: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 19.01.2017 Версия игры 1.5.12. Релиз включает 2 клиента игры (64bit и 32bit). Добавлены все DLC. Релиз полностью пересобран. Кому Саундтрек не нужен, могут не качать архив data4.
Endless Legend - Emperor Edition от R.G. Игроманы
Год выпуска: 18 сентября 2014г. Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) Разработчик: Amplitude Studios Издатель: Amplitude Studios Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Польский, Русский, Итальянский, Испанский. Язык озвучки: Английский. (только в роликах) Таблетка: присутствует (MEX) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1 > Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.50Ghz or equivalent > Оперативная память: 4 GB RAM > Видеокарта: nVidia Geforce 460 1GB or ATI Radeon HD 6850 1GB > Свободное место на жестком диске: 4 GB available space Описание: Endless Legend - 4X-стратегия от создателей Endless Space. Бороться за власть на планете Аурига будут 10 цивилизаций. Игрокам предстоит собирать «пыль» и другие ресурсы, торговать, развивать науку и волшебство, искать артефакты и экипировать ими героев, ассимилировать малые народы. Если дело дойдет до войны, в боях придется учитывать влияние рельефа и способности различных юнитов. На глобальной карте будут меняться времена года, причем зима здесь суровая, в духе «Игры престолов». Играть позволят как в одиночку, так и в мультиплеере.
Проект продолжает историю в мире Endless, развивающихся после событий Endless Space и Dungeon of the Endless.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Endless Legend - Версия игры v.1.5.12 (от 19.01.17)
DLC - The Lost Tales Add-on
- Echoes of Auriga Add-on
- Frozen Fangs Add-on
- Shadows Expansion Pack
- Guardians Expansion Pack
- Forges of Creation Update
- Emperor Edition Content*
- Founder Amplitude Badge
- Tempest Add-on
- Amplitude Badge
Steam ID: 289130; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
18-Сен-2014 21:28
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
О, я в нее ещё на раннем доступе играл, отличная игра.
|
|
VectorGreen
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
VectorGreen 32 битный контент пока доступен для пользователей 64 битных систем и только в тестовом клиенте.
|
|
VectorGreen
Рейтинг
|
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин, клевая стилистика!
_________________ Peace and love
|
|
TIafidrin4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2014 00:12
(спустя 1 час 31 минута)
[-]14[+]
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг
|
|
|
nexon
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Сен-2014 06:36
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Lezard Valeth писал(а): Значит не поиграть. установить 64х битный мастдай такая большая проблема?
|
|
Napkin
Рейтинг
|
Хорошая игра,мне очень понравилась
|
|
LLIyTOB
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
eldest
Рейтинг
|
19-Сен-2014 11:53
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Я вроде недавно смотрел, была версия 0.6, добавили дороги что-то там ещё, и вдруг внезапно релиз.
|
|
SareF99
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а у меня с таблеткой от RLD пропала одна раса, это типо доп.конект был с новой расой, или я что-то не то сделал?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
SareF99 С таблеткой от RLD значит не все DLC активны, если вообще активны)
|
|
Illuminos
Рейтинг
|
Очень заинтересовало еще на раннем доступе - обилие тактических игр этой осенью очень радует... на подходе вестленд, цива, драгонэйдж!
|
|
krugliy_76
Рейтинг
|
19-Сен-2014 13:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Illuminos писал(а): Очень заинтересовало еще на раннем доступе - обилие тактических игр этой осенью очень радует... на подходе вестленд, цива, драгонэйдж! Не только осенью, еще и летом были, а в целом этот год просто в изобилии тактики по сравнению с другими годами, мне кажется что в этом году игр с пошаговыми боями вышло больше чем за предыдущие 3 года
|
|
Orogost
Рейтинг
|
19-Сен-2014 16:21
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Сначала "зачатки восторга"... через полчасика-час "alt+f4" и возглас "Н-н-дааа". Предельно "мелкий" геймплей. Всего мало, всё примитивно и безартельнативно. Как будто настольная игра с разными фишечками и "ровными циферками для удобного рачета". Такое ощущение что эти ребята всё жизнь делали "бумажные" карточные игры и им невдомек, что компьютер позволяет использовать куда более сложные игровые механики, зависимости и взаимодействия...
|
|
Kiljaeden
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Independens
Рейтинг
|
19-Сен-2014 19:13
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
игра шикарная.Разрабы придумали вселенную и развивают ее на всех фронтах.Тех кому заманало однообразие и затертость брендов рекумендуетса к просмотру.
пост Orogost не совсем понятен так как не совсем улаживаетса в голову прохождение и освоение 4х стратегии за пол часа, даже если играть на супер-быстрой скорости,что я считаю маразмом в таких стратегиях которые нужно проходить в марафоне.
очень много нововведений, еше раз повторюсь, новое дыхание в жанре 4х стратегий.
баги присутствуют в небольшом количестве.Самый раздражающий так это зависание ии в тактических боях, но благо автосейв есть каждый ход.Еше вылетают при загрузках отгрузках ошибки стима но это не особо мешает их можно прикрыть.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Prazza
Рейтинг
|
О дак это Endless Space, только вместо космоса и звездных систем - территории. Даже иконки некоторые идентичные, да и стиль самого меню
Игра хороша, над-бы скоротать за ней время, до выхода новой цивы
|
|
Скептик
Рейтинг
|
23-Сен-2014 00:41
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Игра понравилась. На основных игровых сайтах написано, что выходит 19-20 числа сентября. Здесь уже появилась. СПС!!!!
Начал играть с удовольствием. С запуском никаких проблем не было.
|
|
Kup
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нормальный был вопрос. Бывает так, что нет возможности переставить винду. В стиме нет уточнения, что только для 64 бит.
|
|
Independens
Рейтинг
|
Kup писал(а): Нормальный был вопрос. Бывает так, что нет возможности переставить винду. В стиме нет уточнения, что только для 64 бит. в системных требованиях написано Оперативная память: 4 GB RAM следовательно нужна 64битная система ибо если вы не знаете 32х битная не поддерживает память больше трех.Каким бы вы не были ленивым=) с этой проблемой думаю вы уже сталкиваетесь не впервой и можно было бы уже переставить систему.так как разрабы игр уже как год равномерно переносят игры только на висту семерку и восьмерку и только с поддержкой 64х бит в дальнейшем у вас возникнет все больше и больше проблем с запуском игр.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Kup Independens Игра будет поддерживать 32 битные ОС. На данный момент идут тестирования... Так что рано или поздно и обладатели 32 битный систем смогут поиграть в Endless Legend.
|
|
Fumoff
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Игра будет поддерживать 32 битные ОС. На данный момент идут тестирования... Честно говоря, не понимаю, почему такие выводы? Там же совсем о другом. Кто-нибудь на 32 бита вообще пробовал ставить? Могу сказать, что это я со своей Win7 x64 не мог поиграть (правда, на стадии бета, после релиза не пробовал), не выставив тот самый пункт на скриншоте (32-битный контент для 64-битных юзеров). Официальное сообщение в стиме (тоже не совсем о том, но, думаю, всё понятно): Цитата: Endless Legend is available both on Steam but also on our website (where you will get a Steam key). It is PC and Mac only at the moment but we plan on adding a Mac (64-bit) and Linux version at some point and we will let you know when it is ready. By the way, you won’t need to purchase the game again on Steam if you already own the PC or Mac (32-bit) version!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|