Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Battlepillars Gold Edition
Год выпуска: 28 апреля 2014г. Жанр: Arcade / Indie / Strategy Разработчик: Hitcents Издатель: Hitcents Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, упрощенный китайский, португальский. Язык озвучки: Английский. Таблетка: присутствует (ALI213 Steam Emu) Системные требования: > Операционная система: XP/Vista/Windows 7/Windows 8 > Процессор: Dual-core processor (Intel Dual Core 2.0 GHz or AMD Athlon X2 5200+ 2.6 GHz) > Оперативная память: 1.5 GB RAM > Видеокарта: DirectX 9.0c compatible > Свободное место на жестком диске: 500 MB available space Описание: Battlepillars – ожесточенная аркадная стратегия, в которой вам придется управлять целой армией убийц в виде гусениц, выстраивая тактику и стратегию для завоевания вражеского лагеря. В игре вы найдете множество режимов, большое количество апгрейдов для ваших бойцов, а также мощных союзников в лице лесных жителей. При выборе апгрейда вы можете менять личинку вашего бойца, и здесь стоит обратить внимание на то, что разные виды гусениц позволяют обладать различными бонусами в бою. Следует также учитывать, что стратегия выстраивается еще и на количестве бойцов, разнообразии их сегментов, а также порядке их установки. Для того чтобы понять, что именно принесет успех, можно сначала сделать пробу своей задумки в тестовой зоне. Особенности игры: - Множество веселых и разнообразных уровня;
- Создание уникальных боевых единиц из различных частей на выбор;
- Разнообразные союзники в виде лесных существ;
- Режим мультиплеера для сражений с друзьями;
- Тестовая зона для проб своих новых стратегий;
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Антивирус ругается на файлы таблетки, при установке отключаем все антивирусное ПО, а в дальнейшем добавляем папку с игрой в избранное, что бы после перезагрузки все файлы таблетки остались на месте.
**Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт!. Выбирается в свойствах Steam, либо в файле ALI213.ini. Battlepillars Gold Edition - Версия игры v.1.0 Update 2
Steam ID: 280930; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
viktorius3
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
прикол какой то?))) забираю))
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошёл обучение, кто то понял, зачем я собираю справа падающие вишни и игра пишет, мол собирайте Листья. А как листья то собирать? Они то не падают... И для чего эти самые вишни?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: И для чего эти самые вишни? Это яблоки...
|
|
7_th
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Это яблоки... Хорошо. Пусть так. Для чего?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
7_th Для модификаций и покупки помощи.
|
|
witchblade
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
что за шлак?
_________________ Собираю репу в минус.ОЛОЛОШКИ!!!!
Модератор помни - выдал предупреждение, значит ТЫ ОЧКАНУЛ сказать в лицо.
Срать я хотел на ваши предупреждения )))))))
|
|
Revil
Рейтинг
|
Цитата: Описание: Battlepillars – ожесточенная аркада Что-то подобное на андроиде видел, а по сути это всё "дети" 3го варкрафта(а точнее его пользователей).
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Revil писал(а): Цитата: Описание: Battlepillars – ожесточенная аркада Я взываю к помощи бога Редактирования!
|
|
hikkso
Рейтинг
|
Вообщем , эм, запускаю экзешник, но через пару секунд процесс пропадает из диспетчера задач. В чем может быть дело? Ставил с кряком.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
hikksa ПО ставили? Если да, то после пробуйте сделать релог системы, а затем запустить игру снова. Еще как вариант : запустить игру с правами администратора.
|
|
hikkso
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): hikksa ПО ставили? Если да, то после пробуйте сделать релог системы, а затем запустить игру снова. Еще как вариант : запустить игру с правами администратора. Ставил с доп ПО. Перезагрузил систему после установки. Пробовал запустить с правами администратора. Ничего не помогло Вообщем, странно.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
hikksa Попробуйте поставить ПО напрямую из папки _CommonRedist в каталоге установленной игры. Ну и про отключение антивирусного ПО при установке и запуске игры тоже не забываем.
|
|
hikkso
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): hikksa Попробуйте поставить ПО напрямую из папки _CommonRedist в каталоге установленной игры. Ну и про отключение антивирусного ПО при установке и запуске игры тоже не забываем. Помогло , не ставился XNA из доп ПО. Спасибо.
|
|
crismar24
Рейтинг
|
07-Май-2014 00:07
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Хорошая игрушка, спасибо
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
NeshKen
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
hikksa писал(а): Помогло , не ставился XNA из доп ПО. Спасибо. а как ты ее поставил? у меня пароль требует 0_0
|
|
7_th
Рейтинг
|
NeshKen писал(а): а как ты ее поставил? у меня пароль требует Чего? Она сто лет бесплатна на сайте Микрософта http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=27598 - Microsoft XNA набор инструментов разработчиков компьютерных игр, разрабатываемый Microsoft. В XNA при отрисовке сцен весь упор идет на использование шейдеров в современных играх.
|
|
NeshKen
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
7_th Просто написали про папку в архиве, вот я и думаю "как вытащить файл?") Спасибо
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Жанр: Arcada Arcade будет поинтереснее
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
07-Май-2014 04:10
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Revil писал(а): Цитата: Описание: Battlepillars – ожесточенная аркада Что-то подобное на андроиде видел, а по сути это всё "дети" 3го варкрафта(а точнее его пользователей). ну так-то tower vs tower постарше третьего варкрафта будет. ну и, да, Fanfar Arcad e и Indi e
|
|
SGwar
Рейтинг
|
07-Май-2014 05:33
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
NeshKen писал(а): 7_th Просто написали про папку в архиве, вот я и думаю "как вытащить файл?") Спасибо написано Fanfar писал(а): hikksa Попробуйте поставить ПО напрямую из папки _CommonRedist в каталоге установленной игры. Н добавлено спустя 1 минута 24 секунды: hikksa писал(а): Помогло , не ставился XNA из доп ПО. Спасибо. мне тоже это помогло
|
|
Revil
Рейтинг
|
07-Май-2014 06:45
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
scsiman писал(а): Revil писал(а): Цитата: Описание: Battlepillars – ожесточенная аркада Что-то подобное на андроиде видел, а по сути это всё "дети" 3го варкрафта(а точнее его пользователей). ну так-то tower vs tower постарше третьего варкрафта будет. ну и, да, Fanfar Arcad e и Indi e Дык я написал дети, а не внуки =)
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: ну и, да, Fanfar Arcade и Indie И вновь к нам на помощь приходит бог Редактирования!
|
|
kuegmi
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2016 01:44
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Что-то установщие не айс:
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|