: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
serg542
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Сен-2009 16:19
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
MetalVovan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Сен-2009 12:11
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
|
|
Lanre
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
Lanre
Рейтинг
|
30-Сен-2009 15:27
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
|
|
Lanre
Рейтинг
|
|
|
GamerZ
Рейтинг
|
http://www.tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=128649
За пару часов со скоростью 12 мбит раздать 200 ТБ - это, конечно, круто)))
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Забанил по IP, это уже третий его акк за сегодняшний день
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг
|
06-Окт-2009 17:56
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Мульт. Этот пользователь на данный момент забанен. И он создал новый аккаунт. Тык Связь по никам и скорости интернета очевидна. p.s Извините за плохое оформление. p.p.s может тему по мультам создать?
|
|
Lanre
Рейтинг
|
06-Окт-2009 19:15
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Ve$$pych! писал(а): p.p.s может тему по мультам создать? Тему по ним создавать не надо, я и так вижу кто есть кто. До закрытия любой человек может добровольно "сдать" свой второй аккаунт, поэтому пока банить никто никого не будет. Да и потом, вы же сами не прочь пользоваться двумя аккаунтами, не так ли?)
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
я не уверен что это читерство..но меня насторожило..
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Ve$$pych! писал(а): p.p.s может тему по мультам создать? Тему по ним создавать не надо, я и так вижу кто есть кто. До закрытия любой человек может добровольно "сдать" свой второй аккаунт, поэтому пока банить никто никого не будет. Да и потом, вы же сами не прочь пользоваться двумя аккаунтами, не так ли?) Попался
|
|
CreeD
Рейтинг
|
STALCERS +1 тоже замечал подобное. С чем это может быть связано?
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
CreeD два варианта,либо клиент неверно отсылает мне статистику-а это пофиг,а вот есле он не шлёт её на трекер-это читерство
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Lanre
Рейтинг
|
STALCERS писал(а): я не уверен что это читерство..но меня насторожило.. Не совсем понял, что вам на скрине кажется подозрительным?
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
Lanre то что юзер скачал с меня больше гигабайта а выдаёт мне что он скачал 0% странно,не так ли?
|
|
Pistols'
Рейтинг
|
STALCERS писал(а): Lanre то что юзер скачал с меня больше гигабайта а выдаёт мне что он скачал 0% странно,не так ли? ее.На картинке я увидел что он отдал,а не скачал 1 GB.
|
|
STALCERS
Рейтинг
|
Pistols' он скачал а не отдал..отдать мне мою же раздачу эт надо постаратьсо))) добавлено спустя 3 минуты: Pistols' задумайся над тем что ты написал)))
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг
|
08-Окт-2009 18:38
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Lanre писал(а): Да и потом, вы же сами не прочь пользоваться двумя аккаунтами, не так ли?) Я то? аккаунтом брата никогда не пользовался, или пользовался но написал только один пост(или 2), а не создавал раздачу.
|
|
Iras
Рейтинг
|
08-Окт-2009 20:48
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Хм... у меня с трекера скачано 3 файла они же стоят на раздаче в проге. а на сайте пишет что у меня 9 раздач. Я, конечно не против, но не хотелось бы получить за это по ушам =)
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Iras Трекер обновиться и будет как положено...
|
|
Vladimirus
Рейтинг
|
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
EB это что 1024 PB ???
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|