: 1, 2 След.
Автор |
FatalAxs
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1398715200/f29e5bae76cbf48ffda3b4f579f507b1.jpg" Год выпуска: 2014 Жанр: Arcade (Platform) / RPG (Japanese-style) Разработчик: Ubisoft Montréal Издательство: Ubisoft Код диска: NPUB31430 Тип издания: PSN Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст+звук Работоспособность проверена: Нет Описание: Королевство Лемурия в отчаянии (история) Черная королева украла солнце, луну и звезды. Вы играете за Аврору, юную принцессу с чистым сердцем, которая всей душой беспокоится за королевство Лемурию. Отправляйтесь в поход, цель которого - возвращение трех источников света. Победите черную королеву и восстановите королевство Лемурию.
Приключения ждут! Игра создана талантливой командой Ubisoft Montréal при помощи UbiArt Framework. "Child of Light" - это игра в жанре RPG, в основу которой легли сюжеты различных сказок. Отправляйтесь в невероятное приключение по огромному миру Лемурии, путешествуйте по живописным локациям, раскрывайте волшебные тайны и общайтесь с ее обитателями.
Живой мир Лемурии (мир) По мере странствия по Лемурии вас ждет множество незабываемых встреч; вы познакомитесь с дружелюбными феями и гномами, вступите в противостояние со злобными волками и темными драконами.
Сражайтесь с монстрами и коварными сказочными существами (сюжет) Аврора обладает силой, которая поможет ей одолеть порождения Тьмы и вернуть Похищенный Свет. Сражайтесь вместе с Игникулусом в боях в реальном времени. Вашим союзником светлячком может управлять другой игрок, таким образом вы можете совершать путешествие вместе с друзьями.
- D U P L E X - ▄▄▄ ███▄ ■ ■▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐██▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄■ ▒▓████▀▀██▄ ░▒████ ▐█▌▒▓███▀▀██▄▐██ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄ ▓█████ ███▄ ▒▓████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██ ▓█████ ▐███ ▓█████ ▐█▌▓████ ▐██▐██ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▐██▌▐██ █████ ▀███ ██▀ ██████ ▐███ ▓█████ ▐█▌█████ ▀ ▄███ ▓████▀ ███▀█ ██████ ▐███ ██████ ▐█▌█████ ▓████ ▀▀▐██ ▄███ ▐█▄ ██████ ████ ██████ ██▌█████ █████ ███▐██ ███ ▓███▌ ██▓ ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄██▌█████ █████▄▄███▐██▄▄███ ▐▓███ ▀█▀ ■▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀■ ▓ ▀▀▀▀ ▀▓▀ ▀ ■ P R O U D L Y P R E S E N T S : ▄■ Child of Light ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄ Date : 04/2014 Languages: English Platform : PS3 PSN Genre : RPG ■▄ ■▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■ ▀ Release Info: ~~~~~~~~~~~~~ From Patrick Plourde - Creative Director of Far Cry 3r - and Jeffrey Yohalem - winner of the Writers Guild of America Award - comes Child of Light, a digital title developed under Ubisoft Montreal. Envisioned as a "Playable Poem" by its creators, Child of Light is a modern reimagining of our childhood fairy tales. Notes: ~~~~~~ - Install game, install crack, play ▄ ■ ■ Enjoy This Fine DUPLEX Release ▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■▄ bmx!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Очень интересно поиграть)) 1ая игра в таком жанре от юбисофта. Русификатор бы поскорее)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Slayer1981
Рейтинг
|
пишут что игра на русском
|
|
A13xXx
Рейтинг
|
SkyJoker С чего вдруг первая. Недавно Южный Парк был ведь.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
A13xXx писал(а): SkyJoker С чего вдруг первая. Недавно Южный Парк был ведь. Так Южный Парк был от Обсидиан. Юбисофт выступала в роли издателя.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Slayer1981
Рейтинг
|
игра полностью на русском текст и звук
|
|
panasonic
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
[img=right][img=center][img=left][img=right][img=right][/img][/img][/img][/img][/img]
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Slayer1981 писал(а): игра полностью на русском текст и звук Cкриншоты перевода тогда скиньте
|
|
naispy2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Помесь брейда и лимбо, ничего интересного.
|
|
A13xXx
Рейтинг
|
naispy2 скорее реймана и боевки из jprg
|
|
oxi3der
Рейтинг
|
SkyJoker Сделано на движке ЮбиАрт а это весь рейман так что не первая)
|
|
Park52
Рейтинг
|
oxi3der писал(а): SkyJoker Сделано на движке ЮбиАрт а это весь рейман так что не первая) Рейман полностью платформер, а тут еще и jRPG.
|
|
oksanadana
Рейтинг
|
Великолепная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так
долго искала путевую игрушку!!!!
_________________ oksanadana
|
|
Masquerade74
Рейтинг
|
Rogero 4.40. При запуске ошибка 80010009. Фикс теперь ждать?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
30-Апр-2014 16:26
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]10[+]
THE GOLEM'S PLIGHT PACK - The pack contains the Golem quest available later during campaign. - Unlocked another powerful ally to fight alongside Aurora. LIGHT PACK - This pack contains a new dress for Aurora. - New heal skill. - Small pack of rough oculi: 3 Blue, 3 Green, 2 Red. DARK PACK - The pack contains a new dress for Aurora. - 3 Stardust: 1 MP, 1 Defense, 1 Magic Defense. - Small pack of rough oculi for crafting: 3 Blue, 3 Green, 2 Red. STARDUST PACK - Includes 2 HP, 2 MP, 2 Strength, 2 Defense, 2 Magic, 2 Magic Defense, 1 Critical, 1 Dodge, 1 Speed. PACK OF FACETED OCULI - Includes 6 facted oculi for crafting: 2 red, 2 blue, 2 green. PACK OF ROUGH OCULI - Includes 9 rough oculi: 2 red, 2 blue, 2 green, 1 yellow, 1 turquoise, and 1 purple. PACK OF TUMBLED OCULI - Includes 9 tumbled oculi: 2 red, 2 blue, 2 green, 1 yellow, 1 turquoise, and 1 purple. Release by: Fugazi Скачать Install Guide: Copy edat file to your user-profile on ps3 /dev_hdd0/home/0000000x/exdata/. Install game. Install fix for your cfw. Release by: Fugazi Скачать
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
aromerd
Рейтинг
|
30-Апр-2014 18:57
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]3[+]
Потрясающая, самобытная, необычная игра. Повествование в стихах... вообще нечто такое сказочное. Атмосфера сразу затягивает. Очень похожа на игру от PC - "Dust - An Elysian Tail", тоже потрясную. Но тут свой мир, свои правила, своё окружение. Всем, кто любит подобного рода платформеры-рпг, в которых действительно есть смысл, идея, сюжет, а не банальные шаблоны - просто необходимо играть. Я ради неё даже на 4.55 обновился)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
GUNDAM
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
aromerd писал(а): Потрясающая, самобытная, необычная игра. Повествование в стихах... вообще нечто такое сказочное. Атмосфера сразу затягивает. Очень похожа на игру от PC - "Dust - An Elysian Tail", тоже потрясную. Но тут свой мир, свои правила, своё окружение. Всем, кто любит подобного рода платформеры-рпг, в которых действительно есть смысл, идея, сюжет, а не банальные шаблоны - просто необходимо играть. Я ради неё даже на 4.55 обновился) а фикс поставить на 4.20+ проблема ? 4.55 - прошивки не очень, я сижу на 4.46 (Кобра+Роджеро микс) , и спокойно запускаю игры от 4.55 и штамповку CD/DVD / iso от PS2 / PSone (у меня фат с полной совместимостью, поэтому для меня идеальный вариант )
|
|
FessBC
Рейтинг
|
30-Апр-2014 21:24
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
GUNDAM писал(а): aromerd писал(а): Потрясающая, самобытная, необычная игра. Повествование в стихах... вообще нечто такое сказочное. Атмосфера сразу затягивает. Очень похожа на игру от PC - "Dust - An Elysian Tail", тоже потрясную. Но тут свой мир, свои правила, своё окружение. Всем, кто любит подобного рода платформеры-рпг, в которых действительно есть смысл, идея, сюжет, а не банальные шаблоны - просто необходимо играть. Я ради неё даже на 4.55 обновился) а фикс поставить на 4.20+ проблема ? 4.55 - прошивки не очень, я сижу на 4.46 (Кобра+Роджеро микс) , и спокойно запускаю игры от 4.55 и штамповку CD/DVD / iso от PS2 / PSone (у меня фат с полной совместимостью, поэтому для меня идеальный вариант ) Есть ссылка на фикс?
|
|
Camapa45
Рейтинг
|
пробная версия
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
FessBC писал(а): Есть ссылка на фикс? Мой пост предыдущий глянь, я его обновил: добавил новую ссылку на DLC и фиксы заодно.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
FessBC
Рейтинг
|
03-Май-2014 04:27
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
AngrySoul Большое спасибо.
|
|
alexstrife
Рейтинг
|
|
|
kilosbxl
Рейтинг
|
08-Июн-2014 02:38
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]-10[+]
игра изумительная, только зачем pkg?
есть еще вафли, которые пользуются pkg?
это удобно копировать игру на флешку, а потом еще долго её устанавливать?
я игры качаю через фтп, через pkg это двойная работа, потеря времени и тд. одному знакомому челу без инета, я кидаю игры пачками по 15-20шт каждые месяца 4... вот мене гемороится с pkg вообще времени нет, это ручная работа.
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
kilosbxl Я смотрю ты уапще занятой чел, даж играть некогда. только качаешь и качаешь по эф ти пи, провод сетевой не забудь продуть а то засориться всяким шлаком...
|
|
sn8p
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): игра изумительная, только зачем pkg?
есть еще вафли, которые пользуются pkg?
это удобно копировать игру на флешку, а потом еще долго её устанавливать?
я игры качаю через фтп, через pkg это двойная работа, потеря времени и тд. одному знакомому челу без инета, я кидаю игры пачками по 15-20шт каждые месяца 4... вот мене гемороится с pkg вообще времени нет, это ручная работа. кидай pkg через фтп
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|