Ошибка

Risen 3 - Titan Lords First Edition (Deep Silver) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

BiH

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 15-Авг-2014 23:07 [-]1[+]

Игру сделали отвратной, ничего общего и даже капли похожести нету с готикой. Серия готики завершилась на Г2НВ и называть следующие проекты нужно было, Das ist piraten.
Боевка вообще не о чем, править её вообще не стоило.
Кароче сыграть можно разок и забыть что такая игра есть(((
info Profile PM

LiaNdrY

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2014 23:44 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

Да как только ввели в игру огнестрел, сразу было понятно что это провал
info Profile PM

Mukudori

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Авг-2014 02:04 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-1[+]

Чиста мое мнение!

Говно

Обосновывать не буду, так как мнение эмоциональное, но пару слов напишу.
Цвета - рвотно-детские, очень пестрые, очень резкие.
Графика - одновременно и инфантильно мультяшная и чересчур примитивная.
Механика не свежа, не увидел ничего нового, а старого не хватает, чтобы нивелировать недостатки в других областях.
Боевка аркадная
Соббсно все. Немецкая аркадная ролевка, которая пытается делать вид серьезной игры.
Я лучше с обесчещенным еще пару раз сольюсь, чем в это -_-

ЗЫ Тапочкам низкий поклон за релиз, вкусы у всех разные, и у этой игры найдется много любителей

werterolix

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2014 02:10 (спустя 6 минут) [-]2[+]

BiH писал(а):

Игру сделали отвратной, ничего общего и даже капли похожести нету с готикой. Серия готики завершилась на Г2НВ и называть следующие проекты нужно было, Das ist piraten.
Вообще-то это Ризен, а не Готика.
info Profile PM

JackZlo

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 02:35 (спустя 24 минуты) [-]9[+]

werterolix писал(а):

Вообще-то это Ризен, а не Готика.
В том-то и дело, но они не найдя то, что им нарисовала их фантазия, сделали вывод о том, что эта игра - "шлак". Я ещё раз повторюсь (обращаюсь к тем, кто сравнивает эту игру с какими-то прошлыми играми серий G1-3/Risen) - вы делайте свои сравнения не вспоминая те игры, ибо ведь нельзя же всю жизнь бегать в одну-две игры, при этом не придумывая ничего нового. Вы посмотрите на эту игру как на абсолютно нечто новое, самостоятельное. Посмотрите на эту игру как на новый продукт серии, забыв о "Готике", "Райзене" и тд.
Ну вот к примеру есть "Готика 3", и есть те, кто боготворит Г1, но при этом ненавидит Г3, или наоборот - есть люди, которые уважают "Морровинд" и при этом ненавидят "Скайрим", считая его приставочной упрощёнкой. Но ведь если полностью абстрагироваться от прошлых игр, в данном случае от "Г1" и "Морры", то получится, что игра на самом деле не так уж плоха, а даже наоборот, получается, что G3 и Скайрим - это гениальные игры, имеющие свой неповторимый, уникальный, огромный мир! То же самое и тут - не живите в прошлом, игра нормальная.

Krafter

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 02:53 (спустя 18 минут) [-]3[+]

furSy
после нескольких часов усердных зачисток территорий, начинаешь нормально так привыкать к боевке. Про парирование ты неправильно написал, оно работает просто надо вовремя нажать ПКМ и увидешь что будет) да можно и без парирования обойтись уклонами например. А про мушкеты это на любителя сделали, кому то нравится с ними бегать по мне так меч и арбалет) И есть кстате очень красивые места например на острове Каладор, готику 3 чем то напомнило.

Dert

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 16-Авг-2014 02:59 (спустя 6 минут) [-]0[+]

впадаю в неадекват от их игр когда попадаются разные создания типа динозавров, эт ж чего обкуриться надо...)
info Profile PM

werterolix

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2014 06:28 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Dert, ничего удивительного - это не динозавры, а фэнтезийные существа.
info Profile PM

Кора

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2014 06:40 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Никто даже не подметил, что боёвка заточена под геймпад(консоли), скорее всего)
Наслаждайтесь вашей кроссплатформенностью. Я всё же попробую поиграть ради открытого мира, понастальгирую о 3 готике.
Ну а пиратская тема - это как Панды в ВОВ, или пираты в ассассине - всё сделано для школоло, по моде. Ещё со 2 части не одобрил. Будь это отдлельная игра про пиратов - может быть влетела. Ведь люди ожидают от ризен одно, а получают совершенно другое ( как сакред 3).
info Profile PM

werterolix

Украина
Рейтинг

post 16-Авг-2014 06:57 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Кора, чё уж только пираты, в игре есть и инквизиторы, маги, туземцы-вуду и даже охотники за демонами...
К слову, пираты были и в первой игре, ещё задолго до пиратов в ассассине.
А что касается боёвки, то нет там в ней ничего такого, чтобы было сделано сугубо под геймпад.
info Profile PM

santey

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 07:55 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Кора писал(а):

Наслаждайтесь вашей кроссплатформенностью. Я всё же попробую поиграть ради открытого мира, понастальгирую о 3 готике.
Ты че, упал? С 3-й уже покатилась под упрощенный западный гейм-плей, а тут боле-менее kolob_125
info Profile PM

Sr Anderson

Рейтинг

post 16-Авг-2014 11:58 (спустя 4 часа) [-]6[+]

Ребят, кому игра сразу не понравилась из-за ярких цветов, пиратской тематики и не играбельной боёвки - просто пройдите немного дальше по сюжету.

Не обязательно быть пиратом, можно с этим вообще не иметь ничего общего. Пойти в маги например. Без маны это такая имба..)
Яркие цвета - убавьте гамму и контрастность, повысьте яркость. Игра приобретёт более серенькую привычную скайримскую палитру. kolob_125 Мне помогло, серьёзно, да и графон всё таки в игре хороший, пейзажи Тараниса выглядят очень здорово.
Ну а что касается боёвки - при более менее прокачке и хорошем оружии враги умирают быстро и она уже так не раздражает. Ясно что создатели вдохновлялись вторым Ведьмаком.

Просто читал посты в этой и других темах в стиле "худшая игра на свете, позор для пираний, даже первый ризен был лучше" и тд.
Поначалу в принципе был согласен с ними ибо всё бесило, но теперь изменил своё мнение, игра как минимум - лучшая из серии ризен + она лучше Готики 3. Понял я это на 10 ом часу игры. kolob_182
info Profile PM

Nill78

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 12:40 (спустя 41 минута) [-]0[+]

друзья. Установил игру, нажал на Начать игру, появился экран загрузки, но больше ничего, играет музыка и вечно загружает... Что делать?
info Profile PM

furSy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 12:44 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Sr Anderson писал(а):

игра как минимум - лучшая из серии ризен + она лучше Готики 3. Понял я это на 10 ом часу игры. kolob_182
Не знаю ни одной игры, которая бы считалась шедевром, но при условии, что нужно отыграть 10 часов ужасного геймплея, чтобы потом разглядеть всю "ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ".
info Profile PM

becool82

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 12:49 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Начинайте с правильной локации, Охотники на демонов ИМО лучшая в игре. Или с антигуа, поднабраться опыта.
info Profile PM

Caesar

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 16-Авг-2014 13:11 (спустя 21 минута) [-]0[+]

ммм. а почему сестренка то такая сексуальная... нет чтобы подруга была.... а то с первых кадров только и хочется ее того...жалко не Ведьмак.

Sr Anderson

Рейтинг

post 16-Авг-2014 13:30 (спустя 18 минут) [-]4[+]

furSy писал(а):

Sr Anderson писал(а):

игра как минимум - лучшая из серии ризен + она лучше Готики 3. Понял я это на 10 ом часу игры. kolob_182
Не знаю ни одной игры, которая бы считалась шедевром, но при условии, что нужно отыграть 10 часов ужасного геймплея, чтобы потом разглядеть всю "ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ".
То что она лучше Готики 3 и Ризена 1, 2 - это не делает её шедевром) Так как эти игры далеко не шедевры. Но она действительно лучше.

Просто видимо люди привыкли что в прологе каждой игры сразу на тебя вываливали какое-то эпик нереальное мясо, штурмы замков, взрывающиеся небоскрёбы, адские драконы, уничтожение планеты и тд. Чтобы под этим впечатлением можно было бегать пол игры и выполнять задания торговцев и не скучать kolob_143
Ну тут можно сказать что начало игры ужасно слито и оно совершенно не цепляет, вот и всё. Но дальше всё раскочегаривается и становится интересно.

Повторюсь, игра не шедевр, но как минимум держит планку, и совершенно точно не заслуживает всех этих гневных постов в стиле kolob_134"ну я там чёта побегал 10 минут, боёвка говно, графа чёта яркая очень, опять чёта пираты с мушкетами, меня кабанчик сожрал ----> Игра говно, удалил" kolob_134
info Profile PM

Hetfield1985

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 14:32 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-2[+]

Dert писал(а):

впадаю в неадекват от их игр когда попадаются разные создания типа динозавров, эт ж чего обкуриться надо...)
"дракон кусака" kolob_129

Caesar

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 16-Авг-2014 15:01 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Вообще, пролог один из худших (кроме напарницы)... Но я был предупрежден - поэтому заставил себя пройти.

Боевка неудобная. Она похожа на первую готику, но хочется видет развитие этого процесса, а не деградацию.

Странно, что графика хуже чем также игра Два мира, которой уже много лет.

Я сейчас по-новой скайрим прохожу (куча новых модов и квестов). И в очередной раз понимаю, до чего это великая игра.

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 15:04 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

У одного меня от игры (бегаю пока только по Такаригуа) просто лопаются глаза. Вся эта кислотность джунглей в купе с блюром, дерганностью дымом и монстрами, которых во всём этом нужно выглядывать доводят просто до головокружения. В последний раз такое помню у меня было в далеком 2004 году в игре Vietcong, игра была интересная но ходить по джунглям было сплошное мучение.

Vladmade

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 15:09 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Сам недавно обокакал игру, но через 6 часов игры втянулся)
info Profile PM

vasya2346

Стаж: 12 лет

США
Рейтинг

post 16-Авг-2014 16:42 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-1[+]

Цитата:

чтобы вернуть то, что потеряно во тьме и расползается по миру
под столом! Промт рулит!
Очевидно, звучит так: "чтобы вернуть то, что потеряно во тьме расползающейся по миру"

Majari

Рейтинг

post 16-Авг-2014 17:36 (спустя 54 минуты) [-]3[+]

После 6 часов геймплея я уже не смог выйти из игры, затянуло. Начал с Киле, присоединился к вуду, завел карманную обезьянку, пристроил туземскую бабу, отобрал назад свой корабль, подрался с морским чудовищем. Епт о чем вы воопще, это намного лучше первого райзена и 3 готики. Вы совсем зажрались господа. Райзен 3 ставлю на один уровень с новой дивайнити.
info Profile PM

Blazetune

Рейтинг

post 16-Авг-2014 17:49 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Также ставлю + ризен 3, игра интересная сама по себе, чтобы там не говорили.
info Profile PM

sepion

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2014 19:31 (спустя 1 час 41 минута) [-]-1[+]

Русский полный перевод или только субтитры?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:06

Часовой пояс: GMT + 4