: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
isabek
Рейтинг
|
У меня прошивка 2.1, как мне обновить до 4.4? Не очень понятно написано...
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
isabek писал(а): У меня прошивка 2.1, как мне обновить до 4.4? Не очень понятно написано... Нужно вставить в 3DS картридж с игрой (те, что в магазинах продают), которая содержит нужную прошивку. Список игр с версиями прошивки - http://www.eurasia.nu/wiki/index.php/3DS_Games_with..._4.1_-_4.5_range В скобках указан регион.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): Там версия прошивки выше 4.5. Тогда надеемся, верим, ждём =)
|
|
DartCoul
Рейтинг
|
30-Окт-2014 00:18
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ссылка с ром патчером более недействительна, обновите пожалуйста.
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2014 19:57
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
купил я себе обычную 3дс )) экран там конечно мартышкина жопа)
|
|
drewaka
Рейтинг
|
Ну что кто уже ставил себе CFW???
С этим хоумиком отпадает нужна в гэйтвэи я так понимаю.
А то я свой продал синийкрасный, думал заказать чуток позже, а тут оказывается уже не нужно.
п.с. для эксплоита у меня есть r4i gold
|
|
KIR_VASHER
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2014 11:28
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
drewaka писал(а): Ну что кто уже ставил себе CFW??? Ты о чем? drewaka писал(а): С этим хоумиком отпадает нужна в гэйтвэи я так понимаю. С каким этим?
|
|
drewaka
Рейтинг
|
|
|
PayneToTheMax
Рейтинг
|
Судя по темам на gbatemp, полностью эта CFW заменить gateway не может, играть в игры, сделаные для 7.x и дальше нельзя
|
|
ChezZ
Рейтинг
|
11-Ноя-2014 23:07
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Ссылка на Rom Patcher в шапке битая. Какую программу аналог порекомендуете?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
12-Ноя-2014 01:26
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
ChezZ Странно, у меня всё нормально открывается. Вот прямая ссылка на патчер v1.0 - Клик
|
|
PayneToTheMax
Рейтинг
|
Можно ли запускать eShop приложения другого региона с Gateway?
|
|
ASemV
Рейтинг
|
а этот "магаз" надежный ? кидалово случалось ? Кто имел с ними дело, отпишите отзыв pls
|
|
Gipson111
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ASemV Покупал там два раза, всё было в порядке, но если что покупал а не по почте, а при встрече с продавцом
|
|
lps
Рейтинг
|
ASemV, на гбх у куккза дешевле. Продавец проверенный. Сам у него брал. Флэшки тестируетперед продажей.
_________________ man with no face
|
|
ASemV
Рейтинг
|
14-Ноя-2014 19:56
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
ASemV Видимо всё таки возможно,только даблпостить не стоит.
|
|
Кнут Гамуссон
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нифига не хочет обновлять систему в режиме EmuNAND’а. Все время выдает ошибку на разных этапах установки обновления.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
HELP!!
Сегоня купил карточку на 8 гигов внутрь своей 3дс (не xl) раньше была стандартная на 2. Сделал дамп загрузочного раздела emunanda, со старой карты, скопировал с помощь проги из шапки темы, на новую! И решил обновить emunand на кате на новый,в режиме гейтвэя тк прошивка на карту я так понял не скопировалась! Во время прошивки, мне выдало ошибку во время обновления и попросило перезагрузить консоль. После этого консоль не запускается, горит синий огонек активности и ничего не происходит!черные экраны и тишина.... Ужас!!! Я в шоке!!!! Кто знает, что теперь делать?????? Старый, оригинальный емунанд сохранил!!! Помогите!!!!!
|
|
splitmind
Рейтинг
|
yurian писал(а): HELP!! Сегоня купил карточку на 8 гигов внутрь своей 3дс (не xl) раньше была стандартная на 2. Сделал дамп загрузочного раздела emunanda, со старой карты, скопировал с помощь проги из шапки темы, на новую! И решил обновить emunand на кате на новый,в режиме гейтвэя тк прошивка на карту я так понял не скопировалась! Во время прошивки, мне выдало ошибку во время обновления и попросило перезагрузить консоль. После этого консоль не запускается, горит синий огонек активности и ничего не происходит!черные экраны и тишина.... Ужас!!! Я в шоке!!!! Кто знает, что теперь делать?????? Старый, оригинальный емунанд сохранил!!! Помогите!!!!! Эмоций-то сколько... Держи кнопку Power до выключения, включай, проверяй какая прошивка на консоли. Если 4.х, сначала сделай формат эмунанда на новой карте, потом вставляй через кардридер бекап эмунанда. Если обновилась, то только курить мануалы и паять, или искать, кто это сделает за тебя.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
splitmind писал(а): yurian писал(а): HELP!! Сегоня купил карточку на 8 гигов внутрь своей 3дс (не xl) раньше была стандартная на 2. Сделал дамп загрузочного раздела emunanda, со старой карты, скопировал с помощь проги из шапки темы, на новую! И решил обновить emunand на кате на новый,в режиме гейтвэя тк прошивка на карту я так понял не скопировалась! Во время прошивки, мне выдало ошибку во время обновления и попросило перезагрузить консоль. После этого консоль не запускается, горит синий огонек активности и ничего не происходит!черные экраны и тишина.... Ужас!!! Я в шоке!!!! Кто знает, что теперь делать?????? Старый, оригинальный емунанд сохранил!!! Помогите!!!!! Эмоций-то сколько... Держи кнопку Power до выключения, включай, проверяй какая прошивка на консоли. Если 4.х, сначала сделай формат эмунанда на новой карте, потом вставляй через кардридер бекап эмунанда. Если обновилась, то только курить мануалы и паять, или искать, кто это сделает за тебя. Консоль не включается вообще, как проверить прошивку-то тогда? добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Блин! Вспомнил! Я забыл перед обновлением сделать формат эмунанда
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Народ, подскажите пожалуйста новичку: кто нибудь пользуется картой R4i Gold 3DS?
Сильна ли она уступает карте Gateway 3DS в работоспособности? Игры которые вышли на данный момент все работают на карте R4i Gold 3DS?
|
|
lps
Рейтинг
|
Уступает сильно. Вроде, до сих пор не дружит с играми card2.
_________________ man with no face
|
|
dagleil
Рейтинг
|
03-Дек-2014 08:37
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Цитата: Вроде, до сих пор не дружит с играми card2. А что такое card2?
|
|
Skyerist
Рейтинг
|
Товарищи, хорошая новость под Новый Год. Скоро будет поддерживаться прошивка 9.0 – 9.2 http://www.gateway-3ds.com/
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|