: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Rafle
Рейтинг
|
SGwar да чувак я тебе очень благодарен! только совет твой не помог... хз че делать...HELP ME GUYS??????????????
|
|
firstremix
Рейтинг
|
кто нибудь сталкивался с проблемой. делаешь массивную карту или стандарт а карта маленькая как дуэльная?
добавлено спустя 1 минута 2 секунды:
народ помогите не знаю как решить проблему
|
|
Wannabenormal
Рейтинг
|
hwarang писал(а): net.framework 4.5 - уже стоит. Драйвера на видюху сегодня обновил. Direct-x11 - стоит. Ошибка - 0xc000007b. Видюха - GTX-770m Удалось решить проблему установкой Microsoft Visual C++ 2012 для x64 и x32.
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Runtime.Pack_x86_x64_14.3.17
установит все Microsoft Visual C++
https://yadi.sk/d/2JmYfrmdcGLPN
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
pakos писал(а): отличается от 5й цивы? чем то интересным, а не фенечками? Многим отличается. 1. Технологии теперь паутинкой а не древом и их много, так что приходится выбирать, ибо все не исследовать (если не затягивать) 2. Наклонности (Affinity) которые делятся на 3 типа: Pure (Чистота) - ТРУЪ люди, Suprimecy (Превосходство) - Deus Ex и Harmony (Гармония) - братания с "местными". 3. Местная фауна доставляет 4. Возможность самому выбрать свистелки и прочее для своих колонистов 5. Дико лютый батхерт под названием - миазма. 6. Спутники.... 1000 их 7. Система квестов которая не блещет. Все ограничивается в 8 случаев из 10 простым выбором плюшки. 8. Ну и множество других отличительных черт P.S. Баланс не доведен. AI тупит, причем ваш тоже, поэтому на авто разведку или авто улучшения тайтлов не ставьте. А так, в лучших традициях последней цивы... но мне все же жаль, что это не Alpha Centauri с харизматичными и неподражаемыми офицерами, конструктором юнитов и... ВНЕЗАПНО... водными колониями (да, да, их тут нет).
|
|
DisKa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
И прибыли будущие терране, зерги и протосы на планету Петрович!
Запустилась и в dx11, и мантле. Графика и заставка норм, от них особо ничего и не требуется - главное, чтобы глаза не резало.
Русский язык выставил после первого запуска игры. Запускал в первый раз из папки с игрой, иконка ра рабочем столе была неактивна.
Очень долгая загрузка стартового меню. И это при наличии ссд. С чем связано, совершенно не понятно. Мир при запуске игры формируется примерно за такое же время.
Дерево технологий. Даже на 24 дюймовом экране глаза с непривычки сломать можно.
Смутило, что гигантские карты какие-то маленькие. Я бы подумал, что она еще отмасштабируется, но соседи пачками падают в непосредственной близости, места от силы еще на 1-2 города. Посмотрел очертания континентов - карты действительно маленькие. Малые карты - еще меньше. Первое большое разочарование.
Далее. Это не Цивилизация, а скорее Альфа-центавра-2. В цивилизации главная фишка именно аллюзии с Земные развитием. Здесь же максимум, что об этом напоминает - это Славянский Союз итп.
В плюсы можно добавить, возможности сделать свою нацию уникальной не только за счет первоначального бонуса, но и за счет "культуры". Хотя я бы эту фишку сделал автоматической в зависимости от решений игре.
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Этого мы не делаем. ПО ставиться такое же, что и при запуске игры в Steam (тобишь все, кот. находиться в папке _CommonRedist) Если нужен выбор, то не устанавливайте ПО при установке, а делайте это вручную и выборочно из каталога установленного клиента игры. Как не устанавливать ПО? Там же выбор только таблетки из доп ПО или я чего-то не понял.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
Sscript
Рейтинг
|
Не понимаю как избавляться от миазмов. Рассеиватель испарений поставил но он ничего не делает и не передвигается.. хеелп!)
_________________ Все сущее служит Лучу...
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
Sscript писал(а): Не понимаю как избавляться от миазмов. Рассеиватель испарений поставил но он ничего не делает и не передвигается.. хеелп!) 1. Исследуй Экологию и строй/запускай спутники. Через несколько ходов миазмы проходят, исключением является точки ресурса ксиномассы тк она и является притчиной миазм. 2. Исследуй Чужеродную биологию и устраняй миазмы "рабочими". (IMHO) Кстати Pandora:First Contact ближе по духу к Alpha Centauri чем Beyond Earth.
|
|
TheEss
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Дальше заставки не пускает.Кто-нибудь сталкивался такой проблемой?
|
|
polaris198
Рейтинг
|
25-Окт-2014 01:56
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Со здоровьем, конечно, беда. Помогли только общественные институты, чтобы выйти в плюс, но там уже игра кончилась.
|
|
sock4proxy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
TheEss писал(а): Дальше заставки не пускает.Кто-нибудь сталкивался такой проблемой? +1 та же проблема
|
|
hatcher
Рейтинг
|
_________________ No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
|
|
sovietcat
Рейтинг
|
25-Окт-2014 09:53
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Оказывается, игра не позволяет установить HD-разрешение из-за того, что монитор работает на частоте выше 60Hz (144Hz в моем случае). Один из тех редких случаев, когда дорогое железо только портит всю малину — похожие проблемы наблюдаются с такими свежайшими играми как Арканум и Плэйнскэйп
|
|
Ralest
Рейтинг
|
Мои пять копеек...
Запускаю на ноуте aspire v3-551g
Через пару минут нахождения на карте начинает меняться яркость экрана + звуковой сигнал предупреждающий о том, что подсоединён/отключен шнур питания.
Разъем адаптера все это время плотно сидит в гнезде.
Первый раз списал на фичу, мол такое взаимодействие с игроком. Потом надоело.
Допустим "beep" я отключу, но... Вообщем, народ, у кого есть светлые/темные мысли, поделитесь, пожалуйста.
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
Тут явный вирус. Меняет системные exe-файлы.
Подожду от механиков.
|
|
LeeNTien
Рейтинг
|
Deadlock2010 писал(а): Sscript писал(а): Не понимаю как избавляться от миазмов. Рассеиватель испарений поставил но он ничего не делает и не передвигается.. хеелп!) 1. Исследуй Экологию и строй/запускай спутники. Через несколько ходов миазмы проходят, исключением является точки ресурса ксиномассы тк она и является притчиной миазм. 2. Исследуй Чужеродную биологию и устраняй миазмы "рабочими". Либо исследуй технологии, делающие миазмы полезными для твоих солдатиков, и тогда наоборот, используй спутники и рабочих для того, чтобы распростронять миазму по миру и порабощай всё и вся в зелёном тумане =Ъ
_________________ Вся вселенная - лишь вечная и бесконечная энергия, а мы - неотделимые и невыделяемые её составляющие...
|
|
RHode
Рейтинг
|
Radeon HD 7420+7600g,mantle не работает
HP Pavilion g6-2339sr
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Как не устанавливать ПО? Снять галку с установки ПО TheEss sock4proxy Свой конфиг и версию ОС в студию. Ralest Ждите патчей. Цитата: Тут явный вирус. Меняет системные exe-файлы. Подожду от механиков. Хватит писать подобный бред. Мехи буду использовать ту же таблетку, что и в этой раздаче. Цитата: Radeon HD 7420+7600g,mantle не работает kolob_113 HP Pavilion g6-2339sr Могу предположить, что mantle работает только на топовых графических решениях, используемых в ноутбуках. На дескретных игра запуститься даже на HD 7750.
|
|
Tristan
Рейтинг
|
TheEss писал(а): Дальше заставки не пускает.Кто-нибудь сталкивался такой проблемой? надо подождать и минуты через 2 появятся менюшки у меня вообще встроенное видео на моноблоке - все запустилось с папкой crack из этой раздачи хотя сперва тоже выбивало ошибку хотя при установке все поставил - не поленился и еще раз ПОВЕРХ поставил приложения из папки игры (все) и 32 битные и 64 битные. перегрузился запустил!
|
|
RHode
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: Radeon HD 7420+7600g,mantle не работает kolob_113 HP Pavilion g6-2339sr Могу предположить, что mantle работает только на топовых графических решениях, используемых в ноутбуках. На дескретных игра запуститься даже на HD 7750. https://ru.wikipedia.org/wiki/Mantle_(API),пойду дальше разбиратся
|
|
otets
Рейтинг
|
прикольаня игра. не нашел карты аля "Земля"(в 5й циве была). она есть?? или где мож моды скачать?
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
hwarang
Рейтинг
|
Сделал откат винды на день и установил данный пакет - о чудо - Игра запустилась!!! Спасибо огромное!
_________________ Я мог бы изменить мир, но Бог не даёт исходники.
|
|
lancxpr
Рейтинг
|
по himachi можно поиграть в пиратку? киньте ссыльку плиз на ФАК)
|
|
Redared19
Рейтинг
|
Вопрос по поводу игры по локальной сети, средствами tunngle или hamachi. Игру, созданную другом, вижу, а вот при попытки подключения: "ошибка при подключении к сетевой игре". Как решить?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|