Ошибка

Dragon Age: Inquisition Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS\ENG) [DL|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 48, 49, 50  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 24-Дек-2014 19:59 [-]0[+]

у меня екзешник выдает 1.0.0.0 версию, это норма? у вас какие показывают?

feoKashim

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2014 20:26 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

Mash59 писал(а):

Есть такое -пришлось переустановить игру.
И я так поступил. Может таблетку нужно другую поверх накатывать? У меня, кстати, и без этого фикса волосы не блестят, но шрамов пока ни у каких персонажей не видел)

добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Abso1uted писал(а):

фпс 5-15 выдает(все время Ролики меню даже), ждать фикс?
Моя разогнанная гтх570 в паре с i5 3550 выдают 30-50фпс на высоких настройках при FullHD. Для весьма неспешной рпг - более чем достаточно. Оптимизация, как по мне, очень даже неплохая.
info Profile PM

GLF

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2014 21:12 (спустя 45 минут) [-]-9[+]

Abso1uted писал(а):

фпс 5-15 выдает(все время Ролики меню даже), ждать фикс?
фикс если только твоей криворукости или апдейта твоего калькулятора
З.Ы. Железо хоть бы написал ради приличия...

Assassin321

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 24-Дек-2014 21:14 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

От мехов стоит ждать?
info Profile PM

LaiCORE

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 02:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Кто-нибудь смог вылечить произвольные вылеты без ошибки?
У меня при загрузки самой игры идет вылет, а потом если заведется, то вылетает при новой игре или в настройках.
Поставил 2 кряк, теперь запускается, НО! после создания персонажа(макияж и прочее) и кат сцены, я появляюсь где? В КАТ СЦЕНЕ! Т.е. я появляюсь там, где проходил видос
info Profile PM

K1rai

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Дек-2014 04:35 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]1[+]

Что делать, если игра требует доступ к Origin? Кряк установил, не могу запустить >_<
info Profile PM

YuriLowel

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 25-Дек-2014 11:15 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

K1rai писал(а):

Что делать, если игра требует доступ к Origin? Кряк установил, не могу запустить >_<
Заходи в папку с игрой и запускай из Лаунчера! А дрэгонэйдж.ехе не трогай
info Profile PM

yoyoska2

Стаж: 11 лет

Латвия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 14:21 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Та же проблема с запуском через ярлык на рабочем столе просит ориджин, но и через лаунчер тоже самое, что-то не так делаю???

windows 7 максимальная
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 14:50 (спустя 28 минут) [-]4[+]

Всё забывал оставить отзыв. Уже недели 3 как игру забросил.
По началу Инквизиция очень понравилась, интересный сюжет, нормальная боевая система, адекватные персонажи, напрягала только тактическая камера.
Чем дальше, тем хуже, в итоге игра скатывается в тупейший гринд и выполнение унылых побочных квестов, как в старых ММО.
Хотите пройти дальше по сюжету? Делайте побочные (побочные ли они в таком случае?) задания, которые ничем по сути и не отличаются, купи-убей-принеси, дальше фантазии не хватило.
Мы имеем 1-2 часа сюжета на 5-10 часов монотонных зачисток локаций.
За первые 15 часов 8.0/10, дальше 6.5/10.
Даже японские РПГ до такого не скатываются, хотя там иной раз нужно потратить 100+ часов на прохождение.

P.S. Не жалею, что купил, всё-таки положительные эмоции я получил.

Assassin321

Предупреждений: 3

Рейтинг

post 25-Дек-2014 17:40 (спустя 2 часа 50 минут) [-]1[+]

LaiCOREта же проблема,вылетает при запуске,что делать подскажите???
info Profile PM

SergeiSP

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 17:53 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Чему удивляться, это планка современных рпг. Всех понесло в графику, спецэффекты и баталии. Все это интересно в начале игры, а через несколько часов битвы сплошные надоедают, а дальше ничего не предусмотрено.
Вроде как хорошая современная рпг Divinity: Original Sin, сам в нее еще полноценно не играл, только начало прошел немного. Я не люблю игры с большим количеством "юмора". Мне больше по душе рпг классической фентезийной серии. Мас эффект вроде хвалят, как аналог драгон эйд первого, но там уже не фентези, а фантастика, я космические битвы так же не любитель играть. Но, наверное всяко интереснее будет, там хотя бы квестовая часть отлажена.

Sagittar1us писал(а):

По началу Инквизиция очень понравилась, интересный сюжет, нормальная боевая система, адекватные персонажи, напрягала только тактическая камера.
Чем дальше, тем хуже, в итоге игра скатывается в тупейший гринд и выполнение унылых побочных квестов, как в старых ММО.
Хотите пройти дальше по сюжету? Делайте побочные (побочные ли они в таком случае?) задания, которые ничем по сути и не отличаются, купи-убей-принеси, дальше фантазии не хватило.
Даже японские РПГ до такого не скатываются, хотя там иной раз нужно потратить 100+ часов на прохождение.

info Profile PM

Tyrrgorross

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 18:08 (спустя 15 минут) [-]0[+]

SergeiSP писал(а):

я космические битвы так же не любитель играть.
Нет там ни каких космических битв.. Там шутер от 3-го лица)) Кстати тоже с паузой (только держать кнопку надо)
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 19:24 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

SergeiSP, у Mass Effect с Dragon Age общего только жанр RPG и то, что они вышли из под крыла Bioware.
Mass Effect это скорее шутер с элементами РПГ.

В Divinity: The Original Sin наиграл около 60 часов, так и не прошёл, надо будет как-нибудь к ней вернуться.

AngelLite

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 20:40 (спустя 1 час 16 минут) [-]-2[+]

INTELLcorp писал(а):

Прохожу почти со старта продаж... В общем вроде все интересно, графика хоть и не некст ген, но вполне себе... Но есть очень очень и очень раздражающий фактор - исследование мира почти обязательное занятие, чтобы продвигаться по сюжету... При этом локации просто огроменные и их исследование 100% напоминает поездки на мако в Mass Effect 1 (или Far Cry 2, если вы поняли о чем я): пустынно, изредка что-то попадается. Конечно понятно, что разрабы хотели показать как они потели над дизайном, но это реально крайности уже. +отношения соратников и диалоги практически не играют ни какой роли в игре... И это ведь РПГ... И ладно бы это был первый блин компании, но ведь в DA: O все было практически идеально в этом плане, а тут...
В общем играть можно, но это уже совсем не DA, в ней есть множество интересных нововведений, красивые локации, вернули вменяемую тактическую паузу, но убрали все то, за что любил DA: насыщенность, диалоги, вариантность... И да, кто еще не знает - в игре маги больше не хилят, все класы стали исключительно нападающими, а хилиться теперь можно только зельями... Что еще хуже: чаще всего чтобы добежать до боса, нужно пробежать огромное расстояние, завалить тонну постоянно респящихся врагов, сожрать почти все банки и... Мочить босса с парой банок. Это не сложность, Bioware - это издевательство.
"графика не некст ген" Frostbite 3 движок игры,подскажи игру с более технологичным движком кроме(того что в Ryse используется).
"пустынно и изредка что-то происходит" а ты уверен что ты в Dragon Age Inquisition зашел,может ты Demo установил? Улыбаюсь)) каждые два метра то вепрь,то войны,то доп.кв,то события какие-то,при всем при этом и разнообразие живности вокруг.
"обязательное исследование мира" нет но это интересно т.к P.S смотрим строку выше.
"отношения соратников никакой роли не играют" еще как играют,смотри Let's Play!

а что на счет сложности - поставь на макс,raccot
и что,что - а это именно тот DA каким он должен был быть изначально.

добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

SergeiSP писал(а):

Чему удивляться, это планка современных рпг. Всех понесло в графику, спецэффекты и баталии. Все это интересно в начале игры, а через несколько часов битвы сплошные надоедают, а дальше ничего не предусмотрено.
Вроде как хорошая современная рпг Divinity: Original Sin, сам в нее еще полноценно не играл, только начало прошел немного. Я не люблю игры с большим количеством "юмора". Мне больше по душе рпг классической фентезийной серии. Мас эффект вроде хвалят, как аналог драгон эйд первого, но там уже не фентези, а фантастика, я космические битвы так же не любитель играть. Но, наверное всяко интереснее будет, там хотя бы квестовая часть отлажена.

Sagittar1us писал(а):

Divinity: Original Sin +100500 отличная рпг,с просто неимоверным количеством контента(и я имею ввиду его разнообразие,а не размеры)
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 21:58 (спустя 1 час 17 минут) [-]2[+]

AngelLite, не соглашусь с вами насчёт DAI, ну слишком много нудной зачистки локаций, не интересно мир исследовать, 1-2 заскриптованные сцены на карте это не "везде что-то происходит".
В самой первой большой локе постоянно бились храмовники против магов, при этом респаун был каждые 5 минут.

Цитата:

а это именно тот DA каким он должен был быть изначально
Тогда я рад, что это чудо "довели до ума" лишь к 3 части, блин, даже 2-ая игралась намного лучше, пусть она короткая и про локальный конфликт.

Я сейчас перепрохожу Divinity 2, там всё в 10 раз интереснее.

RenegadeAD

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 22:18 (спустя 20 минут) [-]2[+]

Игра и правда очень скучная. На два часа действительно интересных заданий приходится 30 часов ММОшного гринда. Побочные квесты ужасны просто - хуже еще нигде не было, если не брать в расчет ММОРПГ. Кроме сюжетных квестов все в этйо игре ужасно и скучно до предела. В ДАО каждая побочка была историей со своим сюжетом, а тут ничего - читай бумажки получай квесты собрать 10 змеевика. Так что не над говорить , что это хорошая игра. Оценка ей 6 из 10 с учетом заслуг серии.

nick9020

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 22:55 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Господа, у меня возможно глупый, но все же вопрос.
Игра с таблеткой от 3DM производит перезапись каких-либо файлов в процессе работы или нет?
info Profile PM

RenegadeAD

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 22:56 (спустя 50 секунд) [-]1[+]

nick9020 писал(а):

Господа, у меня возможно глупый, но все же вопрос.
Игра с таблеткой от 3DM производит перезапись каких-либо файлов в процессе работы или нет?
Она эмулирует защиту денуво. Следовательно производит постоянную перезапись файлов.

kirarud

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2014 23:35 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Ребят, тема такая. Утром поставил, все было просто отлично. Поиграл, понравилось, потом пошел гулять. Вечером пришел, ничего не пашит. Попробовал переустановить. То же самое. Он заходит в ориджин и требует "лицуху". Из сети выходил. Не помогает. Кто то сталкивался?
info Profile PM

anchella

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2014 00:33 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Тут много умных людей. Вот подскажите, у меня железка соответствует минимальным требованиям, а поломайка все равно тормозит страшно. Теперь вопрос: будет ли тормозить лицензия? Или это особенность поломайки?

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Дек-2014 00:48 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

Игра в геймплее идет плавно в 35-46фпс, но тормозит в кат сценах до 25, что можно сделать?

rave666

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2014 03:16 (спустя 2 часа 28 минут) [-]4[+]

Блин, вот грусть.
Романтическая линия тут просто "эпична".
При игре за мужского чара всего 2 выбора, остальное заднеприводное.
БиоТвари чёт совсем поехали с нетрадицией...

КаРаВаЙ

Рейтинг

post 26-Дек-2014 05:59 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Ребята, а без Keep реально как-то свои сейвы присоединить к игре?
info Profile PM

anchella

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2014 09:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Fanfar
вы тут всему голова, поэтому скажите пжлст если у меня страшно тормозит видео пиратки, то лицензия имеет шанцы пойти нормально, хотя б на минимальных настройках проц i5, 3.2 мгц, карта радеон 4870, 4 гига оперативки?

Неревар

Стаж: 15 лет

Финляндия
Рейтинг

post 26-Дек-2014 10:21 (спустя 50 минут) [-]0[+]

rave666 писал(а):

Блин, вот грусть.
Романтическая линия тут просто "эпична".
При игре за мужского чара всего 2 выбора, остальное заднеприводное.
БиоТвари чёт совсем поехали с нетрадицией...
Раньше так-то тоже всего 2 выбора было. Если уж говорить о том кому действительно больше других перепало, то это дамы особенно эльфийки.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:48

Часовой пояс: GMT + 4