: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1393966800/47d9f77c9769b5da356a38693e6f4490.png" South Park: The Stick of Truth от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: Action / Adventure / RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Ubisoft Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: DeZoMoR4iN Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel Pentium Dual-Core E2180 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD2600XT (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 6 ГБ Описание: Из кровавых полей игровой площадки для четвероклашек грядет герой, которому судьба предначертала стать спасителем Южного Парка. Создатели «Южного Парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун приготовили для вас величайшую миссию — стать… крутым. Представляем «South Park™: The Stick of Truth™».
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- South Park: The Stick of Truth
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Дополнения:
- Super Samurai Spaceman Pack
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 17.09.2014. Версия игры - build 1383.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
silverhunt
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2014 13:25
(спустя 6 месяцев 10 дней)
[-]2[+]
Для полной идилии не хватает только озвучки.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
silverhunt скажи спасибо, что не озвучили. Иначе бы это был звездец в четвертой степени, я вам серьезно говорю. Актеров(в России), которые бы смогли сыграть так, как здесь, от силы 5-6, т.е. даже на главных героев бы не хватило.
|
|
blac1
Рейтинг
|
|
|
silverhunt
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): silverhunt скажи спасибо, что не озвучили. Иначе бы это был звездец в четвертой степени, я вам серьезно говорю. Актеров(в России), которые бы смогли сыграть так, как здесь, от силы 5-6, т.е. даже на главных героев бы не хватило. Почему, Локдок и Кубик в кубе нормально озвучивают мульт.
|
|
pinkprinny
Рейтинг
|
Если только в озвучке от Гоблина.
|
|
wadim40k
Рейтинг
|
Перевод от старого MTV был бы отличным.
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
silverhunt вы можете отличить дубляж от закадрового перевода? Если нет, то говорить мне с вами не о чем.
|
|
Revil
Рейтинг
|
17-Сен-2014 16:12
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-18[+]
Забавная игра, но геймплейная составляющая тут "для галочки". Как по мне, лучше бы вторую полнометражку выпустили.
|
|
Zekat
Рейтинг
|
О обнова, спасибо в коллекцию
|
|
Artego32
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): silverhunt вы можете отличить дубляж от закадрового перевода? Если нет, то говорить мне с вами не о чем. как бы официальные переводы от рен-тв, MTV и парамаунт камеди так же как и фанатские были с закадровым переводом. Дубляжа саус парка никогда не было
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игрушка суперская! Скачал посмотреть исключительно из-за знакомства с мультами, даже и не ожидал, что буду играть.. К тому же по скринам непонятно было.. Но с первых минут игры начинается стёб, улыбка тянется до ушей, желание идти дальше по сюжету только растет, игровой мир развлекает особенно потому, что все персонажи уже давно знакомы и жгут они нещадно. В общем, всем рекомендую (18+). Да, детям ловить в этой игре нечего, имхо. Слишком много жести, которую деткам не надо показывать. Игровая механика же наоборот не напрягает, всё просто и без заморочек, однако не были забыты и ортодоксальные любители РПГ: тут вам и прокачка в зародышевом виде, и куча хлама, который собирается, разнообразное оружие и шмотки, плюс в оружие и броню можно вставлять специальные усилители... Так что заскучать получится нескоро.
Единственное, что меня угнетает в этой игре - слишком сильный акцент на пердеже. Не, игра-то американская, и поэтому неудивительно. Но слишком уж, слишком. Хотя кому-то может и понравится.
Спасибо, Механики, за релиз! Скачаю и у вас.
з.ы. все вкусняшки из дополнений будут лежать у вас в комнате в сундуке.
|
|
demon93
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): silverhunt скажи спасибо, что не озвучили. Иначе бы это был звездец в четвертой степени, я вам серьезно говорю. Актеров(в России), которые бы смогли сыграть так, как здесь, от силы 5-6, т.е. даже на главных героев бы не хватило. как по мне лучший перевод сделал Дмитрий Пучков!)))
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): скажи спасибо, что не озвучили. Иначе бы это был звездец в четвертой степени, я вам серьезно говорю. Актеров(в России), которые бы смогли сыграть так, как здесь, от силы 5-6, т.е. даже на главных героев бы не хватило. Ну не скажи. С голосами MTV было бы очень здорово.
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
dreaddevil
Рейтинг
|
Как тут субтитры? из оригинальной версии?
|
|
Nyashkov
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Почему скриншоты без игровой механики?
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
12-Фев-2015 14:33
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]0[+]
На сколько по времени примерно рассчитана игра? Если играть не спеша и все задания выполнять и т.д. Спасибо
|
|
Kim
Рейтинг
|
drunia2100 писал(а): На сколько по времени примерно рассчитана игра? Если играть не спеша и все задания выполнять и т.д. Спасибо Если только сюжетку, на часов на 25-30, если выполнять абсолютно все, то 60-80. Правда этих часов и не замечаешь благодаря шикарному исполнению игры.
|
|
ValenT
Рейтинг
|
19-Май-2015 23:34
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]2[+]
Kim писал(а): drunia2100 писал(а): На сколько по времени примерно рассчитана игра? Если играть не спеша и все задания выполнять и т.д. Спасибо Если только сюжетку, на часов на 25-30, если выполнять абсолютно все, то 60-80. Правда этих часов и не замечаешь благодаря шикарному исполнению игры. Не слушай этого, у него явно какие то проблемы. Часов 8-10. Но это одна из немногих игр за последнее время, которые хочется пройти ее еще раз. Лично я прошел ее первый раз магом, на стороне Картмана, второй раз за разбойником, на стороне Кайла.
|
|
Kim
Рейтинг
|
21-Май-2015 02:11
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
ValenT ты лучше своих таракашек в голове не слушай. 25-30 при размеренном прохождении сюжетки, у меня в стиме 23 наиграно.
|
|
Emilion
Рейтинг
|
pinkprinny писал(а): Если только в озвучке от Гоблина. Согласен
|
|
k3rlic
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Июл-2015 16:41
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]2[+]
ValeraDevil123 Озвучка от Гоблина или озвучка от 2х2, намой взгляд неплохо, сериал все смотрят, не на ту не на другую не жалуются ...
_________________ 123456789
|
|
atlas_
Рейтинг
|
26-Июл-2015 22:59
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-3[+]
как на форуме удалять свои сообщения
|
|
Кололо
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2016 08:03
(спустя 5 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
Это шедевр , чуваки. Катана у Джимбо на 14 лвл - лучший девайс.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|