: 1, 2 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
Год выпуска: 25 октября 2013г. Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Eidos Montreal Издатель: SQUARE ENIX, Eidos Interactive Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский + Русский (отдельно). Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский + Русский (отдельно). Таблетка: присутствует (ALI213|CPY) Системные требования: > Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 > Процессор: 2 GHz dual core > Оперативная память: 2 GB RAM > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8000 series or ATI Radeon HD 2000 series or better > Свободное место на жестком диске: 18 GB available space Описание: Переработанный и доведенный до ума проект Deus Ex: Human Revolution. В игре появится улучшенная графика, будут переделаны битвы с боссами (теперь вы сможете уничтожать их без единого выстрела), а также станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус ругается на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы таблетки остались на месте.
**Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!. Выбирается в опциях игры. Русский язык ставится из папки rusifikator, расположенной в корне установочного пакета. --- DXHRDC.(Text).exe |Версия 1.06 от 04.01.14| Адаптация от Новый Диск командой ZOG DXHRDC.(Text+Sound).exe |Версия 1.01 от 26.11.13| Адаптация от Новый Диск командой ZOG Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut - Версия игры v.2.0.0.0 up1
Steam ID: 238010; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
PaLkan
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите, это версия - Director's Cut : её сами разработчики смастерили, или мододелы?
|
|
oOmiRoMaxOo
Рейтинг
|
PaLkan писал(а): Скажите, это версия - Director's Cut : её сами разработчики смастерили, или мододелы? Как бы сами разработчики (но скорее всего какие-нибудь нанятые за еду студентики), они умудрились сломать, что и так прекрасно работало. В этой версии в отличии от пропатченного оригинала наблюдаются проблемы с текстурами/освещением/оптимизацией, так что советую к режиссерской версии не притрагиваться и не портить впечатление.
|
|
Rubick
Рейтинг
|
01-Июн-2014 20:08
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]8[+]
oOmiRoMaxOo писал(а): PaLkan писал(а): Скажите, это версия - Director's Cut : её сами разработчики смастерили, или мододелы? Как бы сами разработчики (но скорее всего какие-нибудь нанятые за еду студентики), они умудрились сломать, что и так прекрасно работало. В этой версии в отличии от пропатченного оригинала наблюдаются проблемы с текстурами/освещением/оптимизацией, так что советую к режиссерской версии не притрагиваться и не портить впечатление. прошел без этих проблем)
|
|
oOmiRoMaxOo
Рейтинг
|
01-Июн-2014 22:55
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]3[+]
У меня проблемы были, да и на официальном форуме довольно немало негодующих людей. С освещением странности абсолютно у всех. 1ый скрин - оригинал, следующий - Director's Cut
|
|
mdanet
Рейтинг
|
Ребята, выручайте. Поставил другой репак, при первичном запуске появилось окно пресетов видео. Я там задал завышенные требования, возможно DX11 надо было отключить. Игра не запускается. Переустановка не помогла, это окно с пресетами не появилось. И у этого репака сразу вывалилось. Где найти её, подскажите пожалуйста!
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Fanfar Цитата: DXHRDC.(Text+Sound).exe 760.43 MB (797370469) Ролики русские 3 гига вроде весят,или они уже вшиты в релиз?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
19-Июн-2014 16:06
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: уже вшиты в релиз? Ничего здесь не вшито. Это вам не репак. Русификатор от нового диска, если там переводили ролики, значит этот установочный пакет тоже их содержит.
|
|
Алексей1983
Рейтинг
|
Fanfar понял спс,ребят кто поставил,ролики на русском?
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Июн-2014 03:39
(спустя 1 день 11 часов)
[-]4[+]
malama писал(а): Я там задал завышенные требования, возможно DX11 надо было отключить. Игра не запускается. Переустановка не помогла, это окно с пресетами не появилось. Q: Как активировать панель графических настроек перед каждым запуском игры? A: Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Eidos И удаляем раздел \Deus Ex: HR Q: Во время игры наблюдаются вылеты на рабочий стол / игра вовсе не запускается. Что делать? А: в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена). Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в данной папке и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak. Это должно позволить тебе начать игру.
|
|
Алексей1983
Рейтинг
|
|
|
7_th
Рейтинг
|
Алексей1983 писал(а): ролики на русише? Прости, где? Тут в раздаче? Но я же не автор раздачи, как я могу знать? Я даже мозгом не шевелю за это. Чилавегу выше я просто ответил как запустить игру после того как он раскурочил настройки, более ничего про эту раздачу не знаю. Когда тогда играл, когда она вышла, все голоса кроме режиссёрских у меня были на полной Лицухе на русском. В шапке ; указано ► Fanfar писал(а): DXHRDC. ( Text+Sound).exe |Версия 1.01 от 26.11.13| Адаптация от Новый Диск командой ZOG значит на русском и тут голоса. Потому что на Зоге можно отдельно скачать руссо озвучку, как помню там она где то 970 мегабайт .
|
|
mdanet
Рейтинг
|
7_th писал(а): Q: Как активировать панель графических настроек перед каждым запуском игры? A: Пуск -> Выполнить -> regedit -> HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Eidos Да! Да да да!!! Снял галку с 11го Директа, пошёл играть. Превосходно. Вступительный ролик на английском, далее в игре - на русском. Цвяточек в благодарность: Upd: Не всё переведено на русский. Часть видео есть на английским, даже в диалогах в игре, как только я вернулся к Шарифу после операций, главный меня по интеркому на русском позвал, а когда узгал что к Пратчеру мне надо сперва - уже по английски подгонять стал, мол быстрее. В общем нет тут 100% русского, в этом я уверен на 100%
|
|
Duke92
Рейтинг
|
26-Июл-2014 20:58
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
На Windows 8.1 игра вылетает сразу после запуска (2 секунды висит процесс в диспетчере задач, и все). Файлов atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в системе нет. Видео GTX 770, проц - Core i5 4670. Решение проблемы такое: в диспетчере устройств необходимо отключить встроенную в процессор графику на время игры (даже если монитор подключен к дискретной видеокарте). В моем случае, это Intel HD 4600. После выхода из игры можно снова включать.
|
|
Ljaska
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Сен-2014 19:24
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Предупреждать надо в раздаче что звук в вступительном ролике на Английском языке а потом на русском. Аж бесит.
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
25-Дек-2014 15:34
(спустя 3 месяца 13 дней)
[-]0[+]
Если вшит патч, то почему в главном меню указана версия 2.0.0.0? Хотя должна быть 2.0.66.0.
2.0.0.0 это версия Director's Cut до патча.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
25-Дек-2014 16:55
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Aesthete v2.0.0.0 = v2.0.66.0 = Director's Cut v2.0.0.1 = Update 18-11-2013 она же 2.0.0.0 Update 1. Еще вопросы?
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Aesthete v2.0.0.0 = v2.0.66.0 = Director's Cut v2.0.0.1 = Update 18-11-2013 она же 2.0.0.0 Update 1. Еще вопросы? Не понял, как 2.0.0.0 может быть = 2.0.66.0? В этом релизе нет патча, но версия 2.0.0.0. Значит ли это, что там версия на самом деле 2.0.66.0?
|
|
Rimukov
Рейтинг
|
Здравствуйте, господа. Первый раз в жизни хочу поиграть в шедевр Deus Ex.
Скажите что лучше, играть в оригинал , либо тут реально доведено до ума ?
_________________ loveFitness
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Не понял, как 2.0.0.0 может быть = 2.0.66.0? Это одна и та же версия. Что может быть непонятного? А почему именно так, а не по другому, то это вы у разработчиков спросите. Цитата: Скажите что лучше, играть в оригинал , либо тут реально доведено до ума ? Без разницы. Director's Cut содержит коменты разработчиков, уже вшитые DLC и улучшенную графику (хотя оптимизация у нее по хуже будет).
|
|
Aesthete
Рейтинг
|
Fanfar Глянул в свойства экзешника - 2.0.66.0. Значит режиссер так видит. Спасибо за релиз. Оригинальная озвучка + сабы - самое то. Рассинхрон между голосом и ртом в русской озвучке напрягал. Rimukov Смысл играть в версию 1.4 если есть версия 2.0? Оригинал более неактуален и убран из стима.
|
|
Hirokama
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Мар-2015 02:21
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]0[+]
Если тут стоит не русский язык(у меня стоял английский-сша), то вместо начала установки появляется окошко с кучей вопросительных знаков. Спасибо за релиз.
|
|
ArteminEm
Рейтинг
|
сохранения почему то не работают
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
08-Апр-2015 19:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
ArteminEm Игру запускать от имени админа.
|
|
NERVO
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|