: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Bucha876
Рейтинг
|
tooday1 писал(а): {{{С такими вот развлечениями скоро весь мир будет убежден, что во второй мировой русские только и занимались, что друг друга валили и родные сёла жгли вместе с жителями, пока американцы во Франции спасали мир от фашизма.}}}----------------------------------------------------------------------- Не только этим, но Брат поверь так и было, бабушка рассказывала, сама еле спаслась и ещё пару человек с двух сёл! ещё смоттрел передачу где эта тема остро обсуждалась, вспомним тот же голодомор, охвативший в 1932—1933 годах всю территорию Украинской ССР.... сталин похлеще гитлера был! и это доказано не однократно! """"Простите за OFF-TOP!!!"""" Учи историю сынок, и не будет в голове такого бреда.
|
|
kolyalyanu4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а что, в самом релизе нет папки "redist"? во всех стим играх лежат ведь папки с необходимыми vc, directx, dotnet и т.д.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
kolyalyanu4 писал(а): а что, в самом релизе нет папки "redist"? во всех стим играх лежат ведь папки с необходимыми vc, directx, dotnet и т.д. Там только DirectX.
|
|
Panky
Рейтинг
|
31-Мар-2014 15:19
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
kolyalyanu4 писал(а): а что, в самом релизе нет папки "redist"? во всех стим играх лежат ведь папки с необходимыми vc, directx, dotnet и т.д. Эту дллку требует кряк, а не сама игра.
|
|
Maden007
Рейтинг
|
02-Апр-2014 00:50
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Как поставить русский язык?) да глюк с раскладкой клавы присутствует
_________________ Мать: Asus P5K WS
Видео: Radeon HD5770 (New!!=)
Проц: Quad Q6600 2,4Ггц
ОЗУ:1gbx4(1066Мгц)
|
|
tooday1
Рейтинг
|
Bucha876 писал(а): tooday1 писал(а): {{{С такими вот развлечениями скоро весь мир будет убежден, что во второй мировой русские только и занимались, что друг друга валили и родные сёла жгли вместе с жителями, пока американцы во Франции спасали мир от фашизма.}}}----------------------------------------------------------------------- Не только этим, но Брат поверь так и было, бабушка рассказывала, сама еле спаслась и ещё пару человек с двух сёл! ещё смоттрел передачу где эта тема остро обсуждалась, вспомним тот же голодомор, охвативший в 1932—1933 годах всю территорию Украинской ССР.... сталин похлеще гитлера был! и это доказано не однократно! """"Простите за OFF-TOP!!!"""" Учи историю сынок, и не будет в голове такого бреда. послушай внимательно (школьничек) в книгах по истории это ты не найдёш, тем более в росийских и не строй из себя заядлого ньюфага!!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
DaiMon
Рейтинг
|
у меня вот какая проблема может кто сталкивался
|
|
IIPU3PAK
Рейтинг
|
15-Апр-2014 22:09
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
DaiMon писал(а): у меня вот какая проблема может кто сталкивался тоже самое, уже все перепробовал...
|
|
Panky
Рейтинг
|
15-Апр-2014 23:14
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Мб антивирус скушал таблетку?
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Апр-2014 22:51
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
19-Апр-2014 08:58
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
crawling5683 писал(а): как руссский сделать? В папке с игрой есть файл ALI213 в нем меняем в строке #Games Language с english на russian
|
|
скачать интернет
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
хорошая игра. не плохо реализована система поджигания домов с русскими людьми
|
|
IIPU3PAK
Рейтинг
|
20-Апр-2014 21:15
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Panky писал(а): Мб антивирус скушал таблетку? Антивирус вообще не активен, я вырубил нафиг...
|
|
PagaN
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
PagaN Два но: 1. Это не репак. 2. Все прекрасно работает.
|
|
neko
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
IIPU3PAK писал(а): DaiMon писал(а): у меня вот какая проблема может кто сталкивался тоже самое, уже все перепробовал... Такая же проблема, антивирус выключен.
|
|
Pelligrim
Рейтинг
|
neko писал(а): IIPU3PAK писал(а): DaiMon писал(а): у меня вот какая проблема может кто сталкивался тоже самое, уже все перепробовал... Такая же проблема, антивирус выключен. Попробуй ещё раз крак (таблетку) разорхивировать.
|
|
vorobev
Рейтинг
|
23-Апр-2014 21:30
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
все прекрасно работает( винда 7 64 битная) .прошел по ссылке и скачал Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 НО для 32 систему.И все прекрасно заработало.У меня вопрос - у меня за немцев и за советы закрыто по 3 генерала (их нужно только прокачивать).Ну по скольку прокачаться на пиратке не получится то как их открыть?Спасибо.
|
|
SergoniuS
Рейтинг
|
Мне на сюжет этой игры вообще плевать, историю надо учить по литературе, а не по кино и играм.
Любое художественное произведение - суть вымысел. Если не можешь достаточно абстрагироваться от реальности для восприятия сюжета, не стоит играть.
С любовью, ammper
|
|
Sciminok
Рейтинг
|
Не планируется обновить релиз?
Недавно вышла обнова до v3.0.0.13559 от FTS. Хз как там файлы русской локализации не обновлялись, а то у них под англ версию обычно.
|
|
RayRabbit
Рейтинг
|
Ребят, может кто знает, у меня не сохраняется прогресс и опыт полученный за прохождение.
Пишет, что для сохранения прогресса необходимо подключиться к серверу Relic.
|
|
Nexdor
Рейтинг
|
08-Май-2014 16:18
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Совершенно не желает работать на Win 8.1(Новый ноут,чистая ось). Постоянные вылеты.
|
|
hunteruc7
Рейтинг
|
28-Июн-2014 18:23
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Пожалуйста пере соберите репак, до последней версии.какая то фигня в место надписей no key везде и озвучки нет, отвалилась что ли.
|
|
slave56
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда выложите west front armies?
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Утопить в говне разработчиков этого .... этого мусора!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|