: Пред. 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20 След.
Автор |
lps
Рейтинг
|
И если уж на то пошло, то для 8.1 будет только homebrew channel, а не запуск пиратки. С gateway это никак не связано.
_________________ man with no face
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Авг-2014 20:04
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Не знаю, для меня этого достаточно'! Хоумбрю не сильно вкатывает, игр с супернинтендо полно на DS, которые успешно запускаются. А вот в нинтендо сторе люблю полазить....:-)
|
|
Jmisha
Рейтинг
|
Вышла прошивка гейта 2.3 бета , залил на 4пда , в последних постах , если кому интересно.
|
|
Jmisha
Рейтинг
|
Кто уже скачал европейский ром Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call - раздайте его пожалуйста тут, не могу торрента найти
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Jmisha 3DS ромы выкладывать запрещено. Обещали сделать раздел ещё в начале года, но видимо не судьба. А так бы раздал)
|
|
sandro2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Jmisha 3DS ромы выкладывать запрещено. Обещали сделать раздел ещё в начале года, но видимо не судьба. А так бы раздал) Если раздашь думаю особо ни кто и не заметит На тебя вся надежда.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
22-Сен-2014 20:17
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
sandro2005 Сделаю проще. Скинул игру на Яндекс.Диск.
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
CblPok писал(а): sandro2005 Сделаю проще. Скинул игру на Яндекс.Диск. Спасибо дружище. с нулевым знанием языка реально прохождение или гемор?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
sandro2005 Это же не JRPG, не думаю что могут возникнуть проблемы в ритм-игре. Уж с парой менюшек надеюсь разберёшься))
|
|
Jmisha
Рейтинг
|
22-Сен-2014 22:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
CblPok писал(а): sandro2005 Сделаю проще. Скинул игру на Яндекс.Диск. От души , люблю ритм геймы , а то первая часть и мику уже поднадоели - а тут вроде систему квестов ввели и список треков до 220 подняли.
|
|
taramunti
Рейтинг
|
24-Сен-2014 08:41
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Когда выйдет Monster hunter 4U ? Слышал, что в начале октября. можно ли рассчитывать, на то, что CblPok будет так любезен и выложит образ здесь в формате ссылки на яндексдиск? =)
|
|
CblPok
Рейтинг
|
taramunti писал(а): Когда выйдет Monster hunter 4U ? Слышал, что в начале октября. можно ли рассчитывать, на то, что CblPok будет так любезен и выложит образ здесь в формате ссылки на яндексдиск? =) В начале октября если только японка выйдет, простым смертным ждать до начала 2015 придётся. А там уж как попрёт, может и выложу на Я.Д., или может раздел сделают...кто знает))
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
25-Сен-2014 00:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
CblPok писал(а): taramunti писал(а): Когда выйдет Monster hunter 4U ? Слышал, что в начале октября. можно ли рассчитывать, на то, что CblPok будет так любезен и выложит образ здесь в формате ссылки на яндексдиск? =) В начале октября если только японка выйдет, простым смертным ждать до начала 2015 придётся. А там уж как попрёт, может и выложу на Я.Д., или может раздел сделают...кто знает)) По поводу раздела может есть смысл массово написать? Раздел явно нужен ,ибо уже более 1000 ромов зарелизено.
|
|
taramunti
Рейтинг
|
CblPok писал(а): В начале октября если только японка выйдет, простым смертным ждать до начала 2015 придётся. А там уж как попрёт, может и выложу на Я.Д., или может раздел сделают...кто знает)) вот мне бы как раз в японку и поиграть =) Тот монхан, что вышел осенью прошлого года я уже давным давно вдоль и поперек попроходил, благо в сети есть несколько адекватных гайдов. до 2015 не дотерплю.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Не совсем понятно. На сколько мне известно, японскую MH4U в сеть ещё не слили. Хотя вроде релиза то и не было. Вот тут дата японки указана 09/14/13, и это по видимому обычная версия. Стало быть U будет только для запада...
|
|
taramunti
Рейтинг
|
CblPok все верно, это дата выхода просто MH4 в которую я уже успешно играю целый год =) а вот здесь: http://monsterhunter.wikia.com/wiki/Monster_Hunter_4_Ultimate есть другая дата выхода в японии именно MH4G. И это 11 октября текущего года. так что обновленная версия сначала выйдет в японии в октябре и только в следующем году в остальном мире. причем конкретной даты нет до сих пор. поэтому и прошу поделиться из своих источников, как сольют ее в сеть. Уж больно охотч я до этой игры. только ради нее 3DS и купил. Ну или хотя бы ссыль где скачать можно подогнать.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
28-Сен-2014 22:43
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Предзаказ MH4U в США -> http://www.amazon.com/Monster-Hunter-Ultimate-Stand...DS/dp/B00LEW3GAO
Дата выхода 31 марта 2015-го. Думаю в Европе выйдет вслед за этим.
|
|
taramunti
Рейтинг
|
Ох не дожить мне до марта =)...
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
30-Сен-2014 20:40
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
CblPok Ну блиин опять выручай. Ждём Super Smash Bros на Ядиске. Заранее благодарствую.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
30-Сен-2014 22:18
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
sandro2005 А откуда такая уверенность, что я её сам уже скачал?
|
|
sandro2005
Рейтинг
|
CblPok писал(а): sandro2005 А откуда такая уверенность, что я её сам уже скачал? Кто бы мог в тебе усомниться? Спасибо огромное.
|
|
taramunti
Рейтинг
|
Друзья, огромная просьба! Кто знает (особая надежда на Сырка) где можно потянуть MH4G поделитесь ссылкой. Игра вроде как в Японии с жуткими очередями, но была запущена. Может уже кто-то образ снял да в сеть выложил? Если есть источник - поделитесь, буду жутко благодарен!
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
taramunti писал(а): Друзья, огромная просьба! Кто знает (особая надежда на Сырка) где можно потянуть MH4G поделитесь ссылкой. Игра вроде как в Японии с жуткими очередями, но была запущена. Может уже кто-то образ снял да в сеть выложил? Если есть источник - поделитесь, буду жутко благодарен! http://kanagushi24.xsrv.jp/JP-Games/archives/606
|
|
taramunti
Рейтинг
|
14-Окт-2014 12:12
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо, но игра, увы, не запускается...
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
taramunti писал(а): Спасибо, но игра, увы, не запускается... Эмунанд до 8.1.0 обновлён?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|