Ошибка

Metro: Last Light Redux (MULTi10|RUS|ENG|UKR) [Р]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mos555

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 18:10 [-]0[+]

DoderMAnDevil писал(а):

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Потянет то потянет, но без Физикса.

С ним 30 кадров всего в Full HD, без Физикса больше.
И другие уважаемые пользователи технологией NVIDIA PhysX! Технология вшита в видео-карту, как и должна железка поддерживать- являтся таковой. Если Этого не происходит, то смысл покупать NVIDIA??? Покупать отдельно карту PhysX нет смысла, так как её нет в продаже с появления этой технологии. Купите себе Ati Radeon и играйте с тем-же удовольствием, только за меньшие деньги. kolob_145

добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

P.S. NVIDIA PhysX - это изначально заложенная технология по расчёту физики видео-картой, а не процом. В противоположном случае эта технология никому не нужна!!! kolob_141
Ну для начала NVIDIA PhysX это открытая среда разработки и написанием движка с использованием данных пакетов занимается уже студия взявшая на себя такую ношу. 4A Engine именно тем и славен. Так что думаю, тут следует винить разработчиков игры в не оптимизированной работе PhysX/

ashot123

Узбекистан
Рейтинг

post 27-Авг-2014 18:49 (спустя 38 минут) [-]1[+]

Игра не запускается на процессорах amd выпущенных до 2011 года и intel до 2008, скоро будет патч
info Profile PM

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 20:56 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

ashot123
А сколько Intel Core 2 Duo E8400 лет от выпуска(какой год)? Подскажи пожалуйста? Действительно забыл и жду ответа(серьёзно)! У меня всё работает без проблем. Знаю что там два вида выходило с разными модификациями.
P.S. Для остальных просто качайте и пробуйте. Возможно игра полетит, а возможно и не запустится с этой раздачи. Если не запустилась, то решайте с системой - которая у вас установлена! Дело не в раздаче!
info Profile PM

SpacEMArinE

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 20:56 (спустя 2 секунды) [-]0[+]

SS44 писал(а):

fatherofl22 писал(а):

SS44"]На это хватило бы обычного патча. Но бабло... оно всегда побеждает совесть

В вашем случае слабоумие побеждает здравый смысл.
Если здравый смысл это доить одну игру , то я за слабоумие! А вы со здравым смыслом - "несите ваши денежки". [quote:0LfZ4M6uhb="petuhansky писал(а):

ПОЧЕМУ ЗАПУСКАЮ ТОРЕНТ, МЕТРО РЕДУКС 2033 И ЛЭСТ ЛАЙТ И ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ НАПИСАНО
Попробовал , все качается...
Не вижу смысла спорить по этому поводу так как вы халявно качаете игру с торрента kolob_107

sexpis

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 03:03 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Што-то тут не то.
Система
i5-2400
4gb озу
radeon hd6970
Играть возможно только на самых минимальных настройках с разрешением 1024-768 и то до первого выстрела.
Psyx естественно отключен в конфиге, там же принудительно выставлен Dx9, картину это не меняет. Лаги, лаги и ещё раз лаги. Дрова стоят самые последние.
Первая игра за много лет в которую не могу играть из-за лагов. То ли Ati, что-то с дровами перемудрили, то ли шайтан завелся.
З.ы. Оригинальный LL летал на максах с отключенным PsyX.
info Profile PM

paul ethilene

Предупреждений: 2

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 28-Авг-2014 06:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

win7 64х

Программа - не запускается. Ни с таблеткой не без нее. При запуске выдает ошибку.

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 14:57 (спустя 8 часов) [-]0[+]

sexpis писал(а):

Што-то тут не то
Предыдущая часть у меня притормаживала, а эта летит с включённым PsyX... но процессор у меня слабее чем ваш i5! ХЗ в чём проблема bn

paul ethilene писал(а):

Программа - не запускается. Ни с таблеткой не без нее. При запуске выдает ошибку.
Ну тут телепатов нет и поэтому решение проблемы Вам придётся ждать долго af Тем-болие таблетка вшита! Антивирусник скорее всего её скушал)))
info Profile PM

azural

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 16:30 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Крашится после заставки. как быть?
info Profile PM

Kalyany4

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 17:36 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Это скрины перепутаны с этим релизом http://tapochek.net/viewtopic.php?t=155367, или они действительно поменяли наручные часы?
info Profile PM

sexpis

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 19:34 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

DoderMAnDevil писал(а):

sexpis писал(а):

Што-то тут не то
Предыдущая часть у меня притормаживала, а эта летит с включённым PsyX... но процессор у меня слабее чем ваш i5! ХЗ в чём проблема
Да я уже решил было, что пора менять видеокарту, но потом понял, что не в системе дело. А то ведьмаки, крузисы и фаркраи на ультрах летают (с 10 Dx), а тут лагодром на ровном месте. Черт с ним с этим Метро, видать не суждено в него поиграть kolob_111
info Profile PM

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2014 20:14 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Kalyany4 писал(а):

Это скрины перепутаны с этим релизом http://tapochek.net/viewtopic.php?t=155367, или они действительно поменяли наручные часы?
Не перепутаны, часы сменили

voolf185

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Авг-2014 23:54 (спустя 3 часа) [-]1[+]

azural писал(а):

Крашится после заставки. как быть?
У меня тоже крашится,при запуске,что то там спашивает про сейф мод,что это?
info Profile PM

kils

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 08:24 (спустя 8 часов) [-]0[+]

MEGABOSS
Скорей всего дело в дровах, попробуй поставь старые дрова где то выходившие 12 месяцев назад, я просто сталкивался с аналогичными проблемами ставил старые дрова и все пашет без проблем.
info Profile PM

Navar

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2014 10:01 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

Переозвучили бы нормально и игра сразу заиграла бы новыми красками, а графен и так сносный был. Полтора актера на всех персонажей для такой игры — не серьезно. Уж не говорю о том, что Артем нем как рыба. Оно и понятно — не озвучивать же голосом, которым и так половина метро разговаривает. За одну переозвучку купил бы игру, хрен бы с этим графеном, хрен с длс. Эх...
info Profile PM

beerk

Рейтинг

post 30-Авг-2014 03:43 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Люди, я понимаю новый движок, но внешне почти не изменилась.
С оптимизацией как? Играл только в 2033, поэтому про вторую часть не знаю. ФПС в переиздании выше, чем в оригинале (ну естественно на схожих настройках графики и одном железе).
Кто пробовал вторую и переиздание - дайте ответ, буду признателен.
info Profile PM

nhbajyjdheckfy

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2014 11:11 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Ребят, помогите!!!
Скачал игру, начал устанавливать и пишет, что поврежден файл content00.vfs0 и такие же файлы только вместо 00 идет 14, потом 19, потом 29.
Как решить эту проблему?
info Profile PM

KRUSH

Токелау
Рейтинг

post 30-Авг-2014 13:39 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

nhbajyjdheckfy писал(а):

Ребят, помогите!!!
Скачал игру, начал устанавливать и пишет, что поврежден файл content00.vfs0 и такие же файлы только вместо 00 идет 14, потом 19, потом 29.
Как решить эту проблему?
Прохешируй раздачу или скачай заново

Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
info Profile PM

smile437

Рейтинг

post 31-Авг-2014 15:24 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

на локации "Театр" появилась надпись "пауза" и ничего не помогает

sinmansai

Рейтинг

post 07-Сен-2014 06:08 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Проходил Этот Шедевр на уровне: Выживание-Рейнджер Хардкор, что я получил от этой игры словами передать сложно, особенно когда это все идет на максималке и погружает так глубоко т.к на экране нету нечего(Последим патроном я выбил твари мозги что хотела меня сожрать,сердце биение на приделе,я слышу что то бежит на меня, в кармане последний ножик,я с криком кидаю его в голову твари что прыгнула на меня из темноты надеясь что он попадет и прикончит это исчадие ада.Минут десять я не мог придти в себя тварь лежала у моих ног,я достал из головы ножик и отправился дальше.)
После я решился пройти в первые так же Metro 2033, и получил еще дозу не незабываемых впечатлений и эмоций.

PS.
Сильно ли отличается "Metro: Last Light Redux" от "Metro: Last Light" кто играл кто сравнивал какое будет мнение?
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 07-Сен-2014 08:58 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

Все нравится в Хардкоре, но блин то , что я даже не могу посмотреть большая кучка патронов или маленькая - в реальности я могу сесть и посчитать кол-во патронов. А тут просто уже все выключили. Надо было еще и фонарик с зажигалкой убрать, и НВ запретить. И таймер противогаза, и противогаз вообще. Это было бы куда реальнее и хардкорнее, чем то, что нет возможности посмотреть кол-во патронов и вообще в рюкзак заглянуть. Это просто бесит, а не какую-то сложность задает.

Посему играю не на хардкоре рейнджере.
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Сен-2014 12:18 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

sinmansai
Перечитал книжек глуховского? Таких ощущений не испытывал, хотя прошел уже на хардкоре-рейнджере геймпадом первую часть и во второй уже дошел до театральной - пока никаких сложностей и нехватки патронов не испытовал, главное тщательно исследовать мир, находить все схроны сталкеров, максимально точно стрелять и на локациях с врагами людьми пользоваться ножами (это не сложно, при желании можно зачистить всю локацию только ножами и бесшумными убийствами) и действовать максимально скрытно. Фильтры тоже ниразу не покупал - всегда хватает с головой тех, которые находишь, хотя я всегда неспеша исследую каждый уголок игры. Так что какой тут вызов и какая сложность данного режима, кроме отсутствия интерфейса и умирания после одного-двух ударов я не понимаю.

ckpydj

Антарктида
Рейтинг

post 07-Сен-2014 12:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

ashot123 писал(а):

Игра не запускается на процессорах amd выпущенных до 2011 года и intel до 2008, скоро будет патч
У мну как раз тот случай. kolob_124 Как выйдет патч отпишитесь в этой ветке пжл .
info Profile PM

xadok0711

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Сен-2014 14:08 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

ребят перепробывал все версии метро и 1 и 2 часть, и везде баг с огнём, вместо огня и выстрелов появляется круглое размытие, уже не знаю что делать, всё перепробывал, может кто знает как этот исправить, я уже и разные пачи пробывал ставить и директ икс переключал, не чего не помогает

sinmansai

Рейтинг

post 10-Сен-2014 08:02 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

Hetfield1985 писал(а):

sinmansai
Перечитал книжек глуховского? Таких ощущений не испытывал, хотя прошел уже на хардкоре-рейнджере геймпадом первую часть и во второй уже дошел до театральной - пока никаких сложностей и нехватки патронов не испытовал, главное тщательно исследовать мир, находить все схроны сталкеров, максимально точно стрелять и на локациях с врагами людьми пользоваться ножами (это не сложно, при желании можно зачистить всю локацию только ножами и бесшумными убийствами) и действовать максимально скрытно. Фильтры тоже ниразу не покупал - всегда хватает с головой тех, которые находишь, хотя я всегда неспеша исследую каждый уголок игры. Так что какой тут вызов и какая сложность данного режима, кроме отсутствия интерфейса и умирания после одного-двух ударов я не понимаю.
Вот вам мой и ответ: я не читал книжек "Глуховского, Дмитрия Алексеевича" о чем кстати сожалею. Это были мои эмоции и только мои, а вот "Так что какой тут вызов и какая сложность данного режима, кроме отсутствия интерфейса и умирания после одного-двух ударов я не понимаю" то что в реальной жизни нет времени смотреть в рюкзак и от ударов тварей срази львов даже одного удара хватит что бы упасть навзничь и истечь насмерть кровью.Но ведь у каждого свой путь прохождения...
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2014 08:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

sinmansai писал(а):

в реальной жизни нет времени смотреть в рюкзак
Да ладно. Перед выходом на болота, к примеру, очень просто заглянуть в рюкзачок, пока напарник смотрит обстановку. Да таких моментов на каждом углу. Или вы думаете, что вся разведка и десант в боях живет без знания того, что у него есть с собой? Ну кроме тех, что потерялись.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:04

Часовой пояс: GMT + 4