувер писал(а): Как установить нормальное отображение волос и шрамов, не могу понять ? Ты издеваешься? Пятью постами выше я буквально разжевал все.
|
|
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Нда уж, теперь системные требования растут в геометрической прогрессии просто...
|
|
Vikkk
Рейтинг
|
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Фридмэн
Рейтинг
|
У меня такое было, когда антивирус кряк заблокировал.
|
|
Vikkk
Рейтинг
|
Фридмэн писал(а): У меня такое было, когда антивирус кряк заблокировал. и что делал
|
|
Фридмэн
Рейтинг
|
13-Янв-2015 16:53
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Добавил папку с игрой в исключения. Можно еще отключить антивирус. А если он уже автоматом удалил кряк, скачать по новой, ссылки вроде как присутствуют.
|
|
GreenDR
Рейтинг
|
Firasyon писал(а): BetaStrom писал(а): Сообщается, что пиратская версия Dragon Age: Inquisition не работает на большинстве процессоров AMD, не поддерживает Dragon Age Keep, а значит никаких импортов сохранений и запускается на ограниченном числе процессоров Intel. Кроме того, по некоторых заявлениями производительность ощутимо страдает даже на системах способных запускать Battlefield 4 на высоком качестве. т.е. качаем, качаем, качаем!!! А потом отписываемся как оно пошло и на чем. AMD FX8125 3.1 GHz, 8 GB RAM, ATI HD7770 2GB---------------летает как бля РЕАКТИВНАЯ, Главное с Атишной Картой врубить Уникальный API МАНТИЯ (MANTLE) FPS 38-49 среднее 42!!!!!!!!!
|
|
Aleks1994
Рейтинг
|
Aleks1994 писал(а): Кто нибудь сталкивался с багом в квесте Любовь подождёт? Не могу найти Бернарда в таверне, чтобы сдать квест. Пробовал делать быстрое сохранение и тут же загружаться, не помогает. Загружался на два часа назад, добежал до этой секты, он там есть, но как то не хочется два часа всё заново проходить. И еще маркер указывает на поляну, на которой никого нет, понял где искать, только когда полазил по форумам. Есть ли еще какой способ исправить баг? Может квест чит-кодом перезагрузить можно? Попробовал отбежать подальше и загружаться, не помогло. Попробовал дальше играть, мб потом появится, в итоге пока не появился...
|
|
Игорьracoon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Aleks1994 писал(а): Aleks1994 писал(а): Кто нибудь сталкивался с багом в квесте Любовь подождёт? Не могу найти Бернарда в таверне, чтобы сдать квест. Пробовал делать быстрое сохранение и тут же загружаться, не помогает. Загружался на два часа назад, добежал до этой секты, он там есть, но как то не хочется два часа всё заново проходить. И еще маркер указывает на поляну, на которой никого нет, понял где искать, только когда полазил по форумам. Есть ли еще какой способ исправить баг? Может квест чит-кодом перезагрузить можно? Попробовал отбежать подальше и загружаться, не помогло. Попробовал дальше играть, мб потом появится, в итоге пока не появился... Он вообще-то по всей локе ходит, на балконе смотрел?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|