: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
TH14
Рейтинг
|
Сорри, знает кто ,что в деле о исчезнувшем поезде после локации берег делать? Есть уже вывод, что мексиканцы замуровали чилийцев, но не все цепи полные. Нашёл упоминание о баржах и грузах на них, куда дальше?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
frstrm писал(а): При запуске сетапа выдает ошибку: the filename, directory name, or volume label syntax is incorrect Папку с раздачей переименовать полностью на латинском языке.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Listad Вы когда-нибудь кончитесь? Жаль не ответишь теперь правда
|
|
_Raccoon_
Рейтинг
|
Ребят,помогите с решением загадки с реактивами...Пожалуйста)
|
|
Bubabuka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста, возникает проблема, не все текстуры прогружаются они якобы в тумане, что делать?
|
|
Bulykin17
Рейтинг
|
01-Окт-2014 00:56
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Отличная игра, спасибо за релиз. Давно не было хороших квестов, да еще с хорошей графикой и низкими системными требованиями.
|
|
MELKIY86
Рейтинг
|
01-Окт-2014 02:25
(спустя 1 час 29 минут)
[-]3[+]
Спасибо за игру!
Игра и правда вышла довольно интересной. Чувствуется что от каждой части все лучше и лучше становится.
Но, я против политоты там где она не обусловлена сюжетом как очередная часть CoD, последние части Battlefield, игры с приставкой Том Клэнси или MGS.
|
|
vampnsk
Рейтинг
|
У меня при запуске пишет Graphic installed is not supported....
Win 7 x64, GTX 780....беда
|
|
Jose25
Рейтинг
|
01-Окт-2014 08:38
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-6[+]
Очень и очень приятная графика. И кат-сцены хорошо собраны. Даже не скажешь, что игру делали при свечах и без отопления.
напоминает LA Noire
|
|
samakat1
Рейтинг
|
Тапочки есть
|
|
Spay
|
01-Окт-2014 13:55
(спустя 4 часа)
-47
заценить
|
Spay
Рейтинг
|
rand0m писал(а): Разработчики огромные молодцы, так потралить ватных иванов, это нужно уметь. хахахаха красава) +1 )) тут даже у модераторов пуканы трещат по швам))))))
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Spay Ещё одно сообщение подобного рода и улетите в бан...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Тапочки есть
Рейтинг
|
|
|
nextonazzz
Рейтинг
|
Dan9I писал(а): Кто прошел второе дело про поезд? Есть вопрос к вам !ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! Какое решение вы приняли в итоге? Мексиканцы или чилийцы? Утопили или завалили в шахте? Или же это все проделки Роббинсона, который решил заработать бабло на страховке и 10% от продажи многим людям прототипа. Я выбрал то, что он специально подстроил. Больно уж подозрительно, что так много контрактов + страховка. Но игра потом выдала мне красный свет(я так понимаю это неверное решеине) и что такое решение приняли только 2% игроков. Так что было верное? И почему мой ответ не верный? правильное утопили в озере. там нужно у локации стрелка рассмотреть баннер тогда появится шахта тщательно рассмотреть шахту там не будет рельс будет динамит и в домике найдешь письмо, плюс около станции где продажный смотритель нужно осмотреть место разорбанных рельс и узнать что украли рельсы со последней станции. извиняюсь за отсутствие запятых. за то я первое неправильно разгадал >.<. и да кстати там если выбрать кому разбираться следующее дело будет как я понял разное. если типа оставить ментам то будешь что-то про политику, а если брату то про убийство в банях
|
|
Kasiopya5
Рейтинг
|
Спасибо)))!!
|
|
HardyS
Рейтинг
|
01-Окт-2014 15:42
(спустя 32 минуты)
[-]-18[+]
Ну что сказать, игра бомба. Ла-ла-ла добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Witcher писал(а): Spay Ещё одно сообщение подобного рода и улетите в бан... Почему вы не забанили этого чел... этого короче "Тапочки есть"
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
01-Окт-2014 17:13
(спустя 1 час 30 минут)
[-]6[+]
Да, эту игру я просто ОБЯЗАН спиратить))) добавлено спустя 1 час 20 минут 37 секунд: Кого смущает та надпись в начале - вот откоректированный файл по инструкции Тапочки есть Измените расширение файла с .txt на .rus и киньте в "папка с установленной игрой\SH7Game\Localization\RUS\"
|
|
HardyS
|
01-Окт-2014 19:28
(спустя 2 часа 15 минут)
-43
заценить
|
HardyS
Рейтинг
|
лол, все пишут, что хотят, модераторам ок.
А вообще, этаВИН я считаю. Изза заставочки в 2 секунды, у некоторых особей так разрывает одно место, что заставляет их лезть в игру и менять файл . Но вы один хрен ничего не поменяете, игра посвященна героям, и вы ничего с этим не сделаете.
|
|
LesterPaul
Рейтинг
|
Как же убого и позорно выглядит попытка просунуть свои "памяти о сотне" в игру, которая вообще никакого отношения не имеет к этим сотням и майданам. Лучше бы озвучку нормальную сделали на русском, или хотя бы на мове на своей.
|
|
dadunga
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Окт-2014 23:12
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-21[+]
|
|
sunny_side
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Имхо, многие поехали крышей на русско-украинском конфликте. Политота, мягко говоря, задолбала. Эта злосчастная строчка в стартовом ролике лишь хитрый ход маркетологов, чтобы игра была на слуху. И собсн попали в точку, диванные воины моментально саагрились и теперь никак примириться не могут.
А игра таки хорошая. Если кто прошел загадку с реактивами, то просьба поделиться решением.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
sunny_side Прошу - ответ про реактивы, а ещё лучше - напишите их на бумажке, самому тогда проще разгадать) синий, зелёный, синий, оранжевый, прозрачный, оранжевый, прозрачный добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Решение с отыграшем дидукции, сам механизм её воплощения, очень понравился, не люблю громких слов, но похоже на революцию в квестах) Не то что этот новый Ассасин с орками)
|
|
Mosqueen
Рейтинг
|
Цитата: Crimes and Punishments Главный злодей - Раскольников?
|
|
Genf
Рейтинг
|
TirelEngel писал(а): sunny_side Прошу - ответ про реактивы, а ещё лучше - напишите их на бумажке, самому тогда проще разгадать) синий, зелёный, синий, оранжевый, прозрачный, оранжевый, прозрачный добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Решение с отыграшем дидукции, сам механизм её воплощения, очень понравился, не люблю громких слов, но похоже на революцию в квестах) Не то что этот новый Ассасин с орками) Да какая революция, в игре водят за руку как маленьких детей...да дилеммы с выбором в режиме дедукции более или менее свежо...но сама механика поиска улик и диалоги ничего нового не преподнесли...все это так или иначе мы видели в L.A. Noire...Жаль в локациях все красиво обставлено, но абсолютно мертво...да и Ватсон для виду, хотя он всегда был мебелью
|
|
Vang
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Никого не смутило, что в головоломке с реактивами логическая ошибка? синий, зелёный, синий, оранжевый, прозрачный, оранжевый, прозрачный
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|