: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Panky
Рейтинг
|
Дата выхода: 2014 Жанры: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person Разработчик: Keen Games Издатель: Deep Silver Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | MULTI Язык озвучки: | MULTI2 Таблетка: Присутствует (3DM) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista SP2 / 7 / 8 > Процессор: Intel Pentium D945 (Dual Core 3400 MHz)/ AMD Athlon 64 X2 6000+ (Dual Core 3000 MHz) > Оперативная память: 2 ГБ > Видеокарта: Nvidia GeForce GT 610 (1024MB) / ATI Radeon 4770 (512MB) > Звуковая карта: Любая совместимая с Windows > Свободное место на жестком диске: 25 ГБ Описание: Sacred 3 это экшен-аркада для четырех игроков, которые участвуют в битве за Анкарию. Выбирайте своих легендарных героев и сражайтесь вместе против восставшего зла. Вам предстоит преодолеть полчища гриммоков, жутких тварей, легионы наемников и колдунов. Развивайте способности своего персонажа и действуйте в команде, чтобы использовать целые комбинации атак. Победа будет нашей. Слава — моей.
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Deep Silver. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Отличие только лишь в присутствии ДЛЦ? Или таблетка от Reloaded хуже, чем от 3DM?
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
VenomLexx
Рейтинг
|
Мда, игра - на любителя. И это еще мягко сказано.
|
|
MihaVS
Рейтинг
|
Игра бред сивой кобылы, лучше зарубится в первый секред чем играть в это г...
|
|
4GunZ
|
01-Авг-2014 19:22
(спустя 8 минут)
-41
заценить
|
4GunZ
Рейтинг
|
Движок здесь из первой части или из второй уже?
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
У меня игра после установки на англ, как врубить русский?
|
|
npunadok
Рейтинг
|
что то ( совсем плохо ((( проект действительно на любителя
|
|
Anatol007
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сделалай они ремейк 1 части или диабло-клон с новым сюжетом - вот это была бы тема. А так...что за жизнь, что за люди..
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра - не стоит потраченного торрент-рейтинга.
Даже учитывая что раздача золотая.
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Я же ж в Стиме купил. Ребята, мне ваши отзывы как то напрягать начинают=(
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Да спасибо=( Первая часть шедевральна, вторая полное как говорят уг, неужто третья еще хуже. Меня терзает смутное свомнение - повторяется судьба Готики, где самая классная - эта первая часть (лично для меня). P.S.За последнее время я не жалел только о покупке Дарк Соулс и Дивинити.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
Dima7227
Рейтинг
|
Thurisaz. На счет первой части согласен. На вторую хватило буквально 5минут.. А эта, если не думать, как о Sacred, то можно нормально порубиться в слешер_)
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
Thurisaz писал(а): Я же ж в Стиме купил. Ребята, мне ваши отзывы как то напрягать начинают=( Вот у меня вопрос: почему ты сидишь на торрент-трекере, но покупаешь игры в стиме до того как их попробуешь, скачав, с торрента, а потом разочаровываешься в покупке и жалеешь, что потратил деньги на какаху?
|
|
Dima7227
Рейтинг
|
4GunZ. Наверное завлек трейлер и всякие маркетинговые плюшки)
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
4GunZ писал(а): Thurisaz писал(а): Я же ж в Стиме купил. Ребята, мне ваши отзывы как то напрягать начинают=( Вот у меня вопрос: почему ты сидишь на торрент-трекере, но покупаешь игры в стиме до того как их попробуешь, скачав, с торрента, а потом разочаровываешься в покупке и жалеешь, что потратил деньги на какаху? Ну, обычно я покупаю игры. Да не обычно, а покупаю. Отвечаю на вопрос. Сижу, потому что, ну, фиг его знает, давно тут. Покупаю в основном то, в чем уверен; по скидке или если практически уверен. Но тут видимо я ложанулся. А, и самое главное забыл - сетевой режим. Но даже если игра чисто оффлайновая, я все-ровно возьму и даже ради достижений и как ради самой игра. Как вариант - поддержать разработчиков.
|
|
Dima7227
Рейтинг
|
Thurisaz Можно совместно проходить
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Вообще бред. Не могу выбрать управление с джойстика. Причем как бы подключиться можно самому к себе и второй перс с него идет, но мне то первый нужен.
|
|
pit1488
Рейтинг
|
Что это за хренотень?Это сакред?Вы шутите?
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Короче, понятно. Плакали мои денежки. Учимся на своих ошибках. Ложанулся не меньше как с этой проклятой Арканией. P.S.Господа издатели, чтоб вы разорились как в свое время издатели Аркании.
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
Awel13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
лан посмотрим дествительно ли тут все так плохо
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Assassin321, я купил Grim Dawn. Не испортит. Я это гарантирую. Но немного подождите. Пусть допилят и сеть сделают наконец то.
|
|
CuPeHb
Рейтинг
|
Цитата: Жанры: RPG (Hack-and-slash) наглая ложь. Нет там такого. К сожалению Так, аркадка для приставок, не более
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|