: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
4GunZ
Рейтинг
|
Mars War Logs явно угадывается по инвентарю и системе крафта, атмосфера и сюжет тоже похожи.
|
|
Stigm
Рейтинг
|
09-Май-2014 23:30
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
4GunZ писал(а): Mars War Logs явно угадывается по инвентарю и системе крафта, атмосфера и сюжет тоже похожи. + Очень похожи в плане механики. Но игра как-то приятнее и боевка не такая убогая. И сюжет не упоротый.
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг
|
В ледяной локации около эльфийского города(с пирнцем бегать надо) игра стабильно вылетает, место точно не помню, вылетела 2 раза и оба в разных местах.
|
|
LRN
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ShobNiggurath писал(а): Игра здорово напомнила "Черный Отряд" Глена Кука. "Черный Отряд" - это тебе надо в Myth: The Fallen Lords играть. А эта игра скорее напоминает бюджетную версию Witcher 2. С примесью Of Orcs and Men (ибо разработчики те же).
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
нормальная игра, как кто-то уже писал, как книжку читаешь)) спасибо!
_________________ Радетель за правду
|
|
DirkDigler
Рейтинг
|
я так понял, что-то типа Hunted The Demon's Forge?
|
|
zinovij pipka
Рейтинг
|
Brutal Legend писал(а): Установил и немного поиграл. Первое впечатление хорошее, сюжет норм, геймплей гуд, перевод хороший, графа симпотная. Благодарность Фанфару. Присоединяюсь к благодарности. Все на уровне. Установилось и работает после перезагрузки с включенным EMSISOFT INTERNET SECURITY.
|
|
foscal
Рейтинг
|
с запуском разобрался-но намертво виснет в начале после установки мин-когда кат сцена идет.
причем потом процесс не убирается приходится перезагружаться
|
|
dilaind
Рейтинг
|
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
DarkSideCreo
Рейтинг
|
При попытке установить через setup.exe пишет: The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect. не дает установить в общем. Кто-нибудь знает, как это можно починить? Windows 8.1
|
|
SS44
Рейтинг
|
DynamiC писал(а): Поддержка контроллера есть? У меня xbox-овский геймпад не пашет?!! Редко в какой игре такое бывает...
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
SS44 кстати у меня тоже..выбираешь в опции управления джойстик и тишина
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SS44
Рейтинг
|
SS44 писал(а): DynamiC писал(а): Поддержка контроллера есть? У меня xbox-овский геймпад не пашет?!! Редко в какой игре такое бывает... Посмотрел офф-форум игры... Разрабы похоже не тестировали пи-си версию игры на геймпадах Ждем патч от этих странных людей...
|
|
HEnonc
Рейтинг
|
У кого как, а мне впечатление испортила плохая оптимизация под железо. BF3 шел на максималке, а тут проседания fps. Впечатления не самые лучшие, игра на любителя.
_________________ Такие дела
|
|
Wirsus
Рейтинг
|
SS44 писал(а): DynamiC писал(а): Поддержка контроллера есть? У меня xbox-овский геймпад не пашет?!! Редко в какой игре такое бывает... у меня пашет нормально,выбрал в меню геймпад и работает xbox-овский и кнопки все верно определяет
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
10-Май-2014 18:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Прошел. Прикольная игра, но как и Mars`у War Logs ей не хватает открытых локаций и больших живых городов, красивых пейзажей и развитого социума. Всё это на очень скудном уровне, а игра больше похожа не на рпг с огромными возможностями и кучей выборов, а на интерактивный коридорный проходняк с десятком выборов за всю игру и глобальными двумя концовками к которым эти выборы могут привести.
|
|
zimgiloveyou
Рейтинг
|
4GunZ писал(а): Mars War Logs явно угадывается по инвентарю и системе крафта, атмосфера и сюжет тоже похожи. Двигло одно и тоже, так что не удивительно. А на тему "не хватает открытых локаций и больших живых городов, красивых пейзажей и развитого социума", я надеюсь что паукам дадут нормально денег для разработки игр, на уровне бюджета биоваре например :3
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
zimgiloveyou кто ж им даст-то?) издатели?
|
|
Sagy
Рейтинг
|
10-Май-2014 21:22
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
SS44 писал(а): DynamiC писал(а): Поддержка контроллера есть? У меня xbox-овский геймпад не пашет?!! Редко в какой игре такое бывает... У меня отлично работает боксовский пад. добавлено спустя 42 минуты 25 секунд: HEnonc писал(а): У кого как, а мне впечатление испортила плохая оптимизация под железо. BF3 шел на максималке, а тут проседания fps. Впечатления не самые лучшие, игра на любителя. На i3 3.1 Ghz 8Gb ram 560 2Gb GTX при full HD летает почти на максималках, только тени до высоких опустил.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
4GunZ
Рейтинг
|
Sagittar1us писал(а): На i3 3.1 Ghz 8Gb ram 560 GTX летает почти на максималках, только тени до высоких опустил. Тени вообще жутко глюконутые и забагованные в этой игре. У меня от них вылетала игра.
|
|
Умный Веник
Рейтинг
|
Эх, что-то расстроился я относительно короткой продолжительности игры.. Чего ради качать героя, если играть им от силы часов 10? Жаль, жаль...
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
negolash
Рейтинг
|
Короткая, но мне понравилось.
|
|
akela6789
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Прокачки немного, вещей тоже, в рпг плане игра неособо, сюжет так себе, а в остальном все супер. В целом затянула.
По рпг части похожа на ведьмака
|
|
Digul
Рейтинг
|
Пытался играть ps4 контролером через эмулятор x360(ds4 tool) , с камерой полный рамсец, кто знает, что можно сделать?
|
|
stado
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прям доволен. Конечно, не ААА, но всё добротно и здорово в рамках небольшого бюджета.
Сюжет с кучкой ветвлений, 3 различных плейстайла, именно различных, есть где развернуться.
Графика недорогая, но сюжетные повороты и музыка - держали в тонусе на всём протяжении игры.
Прошёл рогой с 0% одержимости, на ютубе посмотрел 2 концовки со 100% одержимостью.
Какие, интересно, промежуточные есть?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|