: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
тыдыщь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Работают DLC . Только там не все есть . Нету доп. миссий , судя по трофеям .
А озвучка одинаковая . Дракон в обеих бесит жутко , и у гг голос слишком твердый .
|
|
Sagy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Май-2014 16:32
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Дракон и гг не раздражают, бесят унылые дополнительные миссии на одних и тех же локациях.
Кстати, на инглише голос Zero звучит намного приятнее, в оригинале действительно грубоват.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Lenusik_2789
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Графон на троечку, камера гавно, и подлагивает, но сюжетец, няшки, и музло держут, играю) Английская озвучка кстати, да, очень годная, оставил её.
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята скажите пожалуйста сколько по времени идет инсталляция и сколько места она съедает на HDD ?, а то уже час прошел 30% установилось (
|
|
FessBC
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): ребята скажите пожалуйста сколько по времени идет инсталляция и сколько места она съедает на HDD ?, а то уже час прошел 30% установилось ( Занимает немного. Ставится ооооооооочень долго, там много мелких файлов, терпи.
|
|
MEGAVENOM13
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Май-2014 16:48
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
У кого-нибудь была проблема на одном уровне в 5 главе? У меня на одном месте время пишет ошибку чтения диска(играю с виртуального привода, но пытался и с диском в приводе), зависает на определенном моменте(там где еще ты проходишь по комнатам и выносишь 50 солдат в одной комнате, в другой 30, потом в комнате где надо убить 10 игра пишет ошибку чтения диска). Прошивка Rogero 4.50.
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
MEGAVENOM13 писал(а): У кого-нибудь была проблема на одном уровне в 5 главе? У меня на одном месте время пишет ошибку чтения диска(играю с виртуального привода, но пытался и с диском в приводе), зависает на определенном моменте(там где еще ты проходишь по комнатам и выносишь 50 солдат в одной комнате, в другой 30, потом в комнате где надо убить 10 игра пишет ошибку чтения диска). Прошивка Rogero 4.50. в твоем вопросе есть ответ ! меняй прошивку на 4.55 и не парь голову себе ЗЫ Дошел до 6 главы , Вопрос для тех кто играл в японскую версию : там тоже зацензурили сцены насилия и брань ? или это фишка игры , показывать няшные картинки и т.д. ?
|
|
MEGAVENOM13
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): MEGAVENOM13 писал(а): У кого-нибудь была проблема на одном уровне в 5 главе? У меня на одном месте время пишет ошибку чтения диска(играю с виртуального привода, но пытался и с диском в приводе), зависает на определенном моменте(там где еще ты проходишь по комнатам и выносишь 50 солдат в одной комнате, в другой 30, потом в комнате где надо убить 10 игра пишет ошибку чтения диска). Прошивка Rogero 4.50. в твоем вопросе есть ответ ! меняй прошивку на 4.55 и не парь голову себе ЗЫ Дошел до 6 главы , Вопрос для тех кто играл в японскую версию : там тоже зацензурили сцены насилия и брань ? или это фишка игры , показывать няшные картинки и т.д. ? Но ведь игра требует только 4.40 прошивку, да и мультимен не патчил ее перед запуском, но хорошо, сейчас поставлю 4.55 и попытаюсь снова.
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
|
|
MEGAVENOM13
Статус:
Рейтинг
|
Ставил этот патч, не помогало, кстати, ты играешь с внешнего или с внутреннего?
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Рейтинг
|
с внешнего NTFS, с исошки на кобра хабибе
|
|
MEGAVENOM13
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): с внешнего NTFS, с исошки на кобра хабибе Обошел эту проблему установив игру на внутренний хард, обновлять прошивку не нужно было, но все равно спасибо за помощь.
|
|
Abelus
Статус:
Рейтинг
|
О, давно ждал. Предыдущие 2 части были супер! А это полная версия, она ведь в Америке только сегодня выходит?
|
|
GUNDAM
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
По поводу звукового DLC - 9гб с копейками закачаны зря. на 14% установки пишет что косяк с файлом - рекомендуется попробовать зайти на PSN аккаунт с которого покупался DLC . Вот такие пироги. Работа джап саунд ДиЭлСи вообще хоть кем-нибудь проверялась ?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
20-Май-2014 17:32
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
GUNDAM писал(а): По поводу звукового DLC - 9гб с копейками закачаны зря. на 14% установки пишет что косяк с файлом - рекомендуется попробовать зайти на PSN аккаунт с которого покупался DLC . Вот такие пироги. Работа джап саунд ДиЭлСи вообще хоть кем-нибудь проверялась ? Работает у меня .
|
|
stasshtepa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Если так нужна японская озвучка, сделайте как я, просто взял видео ролики с японской версии и вставил в английскую, в видео говорят на японском, а во время игры на английском, прикольно так
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
Напишите в раздаче, что надо ставить на внутренний хдд (если сидите на 4.40), а то в 5ом акте, на 3ем этаже башни, игра вылетит.
|
|
Homuhomu
Статус:
Рейтинг
|
GUNDAM писал(а): По поводу звукового DLC - 9гб с копейками закачаны зря. на 14% установки пишет что косяк с файлом - рекомендуется попробовать зайти на PSN аккаунт с которого покупался DLC . Вот такие пироги. Работа джап саунд ДиЭлСи вообще хоть кем-нибудь проверялась ? Прошивка какая? У меня на двух плойках с rogero 4.55 всё работает.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
21-Май-2014 17:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Homuhomu у тебя две плойки?))
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
Блин, ребят, подскажите что делать, вылетает на 5ом акте в башне и всё тут =\ Залил игру на внутренний хард, обновил до 4.55, мультимен тоже последний, бд мирор поставил... Пройти прям ппц как хочу >_<
|
|
KudesnikZ
Рейтинг
|
Lenusik_2789 писал(а): Блин, ребят, подскажите что делать, вылетает на 5ом акте в башне и всё тут =\ Залил игру на внутренний хард, обновил до 4.55, мультимен тоже последний, бд мирор поставил... Пройти прям ппц как хочу >_< Такая же ситуация... Никто не знает как решить? Переставлять очень не хочется, пипец установка я дольше не видел.
|
|
RikuKH3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2014 13:33
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
По геймплею на что похоже? Nier(мне оч. нравился в своё время)?
|
|
Lenusik_2789
Рейтинг
|
Ребят, может я кому нибудь сейв кину и вы нам с KudesnikZом башню пройдете? >_> Так ведь можно сделать? Просто вообще хз, ничего не помогает против этого бага =\ В общем если кому припрет помочь, мой скайп- dozer992.
добавлено спустя 1 час 58 минут 15 секунд:
Нарооод, ну пажалста >_< Меня ломает хД
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Пробуй качать PSN версию по ссылкам, что дал РикуКХ3. В этом разделе часто бывает кот в мешке, т.е. в архиве.
Обычно, если устанавливаешь игру с pkg, можно распаковать ее на компе, а потом уже залить в папку game на пс3. Делаю со всеми psn- играми, чтобы избежать ситуации, когда игра спустя час установилась, к примеру, на 90%, а потом вылетела с ошибкой.
Все никак не пойму, почему они не сделали дополнительную звуковую дорожку для уже имеющегося видео, а тупо засунули то же видео только на японском в длк. От этого и вес в 10 гб. Скрепя сердце, таки скачал и установил, ибо английский просто ужасен.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|