Ошибка

SimCity (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Ogastus

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 15:59 [-]-12[+]

Хм, а что со скоростью?
info Profile PM

staroverovU68

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2014 18:12 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-24[+]

Механники как всегда на высоте,не хрена не работает,игра обновляется,а обновление выдаёт ошибку и не тпру не но!
info Profile PM

markfiter

Стаж: 12 лет

Германия
Рейтинг

post 28-Май-2014 18:34 (спустя 22 минуты) [-]4[+]

staroverovU68
Почему же у меня работает? А, наверное потому что не надо было на её запрос обновиться нажимать "нет".
info Profile PM

Febciq

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Май-2014 20:25 (спустя 1 час 51 минута) [-]-4[+]

аналогичная проблема, что и у maximilliano, которого вы в минус загнали
при установке выдает троян, после окончания выдает ошибку обновления и игра не запускается, минусы ставить не стоит, лучше помогите разобраться, если есть проблема у 2-х человек, то она еще будет у кого-то
info Profile PM

markfiter

Германия
Рейтинг

post 28-Май-2014 20:28 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Febciq писал(а):

при установке выдает троян, после окончания выдает ошибку обновления и игра не запускается
1й скрин инсталлятора и посты в теме читаем?
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 28-Май-2014 20:30 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

Febciq писал(а):

при установке выдает троян, после окончания выдает ошибку обновления и игра не запускается, минусы ставить не стоит, лучше помогите разобраться, если есть проблема у 2-х человек, то она еще будет у кого-то
Да сколько уже можно повторять одно и тоже, запомните наконец, что это ложное срабатывание антивируса.
Конечно у тебя игра не будет работать, раз антивирус съел таблетку.
Ну и по традиции, все претензии репакерам.
info Profile PM

Wazovskii

СССР
Рейтинг

post 28-Май-2014 20:34 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Подскажите что за изменения в новом патче?Поиск не помог.

Panky

Рейтинг

post 28-Май-2014 20:37 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Wazovskii
http://help.ea.com/en/article/simcity-updates/
info Profile PM

Xan Kreagor

СССР
Рейтинг

post 29-Май-2014 02:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Panky писал(а):

Febciq писал(а):

Да сколько уже можно повторять одно и тоже, запомните наконец, что это ложное срабатывание антивируса.
Конечно у тебя игра не будет работать, раз антивирус съел таблетку.
Ну и по традиции, все претензии репакерам.
Ув. Panky. В первую очередь, хочу сказать вам, что считаю вас одним из лучших репакеров старой школы и с большим уважением отношусь к тому, что вы и ваши коллеги по цеху, делаете для нас, простых пользователей kolob_154, но... всегда в таких случаях существует какое-то но, верно? Не кажется ли вам, что вы слегка перегибаете палку? Нет, я понимаю, что подобными вопросами, вас закидывают в каждой теме раза по два, минимум. Но смею скромно вам напомнить, что данным трекером пользуются не только "дипломированные сисадмины", но и простые юзеры, которые самостоятельно винду на свой компьютер переустановить не в состоянии. Я уж не говорю о том, что сюда иногда просачиваются новички, у которых всегда будет сто первый раз. kolob_180 И разумеется, они обращаются за консультацией к вам и вам подобным. Ведь кто, лучше релизера, знает свое детище. kolob_185 За сим, вместо неуместной критики, вношу конструктивное предложение - запостить тему с актуальными и часто задаваемыми вопросами, типо:
- ...у мэнэ не робиць...
- ... срабатывает мой мега крутой антивирус...
- ... вырезаете лого разрабов, а не пишите об этом. Вы мне всю жизть паламали...
ну и в том же духе, а далее,
в данную тему всех страждущих, с пометкой см. п.3, например. Как итог, ваши нервы спокойны и люди чувствуют себя благодарными вам за помощь... . И все счасливы!!! kolob_198 С уважением, xK[/quote].

— Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
info Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Май-2014 02:18 (спустя 6 минут) [-]8[+]

Xan Kreagor писал(а):

Первая страница инсталла. Не надо быть "дипломированным сисадмином" чтобы её прочесть.

Xan Kreagor

СССР
Рейтинг

post 29-Май-2014 02:48 (спустя 29 минут) [-]4[+]

spider91 писал(а):

Xan Kreagor писал(а):

Первая страница инсталла. Не надо быть "дипломированным сисадмином" чтобы её прочесть.
Ну, я ведь просто пытаюсь предложить оптимальное решение. Ведь такие люди будут всегда. Неужели вам нравиться тратить свое время и нервы, по сотому кругу объясняя людям прописные истины "пиратства"? "Отключите антивирус, обновите драва, обновите софт, ...права администратора..." - и так снова, и снова, и снова. bu Так ведь можно и социопатами стать. kolob_160

— Что делать, если Вы оказались в безнадёжной ситуации? Порадуйтесь, что жизнь до сих пор была к вам добра. В случае, если жизнь не была к Вам добра, что, учитывая Ваши нынешние обстоятельства, представляется более вероятным - радуйтесь, что скоро Вы от неё отделаетесь. © The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy.
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 29-Май-2014 02:51 (спустя 3 минуты) [-]9[+]

Xan Kreagor

Возможно и правда как-то надо будет накатать общий faq по данным вопросам и добавлять в шапку каждого репака, а то надоело уже одно и то же читать.

Илья1

Рейтинг

post 29-Май-2014 12:03 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Как исправить?
info Profile PM

Denri

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 17:46 (спустя 5 часов) [-]6[+]

Я прочитал все страницы этого топика и прочих открытых, и сделал вывод - игроки не любят следить за своим компьютером. И ноют, ругаются и обвиняют окружающих и релизеров. ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!

Данная игра работает совершенно правильно.

Вот у меня установлена 8.1 со всеми обновлениями, которую так не любят Механики, но и при этом все их релизы устанавливаются и работают нормально, кроме нескольких случаев, которые после исправлений, устанавливаются (есть смысл всё-таки полюбить 8.1 и начать учитывать её присутствие)

1. MSVCRT - первое, что имеет смысл содержать в порядке, то есть удалить всё что имеется и установить последние версии и потом через обновление Windows проверить и получить ещё оставшееся. Повторить установку DX9 и DX11 заново. Установите свежие выпуски dotNetfx, MSXml, WMF, XNA, GFWL, Social Club, Uplay - очень-очень помогает для правильной работы всех программ и игр в том числе. А так-же пользоваться самой свежей версией программы uTorrent, чтобы файлы нормально скачивались и записывались на диск.

2. Обязательно нужно использовать самые свежие версии драйверов для графики, звука, компонентов системной платы - это сразу убирает очень большое количество проблем. И регулярно следить за появлением свежих версий.

3. При запуске любой взломанной игры, запретить ей брандмауэром или фаерволом пользоваться интернетом, кроме случаев, оговоренных самими релизерами.

4. Если вы понимаете, что игра установилась нормально, но не запускается или при запуске имеется подозрение на некорректное выполнение - обязательно присвоить файлу значение "запуск от имени администратора". Это может потребоваться и тогда, когда не сохраняется игра и её настройки.

5. Использовать правильный антивирус тоже очень важно. Также антивирусу нужно указать папку или диск с установленными играми в разделе исключений, чтобы он не дёргал взломанные файлы после установки. Также позволять запускать установщик без ограничений, чтобы игра устанавливалась правильно.

Если вы так боитесь того, что вам подсунут Механики в компьютер, то знайте - они уже всё подсунули, ваш компьютер уже стал сетевым ботом и теперь приносит огромные деньги данной релиз-группе. Смиритесь с этим... (шучу-шучу...)

Могу подготовить файл-архив всего того, что установлено у меня и предложить, при условии, что это действительно нужно.

Всё остальное вам никак не поможет в решении ваших проблем, кроме случаев с ошибками в самих играх, но это только для новых игр, их исправляют сразу. А всё что уже проверено временем - работает нормально, опять-таки кроме частных случаев моддинга, что тоже оперативно исправляется релизерами.
info Profile PM

weldmax

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 17:49 (спустя 3 минуты) [-]-3[+]

Denri
сколько много букавок))

Denri

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 18:02 (спустя 13 минут) [-]6[+]

"Букавок" ровно столько, сколько нужно. Иначе не решить проблему никак. Если убрать пробелы, то сообщение станет короче. kolob_129
info Profile PM

Five Alex

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2014 18:12 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Всем здраствуйте! Улыбаюсь
простите что вопрос не по теме, но как можно заказать у Мехов репак на ту или иную игру?
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 29-Май-2014 18:22 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Five Alex

Заказать - никак. Попросить - нажми на лого мехов внизу раздачи и тебя перекинет в нужную тему.

Psychoman88

Рейтинг

post 14-Июн-2014 00:53 (спустя 15 дней) [-]0[+]

а соседи AI есть(или их нужно ставить при создание мира!?) а то выбрал острова и один совсем на них =( !? у меня адовый ноут без половины корпуса понятия не имею как он ещё не сгорел,поставил совместимость с WIN7 и запустил через Администратора на HD3xxx или 4xxx сдобренной I5 2430m на средних все работает хорошо,слишком вы кашерной техникой обзаводитесь от того и не работает не черта kolob_149
info Profile PM

Alexeus

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2014 20:48 (спустя 19 часов) [-]0[+]

уряя спасибо механы...всё прекрасно работает...я эту игрушку искал очень долго... спасибо огромное kolob_118 kolob_118 kolob_118

Biotris

Кокосовые острова
Рейтинг

post 29-Июн-2014 05:54 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Игра просто супер! Всем советую!!!

Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
info Profile PM

DruppiS

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2014 22:56 (спустя 8 дней) [-]0[+]

у меня маленький вопрос, все скачал , установил, но после запуска появляется окшко в котором нужно выбрать ,,Обновить,, или ,,Отменить,, при нажатии и того и другого через несколько секунд это все окошко становится черным и ничего не видно, если даже успеть нажать на пуск игры то игра запускается с черным монитором где ничего не видно но игра как бы играется , потому что звуки есть, собственно вопрос ? Как это исправить ?
info Profile PM

Oddity

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2014 17:40 (спустя 18 часов) [-]0[+]

DruppiS писал(а):

у меня маленький вопрос, все скачал , установил, но после запуска появляется окшко в котором нужно выбрать ,,Обновить,, или ,,Отменить,, при нажатии и того и другого через несколько секунд это все окошко становится черным и ничего не видно, если даже успеть нажать на пуск игры то игра запускается с черным монитором где ничего не видно но игра как бы играется , потому что звуки есть, собственно вопрос ? Как это исправить ?
Нужно отключить интернет.

ExellEnt

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2014 20:02 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Респект Механикам!!

Косакович

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Июл-2014 18:40 (спустя 4 дня) [-]0[+]