: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1412280000/ce0e631f80c92e7fd3881492a4dba4f0.png" Sherlock Holmes - Crimes & Punishments от R.G. Механики
Год выпуска: 2014 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Frogwares Издатель: Focus Home Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: 3DM Системные требования: > Операционная система: Windows 7/8 > Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 3850 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 9 ГБ Описание: Crimes and Punishments — это детективный квест, посвященный расследованиям знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Отличается высокой проработкой. Каждое дело имеет свою уникальную и лихо закрученную историю — игрокам же в свою очередь придется собирать улики по крупицам, затем соединить их, принять окончательное решение и решить судьбу подозреваемых.
Используйте потрясающие навыки Шерлока Холмса — самого неординарного детектива. В отличие от прочих подобных игр, Crimes and Punishments полностью отдает контроль в ваши руки. Вы сами решаете, кого допрашивать, какие улики собирать и как сопоставить все факты вместе, чтобы создать дело. Вы даже можете посадить невиновного человека. В случае принятия неверного решения неожиданные последствия могут возникнуть именно там, где вы меньше всего их ожидаете.
В Crimes and Punishments вам предстоит принять участие в ряде увлекательных расследований убийств, похищений и краж. Игра включает в себя 6 объемных дел, каждое из которых имеет несколько концовок. Во всех случаях необходимо изучить место преступления, найти улики, проводить исторические исследования, найти подозреваемых, запускать допросы, исследовать доказательства и прийти к окончательному решению. Изысканная графика и фотореалистичные пейзажи привносят реализм в Crimes and Punishments. Никогда еще игра не подводила вас так близко к месту преступления или холодному и жесткому правосудию. Особенности игры: - Холмс возвращается — под вашим чутким контролем ему предстоит принять участие в серии расследований.
- Ощутите на себе все остроту захватывающих расследований, используя легендарные навыки Холмса и свою смекалку.
- Допрашивайте подозреваемых и собирайте доказательства, чтобы осудить или освободить тех людей, которых выберите вы.
- Соединив все точки, используя дедуктивный метод Шерлока, вы откроете доступ к новым задачам и еще ближе подобраться к разгадке тайн.
- Сотрудничайте со знаменитыми приятелями вроде Тоби, доктора Ватсона и инспектора Лестрейда.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Sherlock Holmes - Crimes & Punishments
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Sennya
Рейтинг
|
КЛАССССССССССССССССССС!!))))
|
|
KEXA76
Рейтинг
|
Огромное спасибо, предыдущая игра была классной, надеюсь и эта такая же
|
|
klesh1504
Рейтинг
|
Спасибо. А Тени Мордора когда будут от вас?
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
Первое дело отличное. Остальные - как-то слабоваты.
Механикам спасибо.
|
|
SGS
Рейтинг
|
03-Окт-2014 15:51
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
народ, кто ставил, а укр язык есть? интересно как с ним поиграть...
|
|
Corwo Attano
|
03-Окт-2014 16:01
(спустя 9 минут)
-50
заценить
|
Corwo Attano
Рейтинг
|
Шерлок не похож ни на Ливанова, ни на Камбербетча, ни на Дауна Младшего. Не буду играть(
|
|
furSy
Рейтинг
|
Одни дебильные комменты. По теме хоть скажите. Как игра? Лучше предыдущей?
|
|
spider91
Рейтинг
|
! | spider91: | Прекращаем обсуждать политические темы. Здесь тема репака и только. За дальнейшие отсылки к этой заставке в игре и/или политическим темам буду наказывать. |
|
|
Rssmw126
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Это игрушка как я понял не требует же directx 11?
|
|
Senta
Рейтинг
|
03-Окт-2014 19:15
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-2[+]
Rssmw126 писал(а): Это игрушка как я понял не требует же directx 11? Может и не требует, но DirectX 11 тут присутствует.
|
|
JohnLock_
Рейтинг
|
03-Окт-2014 21:48
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-13[+]
ребзя, такая проблема:
глючит, мама не горюй, 4 баттла на ультрах, watch dogs на ультрах
эта же глючит на минималках на самом низком расширении..какого..?
GeForce gtx 870M, IntelCore i7-4710MQ, 8ГБ. машине буквально месяц отроду, прям пичалечка
|
|
glomini
Рейтинг
|
04-Окт-2014 00:08
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-2[+]
спасибо механики!
|
|
Manha
Рейтинг
|
Удаляю за навязывание своего мнения.
|
|
JonShepard
Рейтинг
|
Спасибо за репак Механикам, посмотрим играбелен ли этот шерлок
|
|
BaTftw
Рейтинг
|
04-Окт-2014 02:49
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Кто уже поиграл что скажите? вин ор фейл ?
|
|
Olegkowolf
Рейтинг
|
04-Окт-2014 03:51
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
А никто не знает, её никто озвучивать не собирался случайно?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Olegkowolf
Если только пираты, официальной озвучки не будет.
|
|
I_Swift
Рейтинг
|
Corwo Attano писал(а): Шерлок не похож ни на Ливанова, ни на Камбербетча, ни на Дауна Младшего. Не буду играть( Отказываться играть по такой причине смысла не вижу, но если б на Ливанова был похож было бы класно. )
_________________ Intel Core i5 9600 3.7GHz, Gigabyte Z390 AURUS PRO WI-FI, DDR 4 16 GB, Windows 10 x64
|
|
killerrok
Рейтинг
|
По игре, довольно-таки неплохая игра. Есть возможность решить задачу неправильно, обычно имеется три-четыре версии, плюс в конце расследования будет моральный выбор. Из небольших минусов - сбор улик несколько прямолинеен. Лично у меня ни разу не получалось что-либо пропустить или не заметить. А вот решить задачу неверно, это пожалуйста, хотя в конце можно будет проверить, верна ли ваша догадка, или же стоит пересмотреть решение. Но этим можно и не пользоваться, что же будет в случае неверного решения не знаю. теперь знаю, а не будет ничего, вы начнёте следующую миссию. Единственное вы будете знать, что лоханулись. Довольно неплохо, плюс, из писем узнаете что же произошло с персонажами далее, после расследования. Т.к. есть небольшие неинтересные моменты гемплея, может не хватает большего ветвления и возможности выбора, и не передовая графика (особенно заметно на задниках и различных декорациях),но тут это не главное. И если оценивать игру, то что-то около 7,5 из 10.
|
|
s0fist
Рейтинг
|
Зависает на начальной стадии. Кружок вертится в правом нижнем углу и всё...
|
|
aswarley
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз.
Пропал звук после второй загрузки игры. Не знаю в чем проблема. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
Bkmz61rus
Рейтинг
|
Появляетъся ошибка на которой не понятные буквы, потом жму ок и вылетает ошибка в конце с номером 142, как быть? Подскажите компьютерные гуру
|
|
Anthrax
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
spider91, надо бороться не с последствием, а с причиной. Раз Вы такой аполитичный, надо было закрыть раздачу, пока из неё не убрали это!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|