: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Stalker1990
Рейтинг
|
SS44 JimmyBonanza Причем здесь политика, на Мальте открыли филиал студии, а главный офис по прежнему работает в Киеве. И rеdax выпyстили скорее для новых консолей, а на комп так прицепом завезли, так что скажите спасибо и за это.
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ну это капец просто што Метро 2033 што ета што разработчики намутили почему не указали в системках што игри только под 64 систему
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
JimmyBonanza я бы на твоем месте все таки почитал о разработчиках прежде чем покупать игру) ВНИМАНИЕ ПОЛИТИКА! ПОЛИТИКА!
|
|
MEGABOSS
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с проблемой запуска? У меня после вступительного ролика игра вылетает на рабочий стол без ошибок. Не подскажите что можно сделать?
WIN7x64
12GB RAM
geforce gtx660ti
Драйвера последние.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
MEGABOSS писал(а): Никто не сталкивался с проблемой запуска? У меня после вступительного ролика игра вылетает на рабочий стол без ошибок. Не подскажите что можно сделать? WIN7x64 12GB RAM geforce gtx660ti Драйвера последние. аналогично
|
|
shad0vv
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
аналогично на первой и 2-й части игры что сегодня раздают
|
|
GT
Рейтинг
|
dracula3 С пятого прочтения понял, что Вы хотите сказать. Попробуйте совместимость поставить..что за ос то вообще?
_________________ 5800x, 32gb, 4080s, arch linux
Deck oled
|
|
Noss
Рейтинг
|
26-Авг-2014 22:18
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Господа. В Раздаче написано что озвучка Русская. На деле же только субтитры. Или это у меня глюк какой? Отпишитесь по этому поводу пожалуйста если кто сталкивался...
|
|
nickdobrov
Рейтинг
|
На скидроукрэк уже лежит по апдейту для каждой версии. Будем ждать когда обновят торрент.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Noss писал(а): Господа. В Раздаче написано что озвучка Русская. На деле же только субтитры. Или это у меня глюк какой? Отпишитесь по этому поводу пожалуйста если кто сталкивался... В настройках поменяйте, неужто красные буквы такие незаметные? nickdobrov писал(а): На скидроукрэк уже лежит по апдейту для каждой версии. Будем ждать когда обновят торрент. Держи нас в курсе, что лежит на этом "илитном" сайте. И торрент я обновлять не буду в любом случае, для патчей есть отдельный раздел
|
|
ВоВайН
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
xxxxxxx154
Рейтинг
|
|
|
SGwar
Рейтинг
|
а что название игры одинаковое?
|
|
ВоВайН
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): MEGABOSS писал(а): Никто не сталкивался с проблемой запуска? У меня после вступительного ролика игра вылетает на рабочий стол без ошибок. Не подскажите что можно сделать? WIN7x64 12GB RAM geforce gtx660ti Драйвера последние. аналогично ага, ждем исправления
|
|
Noss
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Noss писал(а): Господа. В Раздаче написано что озвучка Русская. На деле же только субтитры. Или это у меня глюк какой? Отпишитесь по этому поводу пожалуйста если кто сталкивался... В настройках поменяйте, неужто красные буквы такие незаметные? Я видел красную надпись. У меня по умолчанию сразу руссиком запустилась. Менял туда, сюда в настройках. А озвучка остаётся инглиш. Сабы только меняются
|
|
SGwar
Рейтинг
|
а все кто выше говорит про нищебродов и школоты яб купил лицензию, но никак не за 899рэ, отдать 899рэ чтобы еще раз пройти игру, нет спасибо увольте и считайте меня нищебродом а кто хотел поиграть в эту игру купил в стиме обычную версию со скидкой 75% Цитата: Midweek Madness - Metro: Last Light, 75% Off
|
|
strelokXBOX
Рейтинг
|
Цитата: Я видел красную надпись. У меня по умолчанию сразу руссиком запустилась. Менял туда, сюда в настройках. А озвучка остаётся инглиш. Сабы только меняются Дружище, в меню где выбираешь язык сабов, опусти ты взгляд на строчку ниже. Возрадуйся, прослезись, пойми что нужно быть внимательней, и возвращайся с щенячью благодарностью.
|
|
smile437
Рейтинг
|
какая версия игры?
_________________ My PC:CPU 9900k @ 5000GHz (zalman CNPS 10x Extreme) *GPU Strix 2080ti OC*MBMaximus XI Hero*RAMHyperX 32gb 3200mhz*win 10 Pro
|
|
Noss
Рейтинг
|
strelokXBOX писал(а): Цитата: Я видел красную надпись. У меня по умолчанию сразу руссиком запустилась. Менял туда, сюда в настройках. А озвучка остаётся инглиш. Сабы только меняются Дружище, в меню где выбираешь язык сабов, опусти ты взгляд на строчку ниже. Возрадуйся, прослезись, пойми что нужно быть внимательней, и возвращайся с щенячью благодарностью. Спасибо) Щеначья радость и так есть от переиздания) Но как-бы в настройках не стояло всё на Руссике, звук Инглиш всё равно)
|
|
bercut13
Рейтинг
|
27-Авг-2014 01:23
(спустя 1 час 55 минут)
[-]3[+]
Вчера прошёл её в первом издании сегодня запустил это произведение- в графике отличий не нашёл, играл на ултра в HD, тупо переиздали обе игрули, не вкладывая особых усилий, физика и АЛ, практически не изменились, не понимаю труда разрабов...
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
bercut13 писал(а): в графике отличий не нашёл, играл на ултра в HD, тупо переиздали обе игрули, не вкладывая особых усилий, физика и АЛ, практически не изменились, не понимаю труда разрабов... Либо купите очки, либо оценка графики не ваша сильная сторона. Очень заметно улучшена графика в плане освещения, прорисовки, анимации...
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Надеюсь с оптимизацией лучше чем у оригинала.)
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
bercut13
Рейтинг
|
KRUSH Может у вас со зрением проблему но глобальных изменений не увидел, запускал обе на топовом Alienware 18 на ультра, в мелочах да но физика и остальное тоже... не ссыте в уши господа...
|
|
mos555
Рейтинг
|
27-Авг-2014 04:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
bercut13 писал(а): KRUSH Может у вас со зрением проблему но глобальных изменений не увидел, запускал обе на топовом Alienware 18 на ультра, в мелочах да но физика и остальное тоже... не ссыте в уши господа... Трейлер внимательно смотреть надо было. Глобальные изменения произошли в Metro 2033 как бы. А Last Light и так неплоха была.
|
|
Puh
Рейтинг
|
27-Авг-2014 06:19
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
DELETED
_________________ Геймер по Жизни !
Game to fun bro !!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|