: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Zaratustra_77
Рейтинг
|
mihaha975 писал(а): Ребят помогите пожалуйста . Установил я игру , кряк засунул в неё всё заменил как надо , запустил игру и загрузка идёт . Ну я минут 15 ждал , а потом выключил Наверное дело в эмуляторе, я закинул файлы от ALI и всё сразу заработало.
_________________ Intel Core i5-11400 LGA 1200, 6 x 2.6 Ghz
Kingston FURY Beast Black RGB 3200 Mhz 2 x 8 Gb
GIGABYTE B560 HD3
SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Zaratustra_77 писал(а): mihaha975 писал(а): Ребят помогите пожалуйста . Установил я игру , кряк засунул в неё всё заменил как надо , запустил игру и загрузка идёт . Ну я минут 15 ждал , а потом выключил Наверное дело в эмуляторе, я закинул файлы от ALI и всё сразу заработало. Всё пошло. Заменил на таблу от Али и игра запустилась.
|
|
TerTer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Начало игры редкостный шлак, если сможете протерпеть первые 4 часа, то дальше все будет гораздо лучше. Фоллаут 2 тоже имел отвратительнейшее начало однако нельзя судить игру по первому впечатлению. Я пока исследовал 3 острова и Таранис вызвал таки к игре интерес, если все остальные острова будут такими же или лучше то игре можно смело 8/10 вкатать.
|
|
Xpins
Рейтинг
|
15-Авг-2014 17:10
(спустя 33 секунды)
[-]-22[+]
Поиграл минут 10 потом удалил.
Спасибо разработчикам за ОТЛИЧНУЮ боевку.
|
|
Толченка
Рейтинг
|
Нажимаешь новая игра и ждешь и все [censored], бесконечная загрузка.
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
Фримэн писал(а): Сколько тебе лет ? Судя по тексту лет так 13-17. "Ищи проблему в себе, лазить по серым болотам". Каким нахрен болотам, во второй части болот вообще не было. Так говорят только подростки, ты хотя бы значение фразы, "ищи проблему в себе" понимаешь. Это как минимум означает много думать и че то потом менять кардинально в жизни, ты хоть представляешь насколько это сложно (и сколько это времени займет) и что связи с компьютерной игрой здесь быть не может ? Или так от балды написал ? Малолетний искатель истины бл.дь. Не мешай детям играть в игру! Не нравится игра - не играй, никто тебя не заставляет. Но мнение о какой бы то ни было игре должны составлять в любом случае сами игроки, руководствуясь своими впечатлениями об уведенном, а не на основе твоих кратких умозаключений в духе "г.вно". Серия "Risen" делалась на фоне успеха "Пиратов Карибского моря", тут всё пронизано той атмосферой: соответственно если тебе лично не нравится эта "Вселенная", то никто и не задерживает...
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
У кого бесконечная загрузка при старте, игру пробовали запускать от админа?
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Ну что?У кого какие ощущения?Та же вторая часть, или наконец вернулись к первой?(Хотя судя по геймплей роликам, скорее первое чем второе ). Боевка такая же унылая, а сложность игры дико низкая?
|
|
Фримэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
JackZlo писал(а): Серия "Risen" делалась на фоне успеха "Пиратов Карибского моря", тут всё пронизано той атмосферой: Она делалась на фоне успеха Готики. Так сколько лет то ? От ответа не уходи и не пиши бред мол не твое дело, не девушка пади.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Тф перезалит 15.08.14 Таблетка заменена на ALI213 Steam Emu
|
|
KamatozZz21
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
игра поддерживает максимум 8 ядер. из-за этого и бесконечная загрузка.
|
|
Mymterror
Рейтинг
|
DANTE2015 геймлей и интерфейс почти ризен 2, а сюжет и атмосфера уже готическая.но начало не очень.
|
|
Majari
Рейтинг
|
15-Авг-2014 19:34
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
NovAJKE писал(а): если у вас вин 7 или 8, то нафига вам вообще антивирус? я уже более 5 лет сижу без него, ничего страшнее кривых блокираторов, которые легко удаляются через вторую учетку, не было. Аналогично. Раз в пару месяцев устанавливаю какой-нибудь антивирь чтобы удалить мелкие трояны. А так сижу без антивируса.
|
|
NovA_JKE
Рейтинг
|
проанализировав "текстовые высказывания" господина Фримэн'а и господина JackZlo, проверив грамматику и пунктуацию (heil grammar!) - могу лишь отметить, кому лет больше: JackZlo > Фримэн обзывать кого-то малолетним, кроме себя - это так здорово, но, наверное, нормально, это же 2014) однословная, неконструктивная критика аля "г*но" - никому не интересна)
|
|
tagget
Рейтинг
|
Blazetune, нашел на другом форуме На лицензионной версии, по умолчанию включен лимит фпс(многие репаки от этого избавлены). На пк лечится просто. Открыть файл ConfigDefault.xml в корневая папка\data\ini Там найти пункт FPSLimitToRefreshRate=" True" и изменить на FPSLimitToRefreshRate=" False"
|
|
Sp.One
Рейтинг
|
Фримэн писал(а): Так сколько лет то ? От ответа не уходи и не пиши бред мол не твое дело, не девушка пади. Ник у тебя и правда говорящий. Замолчи лучше и играй в те игры, которые нравятся тебе. Никому не интересны твои "наезды" на других, тем более тут в комментариях. И отвечать тебе никто ничего не должен. По поводу возраста. Судя по твоему поведению, насколько ты агрессивен... Это нам надо спрашивать, сколько тебе лет p.S
Я бы режим чтения влепил, уж слишком много глупых наездов.
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
отличная игра.....два дня уже не могу оторваться))) статы так раскидываю....приоритет влияние и ловкость....после 60 начал зельями апать теперь ближний до 50 качаю....чтоб скорость атак взять
|
|
Nitsanger
Рейтинг
|
что с боевкой? поединки инвалидов фехтовальщиков....
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
Игра-то отличная, но или с багами, или я совсем уже идиот. Где посмотреть выученные навыки? Казалось бы, в разделе "Навыки", но там, зачастую, пусто. Например, выучив несколько охотничьих навыков и их не вижу в разделе "Охота", не говоря уже о нахождении навыков "Врачевание", "Красноречие" и т.д.
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
gays must be stronk
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
райзен2 второй тоже косячный был, пару недель и патчей всё исправили. Ждите
всё для того что бы вы "рабы системы" поиграли пораньше)
_________________ Immolate Improved!
|
|
Faab88
Рейтинг
|
Вот на фига нужно было вводить нового героя? Выдумали брата этой Пэтти, которая использовала Нас все две части...
|
|
fromkeila
Рейтинг
|
У меня в закладке Skills(навыки) вообще чернота и пустота, кто сталкивался? Гугл молчит.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Как то после Sacred 3 бздиловато игру покупать. Хотя в Стиме вроде отзывы "пальцем вверх". Но просто после второй части, я даже и не знаю. Не особо она плохая, вторая, но не чета первой. А вот что по поводу третьей... Хммм...
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
Patuson
Рейтинг
|
Читаю и смеюсь !!XD!! Скачать-установить-поиграть-[купить]игра нормальная как и 1 и 2 __________________________________________________________-- Люди подскажите кто дошёл до Реактора у магов,что то туплю не могу активировать,камни вставил а он всё одно и тоже говорит.Что делать?
|
|
furSy
Рейтинг
|
И всё-таки не удалась игра (на мой взгляд). Что не понравилось:
1) Опять эта пиратская тематика, которая уже надоела всем.
2) Пистолеты, мушкеты. Дальше АК47 и го раш B?
3) Ужасная боёвка. Сильный удар вообще поражает. 3 часа замахивается и потом либо с упора не может попасть по цели, либо дотягивается за километр до неё. Парирование тоже смешно, тот же самый падальщик одним ударом сшибает блок, а потом тебе морду в кровь расшибает. Короче говоря, этот блок вообще не нужен, просто жрать побольше хавки и тыкать на 2 кнопки мыши. Ужас! Верните управление Risen 1!!!
4) Начало игры. Оно тошнотворно. Неинтересно, не затягивает.
5) Графика. Я не графодрочер, но ощущение, что графа колеблется между 1 и 2-ой частями. Да даже в первой части радовала глаз картинка. А эти выедающие глаза текстуры джунглей заслуживают отдельный камень в сторону дизайнеров. Особый негатив в адрес интерфейса, аля 2000-ые, Diablo 2 и т.п. Дикость.
6) На дворе конец 2014-ого, а геодату так и не научились настраивать. Постоянные проваливания мобов сквозь текстуры и прочие похожие вещи уже не кажутся смешными как раньше в WoW-e.
7) Музыкальное сопровождение. Кто-нибудь его заметил? Какие-то нелепые наборы звуков.
8) Отсутствие русского дубляжа уже о многом может сказать. Для меня это не критично, но всё же...
Делаю вывод, что игра очень сырая, ощущение, что мы играем в бэту версию. Так же преследует мнение, что игру просто запилили only for money, типа фанаты серии проглотят наживку и всё. В общем халатность разработчиков на лицо. Не для нас игру делали, не для нас. Если не запилят кучу патчей с изменением боёвки, геодаты и прочих багов, то через месяц о ней все забудут, ибо сейчас этот проект на грани вымирания.
P.S. Готов получить кучу минусов, пусть бедные хомячки спустят весь гнев на меня, а не на игру)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|