: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
SGAIL
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А почему в анабиозном отсеке нет ни одного зеркала? Нужно же посмотреть, как я выгляжу после длительного сна... В одних труселях... Безобразие!:-)...
|
|
pakos
Рейтинг
|
к железу сильно требовательная?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
pakos писал(а): к железу сильно требовательная? Нет, игра оптимизирована очень хорошо
|
|
lancxpr
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): lancxpr писал(а): Я включаю, потом кладу кладочку первого этажа, больше играть не охото ибо В ЧЕМ КАЙФ то что потом в темноте аж хрень всякая мерещицо?))) объясните) Странный Вы человек... Не нравится, не играйте. Кому нравятся комедии, тот их и смотрит смеётся, кому ужастики... ну Вы поняли(адреналин). Вас никто не заставляет в неё играть! olegdoo писал(а): Как СА объясняют почему нельзя убить чужого? Вроде бы в игре есть револьвер, а судя по второй части кина они выносились огнестрелом? А причём тут вторая часть? Действующая героиня это дочь Рипли из фильма. В фильме только упоминается о ней, и что она(Арманда Рипли Маккларен) умерла в 66 лет пока Рипли старшая была в анабиозе! То есть действие происходит между первой и второй частями фильма. А во-второй части чужих мочили ели-ели с автоматов и крупнокалиберного. Какой может быть револьвер для их убийства? я думал это по аналогии как "страшно прыгать с парашютом, но когда прыгнешь -кайф". я думаю я тут так же, чисто психологически не осознаю ... вот. когда толпа народу рядом то ок играть...
|
|
sunny_side
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поиграл чутка, пока мучает вопрос, почему персонажи такие потные, что у них аж ручейками по морде лица стекает?) Особо не знаком с этой вселенной, мб есть и какое-то этому объяснение.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
люди, никто не знает как картинку улучшить ? Просто такой стадный эффект пошел из-за игры мол "вау у меня запустилась на УЛЬТРЕ - КЛАССНАЯ ГАФИКА" очнитесь, картинка МЫЛЬНАЯ, сглаживание ужасное. чтото можно с этим сделать ? кто-то из рыцарей "Сияющей клавы" борется с этим ? может кто FX mod настроил и хочет поделиться ? PS Большое спасибо пользователю 7_th как самому отзывчивому я даже сделал небольшой фак в который входят как его ответы, так и заметки некоторых пользователей, и собрал всё в кучу. можно закрепить в шапку, что я и сделал для местного форума Если игра сворачивается после роликов http://f-bit.ru/519573 распаковать РАР тут внутри папки КОДЕКС C:\Users\VovanPutin\AppData\Roaming\Steam\CODEX Тихие голоса в игре игра по умолчанию ставит Широкий Диапазон, а надо просто переключить на Динамики "Баг" с мостиком Надо не сначала одеваться, а сначала со ВСЕМИ поговорить, и только потом одеваться, и вуаля, проблема решена, дверь открыта. Чтобы при старте игры скипало интро: в папке \DATA\UI\MOVIES переименовываем файлы AMD_IDENT.USM, FOX_IDENT.USM, CA_IDENT.USM. Как поставить оригинальную озвучку и русские сабы Зайдите в папку DATA, откройте файлик FONT_CONFIG.XML любым текстовым редактором, я использовал "блокнот". Замените самый первый абзац на это: <language name="english" font_lib="fonts_ru.gfx"> <font id="$Isolation" name="Isolation_Bold_RU" style="bold" /> <font id="$JectRexBold" name="JectRex" style="bold" /> <font id="$JixellationBold" name="JixellationRU" style="bold" /> <font id="$JixellationReg" name="JixellationRU" style="normal" /> <font id="$NostromoBoldCond" name="Nostromo" style="bold" /> </language> Сохраните и закройте файлик. Зайдите в папку TEXT, что находится в папке DATA. Теперь удалите папку ENGLISH и переименуйте папку RUSSIAN в ENGLISH Полная хронология: [DLC] Crew Expendable - оригинальный фильм "Чужой" (можно играть за одного из 3 -ех персонажей, в том числе и Рипли) [DLC] Last Survivor - оригинальный фильм "Чужой" (играем только за Рипли - продолжение Crew Expendable) [оригинальная игра] Alien Isolation Как убрать файер/вещи из рук обратно в инвентарь взять в руки пистолет - только так.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Kenny39 писал(а): Чтобы при старте игры скипало интро: в папке \DATA\UI\MOVIES переименовываем файлы AMD_IDENT.USM, FOX_IDENT.USM, CA_IDENT.USM. Э-э-ээ....месье, я их чисто тупо просто удалил)) Результат тот же самый) Игра грузится мгновенно И да, кто играет в эту раздачу как я, то я тут удалил все языки кроме "C:\Program Files (x86)\Alien Isolation\DATA\SOUND\RUSSIAN_DIALOGUE.PCK" "C:\Program Files (x86)\Alien Isolation\DATA\SOUND\ENGLISH(US)_DIALOGUE.PCK" Это минус полтора гига с винча. Надо тем, у кого места мало на винчестере.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Исправления нужно внести в файл codex.ini [DLC] ### ### Automatically unlock all DLCs if possible ### DLCUnlockall=0 ### ### Number of installed DLCs for the game ### DLCCount=4 ### ### Identifiers for DLCs ### DLC00000=282510 DLCName00000="Alien: Isolation – DLC: Last Survivor" DLC00001=282511 DLCName00001="Alien: Isolation – DLC: Crew Expendable" DLC00002=324020 DLCName00002="Alien: Isolation - Season Pass" DLC00003=324030 DLCName00003="Deluxe Edition DLC" А что это всё нельзя было сразу прописать, вот мне делать нефик побуквенно всё проверять.
|
|
Kenny39
Рейтинг
|
7_th да я уже потом понял, исправлять не стал. по поводу картинки интересно кто нибудь отпишется
|
|
7_th
Рейтинг
|
setriy писал(а): вот мне делать нефик побуквенно всё проверять. ИНИшник от Кодекс полностью исправленный. Вышел ночью. Побуквенно проверять там ничего не надо, просто заменить один на второй. В ветке тут его уже давали, мог бы почитать ветку. класть в C:/Program Files (x86)/Alien Isolation ~DLC Unlocker [от CODEX]~
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
setriy писал(а): А что это всё нельзя было сразу прописать, вот мне делать нефик побуквенно всё проверять. Какие же все придирчивые - качают пиратку и всё им лень даже прописать что то в конфиге. Покупайте тогда лицензию и все будет хорошо у Вас.
|
|
Pray
Рейтинг
|
setriy Сразу, этого никто не знал! Скопируйте текст и всавьте его в codex.ini, смотрите скриншот:
|
|
neeros
Рейтинг
|
подскажите, какой в игре лучше ставить угол зрения для монитора 16 на 9 ?
|
|
PSDRUSSIAMOSCOW
Рейтинг
|
Придется новый "ящик" покупать... б...
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th писал(а): Alien: Isolation - DLC Unlocker [CODEX] (2014) Кто то выше просил: Кривой торрент.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Genf
Рейтинг
|
7_th писал(а): Kenny39 писал(а): Чтобы при старте игры скипало интро: в папке \DATA\UI\MOVIES переименовываем файлы AMD_IDENT.USM, FOX_IDENT.USM, CA_IDENT.USM. Э-э-ээ....месье, я их чисто тупо просто удалил)) Результат тот же самый) Игра грузится мгновенно да, можно удалить, но вдруг ты захочешь снова увидеть интро SEGA, которое офигенно стилизованно сделано кстати? Цитата: люди, никто не знает как картинку улучшить ? Просто такой стадный эффект пошел из-за игры мол "вау у меня запустилась на УЛЬТРЕ - КЛАССНАЯ ГАФИКА" очнитесь, картинка МЫЛЬНАЯ, сглаживание ужасное. чтото можно с этим сделать ? кто-то из рыцарей "Сияющей клавы" борется с этим ? может кто FX mod настроил и хочет поделиться ? Кстати поддерживаю насичет сглаживания. Я перепробовал все режимы: результат одинаковый - заметные лесенки, которые изрядно портят впечатление, если быть графоперфикционистодрочером. Подобная борода встречалась в L.A. Noire, где тоже ничего не помогало. Здесь эта проблема видна не везде...на некоторых текстурах все идеально. Хотя, конечно, это мелочи все. Туман, свет, абберация - все очень вкусно в игре. И да анимация ног (!) ГГ тоже классная))
|
|
RealvorteX
Рейтинг
|
|
|
Reeker
Рейтинг
|
Дизайн и оптимизация порадовали, на 640M 1gb, 6gb RAM, i5 2450 на ультрах выдает 60 фпс. Нооо... Абсолютно не зацепил сам игровой процесс.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Kenny39 писал(а): "Баг" с мостиком Надо не сначала одеваться, а сначала со ВСЕМИ поговорить, и только потом одеваться, и вуаля, проблема решена, дверь открыта. Ерунда! Надо просто активировать DLC и нет проблем. Ради принципа переиграл 2 раза заново, такой проблемы нет! Оделся и потом переговорил со-всеми. Многие отписывались на счёт закрытой двери в лазарет, но это по игре(сюжету) она за вами закрывается. Там после разговора с этим типом делать больше нечего... ну кровать спрятать и вернуть на место))) Как видно, проблем нет! Kenny39 писал(а): Как убрать файер/вещи из рук обратно в инвентарь взять в руки пистолет - только так. Вот это выражение посмешило и огорчило! Равноценно что сказать: "Как убрать оружие в том же Doom 3, Resident Evil 6 или других играх"! Мешает кнопка "R", так переназначить на другую кнопку можно, например на "H"! Спрашивается почему у людей так палец тянется к "R", когда в руке аптечка или файер? Мне например даже удобнее, действие с предметом находящимся в руке(перезарядка/использовать)!
|
|
4uopT
Рейтинг
|
подскажите где у игры лежат сейвы
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Это что шутка насчет оптимизации? Обнадежили блин: с радостным настроением после хвалебных отзывов о качестве игры и оптимизации запускаю игру ставлю всё на ультра - 15-20 фпс. Ну дамаю ладно комп уже не самый мощный поставлю "выс" - без измениений, и так убавлял пока не выкрутил в полный минимум всё что можно кроме разрешения и фпс вырос только до 30-ти!!! Как такое возможно что у людей, у которых комп слабее моего игра идет на ультра в 60 фпс?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Hetfield1985 Sergey_ESV писал(а): Win7x64(SP1), CPU E-8400, DDR-2(4Gb), Ati 6870 накрутил всё на ультра с 1920х1080 и всё летит без тормозов и спотыканий Думаю что Steam-овцы сами не опробовали - как вариант. Просьба "игроманов" не говорить про кадросекуды, т.к. для глаза не заметил задержки вообще, а значит всё супер и мерится не собираюсь. Но не устоял и проверил! 55-60 к/с стабильно.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Hetfield1985 Sergey_ESV писал(а): Win7x64(SP1), CPU E-8400, DDR-2(4Gb), Ati 6870 накрутил всё на ультра с 1920х1080 и всё летит без тормозов и спотыканий Думаю что Steam-овцы сами не опробовали - как вариант. Просьба "игроманов" не говорить про кадросекуды, т.к. для глаза не заметил задержки вообще, а значит всё супер и мерится не собираюсь. Но не устоял и проверил! 55-60 к/с стабильно. У меня так было только в роликах. А как только очнулся в криокамре - 18 фпс.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Цитата: Kenny39 писал(а): Как убрать файер/вещи из рук обратно в инвентарь взять в руки пистолет - только так. Sergey_ESV писал(а): Мешает кнопка "R", так переназначить на другую кнопку можно, например на "H" Дык, возьми, переназначь и попробуй, я их обе сразу же до начала игры разнёс на разные кнопки У меня перезарядка на одной из кнопок мыша, использовать что- ибо - на другой. На мыше просто 11 кнопок. Не убирается фаер никак. Как уберёшь достанный фаейр без смены его на пистолет, зайди в ветку сюда и расскажи нам сирым, как же это у тебя получилось, Ни в этой в ветке никто не может убрать файер без смены его на пистолет, ни в Форуме Стима по данной игре иностранцы тоже не могут Sergey_ESV писал(а): посмешило и огорчило! Ну да, ну да..а пока тебе только и остается смеяться над нами тупыми, которые уже всё перепробовали в способе убирания достанного из кармана файера.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
О чудо! Перезапустил комп, зупускаю игру с минимальными - 150 фпс, поставил всё на ультра - 60 фпс!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|