: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
CblPok
Рейтинг
|
multimir20 писал(а): CblPok писал(а): multimir20 Не бывает прошитых 3ds. Бывает 3ds с прошивкой не выше 4.5 - на такой 3ds пойдут скаченные игры. То есть пойдут, а если и нет, так, что нибудь придумают чуть позже. Кто знает сколько на это уйдёт времени...год, два, а то и больше.
|
|
multimir20
Рейтинг
|
А как через нинтендо сидеть в инете? и можно ли вобще?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
07-Фев-2014 20:25
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
multimir20 На 3DS есть браузер. Но лучше даже не пытаться через неё в интернете лазить - нервы дороже)
|
|
multimir20
Рейтинг
|
|
|
multimir20
Рейтинг
|
21-Май-2014 14:44
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
В системных настройках написано, что версия 7.2.0-17E Можно ли покупать катридж гейвей?
|
|
Gipson111
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
multimir20 Нет, маскимально подходящая прошивка 4.5.0
|
|
multimir20
Рейтинг
|
Gipson111 писал(а): multimir20 Нет, маскимально подходящая прошивка 4.5.0 Я её обновил так как ешоп не работал, а будет ли гатвей с большей пршивкой?
|
|
Nightery
Рейтинг
|
multimir20 писал(а): Gipson111 писал(а): multimir20 Нет, маскимально подходящая прошивка 4.5.0 Я её обновил так как ешоп не работал, а будет ли гатвей с большей пршивкой? Когда нибудь и может быть - вас устроит?)
|
|
multimir20
Рейтинг
|
Nightery писал(а): multimir20 писал(а): Gipson111 писал(а): multimir20 Нет, маскимально подходящая прошивка 4.5.0 Я её обновил так как ешоп не работал, а будет ли гатвей с большей пршивкой? Когда нибудь и может быть - вас устроит?) А если купить другой катридж другого производителя?
|
|
Gipson111
Рейтинг
|
multimir20 картдриджи других производителей всего лишь клоны гейтвея и соответственно требования у них теже.
|
|
Nightery
Рейтинг
|
Заказал гейтвэй 24 фапреля на gateway-3ds.ru, до сих пор жду их отправки.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Nightery писал(а): Заказал гейтвэй 24 фапреля на gateway-3ds.ru, до сих пор жду их отправки. Сочувствую. Я заказывал в китайском магазине, отправили на следующий день, дошло за 4 недели.
|
|
multimir20
Рейтинг
|
Как если, что вернуть старую прошивку до обновлений? Наверно пора уже 3DS раздел тут делать.
|
|
Gipson111
Рейтинг
|
multimir20 В твоём случае никак
|
|
multimir20
Рейтинг
|
23-Май-2014 00:50
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Gipson111 писал(а): multimir20 В твоём случае никак То есть вариант тупо ждать? Если Gateway заказывать сейчас его в будущем скорее всего можно будет обновить? Простите прост оя немного в этом новичок.
|
|
X-ite_SDF
Рейтинг
|
multimir20 Жди и не заказывай. Обновить если и можно будет, то только на взламываемой консоли.
|
|
0z0
Рейтинг
|
24-Май-2014 18:32
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Nightery Такая же фигня. Я уже до этого читал, что они с опоздание на неделю отправляют, но чтобы на месяц ...
|
|
Nightery
Рейтинг
|
0z0 писал(а): Nightery Такая же фигня. Я уже до этого читал, что они с опоздание на неделю отправляют, но чтобы на месяц ... http://www.gateway-3ds.ru/ Обновили комментарии на главной. Тобеж ждать еще 2 недели...
|
|
kostolom11
Рейтинг
|
Заказал на http://www.gateway-3ds.ru/ 25 апреля 2014г. Попал под задержку. прошло уже полтора месяца. Заказа нет. По почте отвечают отговорками через 2-3 письма посланными в их адрес. Причем отвечают крайне неохотно. Тянут время. Деньги возвращать за неоказанную услугу не собираются, хотя опять же, сами обещали это сделать до 1ого июня в случае если задержка продолжится. Если бы хотя бы деньги возвращали, претензий бы не имел, всякое бывает с поставщиками, но тут... Кидалы короче... Заказывать крайне не рекомендую. Есть такой парень: KuKZZ на gbx. У него в течении 2х дней Вы будете иметь товар на руках.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
http://www.ulmart.ru/goods/552246
Этот карик обновляет до 4.1.
Это золото для тех,
Кто хочет гейтвей и прочие карики.
|
|
Nightery
Рейтинг
|
kostolom11 писал(а): Заказал на http://www.gateway-3ds.ru/ 25 апреля 2014г. Попал под задержку. прошло уже полтора месяца. Заказа нет. По почте отвечают отговорками через 2-3 письма посланными в их адрес. Причем отвечают крайне неохотно. Тянут время. Деньги возвращать за неоказанную услугу не собираются, хотя опять же, сами обещали это сделать до 1ого июня в случае если задержка продолжится. Если бы хотя бы деньги возвращали, претензий бы не имел, всякое бывает с поставщиками, но тут... Кидалы короче... Заказывать крайне не рекомендую. Есть такой парень: KuKZZ на gbx. У него в течении 2х дней Вы будете иметь товар на руках. Не думаю, что официальный реселер может быть кидалой, на сайте написано, что поставщик переехал. Кидалы обычно игнорят сразу после перевода средств, мне пришло письмо, что все предзаказы будут разосланы.
|
|
TiQoff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пришла поя 3ds xl из штатов, юса амазон. я так понимаю, игры мне тоже из штатов брать нужно будет?
|
|
Nightery
Рейтинг
|
22-Июн-2014 20:43
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
TiQoff писал(а): Пришла поя 3ds xl из штатов, юса амазон. я так понимаю, игры мне тоже из штатов брать нужно будет? Приобретаете gateway картридж и снимаете регион лок.
|
|
TiQoff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Июн-2014 22:10
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
хм. так он жеж просто адаптор, который образы позволяет запускать. а если у меня есть карртирджи, купленные в россии, например?
|
|
Nightery
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): хм. так он жеж просто адаптор, который образы позволяет запускать. а если у меня есть карртирджи, купленные в россии, например? Не припомню обхода регион лока на лицензии. Вы с гордостью можете положить их на полку, после чего стянуть необходимое с торрента.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|