: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Тф перезалит 2014-04-10. Игра обновлена до v2.1.125.22677 Добавлен Редактор Добавлен весь DLC контент из (Great Mage Content) Внутриигровые DLC для пиратов пока заблокированы (ждем анлок). Так, релизный патч помимо наработок внес и корявости в рус. локализацию, в игре теперь отсутствует рус озвучка. : ( Ждем новых патчей.
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
Вышла таблетка от релоадед.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
kolyalyanu4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Апр-2014 23:47
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
а озвучка русская у кого-то есть? у меня сабы по-русски, а озвучки нет.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
kolyalyanu4 писал(а): а озвучка русская у кого-то есть? у меня сабы по-русски, а озвучки нет. Я выше по этому поводу уже писал.
|
|
kolyalyanu4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
kolyalyanu4 Вот это для чего написали ? Fanfar писал(а): Так, релизный патч помимо наработок внес и корявости в рус. локализацию, в игре теперь отсутствует рус озвучка. Озвучка из - за патча слетела.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
fromkeila
Рейтинг
|
Что-то оценки совсем никакие. Все так плохо? Paradox опять в своем репертуаре и игру шлифовать и шлифовать?
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
fromkeila писал(а): Что-то оценки совсем никакие. Все так плохо? Paradox опять в своем репертуаре и игру шлифовать и шлифовать? По сути это и есть отшлифованная 1 часть, которая хоть и имеет немного измененный гемплей в пользу мультиплеера, но все же смотрится намного бодрее.
|
|
fromkeila
Рейтинг
|
Народ жалуется в основном на ИИ. Типа тупит не по-детски. И жутко радуются редактору. Но ИМХО хотелось бы игру получить, а не конструктор сделай-сам.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
demian94
Рейтинг
|
Вот вам небольшой отзыв (начал играть и захватил пару миров)
Для тех кто не в курсе, Warlock 2 - это скорее "Цивилизация", а не "Герои". Причем даже в большей степени, чем "Age of Wonders III". Так что если вы хотите простенькую пошаговку - идите в HoMM III/V или к тем же AoW III. Кстати, есть влияние и "Эадора" или "Аллодов" - вся карта разбита между несколькими мирами, которые придется захватывать постепенно добираясь до столичных миров противников и Ардании (финального мира, который нужно захватить для победы).
1) Графика. Графика очень даже на уровне, дизайн персонажей и объектов хорош даже по меркам 2014 года. Немного страдает графика ландшафта (в частности, горные хексы), но подозреваю, что это просто ошибки в картах нормалей, а значит поправится патчами/народными умельцами.
2) Юниты. Пока что мне встретились только две расы - местные гномы-механики, которыми я и играл (не помню название, что-то на "С") и жители равнин. Гномы порадовали разнообразием бойцов - даже не особо прокачиваясь, к 40 ходу у меня уже были огромные механические пауки-самоломы, несколько видов простой и стрелковой пехоты и рунные воины (те же мечники с элементальным уроном). Причем похоже, что есть и другие виды бойцов.
Жители равнин откровенно слились перед самоломами, но лишь потому, что их основная сила - лучники, которые успешно выкосили мой передовой отряд. Их захваченный город я не особо развивал, так что сказать могу довольно мало.
Монстры на карте появляются часто и иногда могут серьезно подпортить настроение. Так же бывают ситуации, когда ваш маг ввязывается в ссору с каким-то могущественным существом (у меня были драконы и огр) и это существо появляется в вашем столичном мире, что может доставить большие неприятности. В остальном монстры появляются на зачищенных территориях только после глобальных событий (например, восстания нежити).
3) ИИ. Он далеко не так туп, особенно в плане тактики. Его войска будут успешно окружать,отступать, обстреливать издалека и не соваться на рожон. Увы, но в плане стратегии ИИ довольно слабый, по крайней мере на нормальном уровне. Специально вступил в союз с одним из магов и следил за его игрой. Впрочем, возможно он тупил потому, что как и я застрял на мире джунглей (эти черепахи вам надолго запомнятся) и не мог добраться до следующего портала.
_________________ Некоторые привычки слишком хороши, чтобы их менять.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
11-Апр-2014 18:54
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
ТФ перезалит 2014-04-11 Версия игры 2.1.128.22708 Помимо исправлений в русской локализации... Fixes • (Hopefully) Fixed a rare bug when several different quests merged into one (looked like impossible percentages which totalled more than 100%). • Fixed a bug when a player could not offer peace during war. • Fixed a bug when there was no fog of war if a player previously used world editor. • A world customization screen is now available in MP. Modding • Fixed: not saving a custom mage's name. • Fixed a CTD in world editor when deleting a world and then adding a new world of larger size. Other • A player can now import and export saved files. For example to report a bug so that developers could reproduce (and fix) it. • Added new GFX options: vertical sync and anti-aliasing.
|
|
Fozziebear
Рейтинг
|
Перки теже, маги теже. В чем смысл вообще новой части? Бабла наварить? Так разрабы могут каждый год "новую" часть клепать
|
|
Al123
Рейтинг
|
11-Апр-2014 22:20
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Fozziebear писал(а): Перки теже, маги теже. В чем смысл вообще новой части? ... >>> + 2 новые играбельные расы (странники и сварты) и новый режим игры (Изгнанник), который мне понравился гораздо больше, чем стандартная песочница из первого варлока жду, когда в Сети появится максимальное издание Warlock 2, в котором добавили ДРАКОНА играбельным персом >>> http://youtu.be/SFxhUmKqxzQ?t=6m25s игровой процесс за него, похоже, будет ещё более спецефический, чем за нежить
|
|
Dark_Krasnoff
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Al123 писал(а): ...жду, когда в Сети появится максимальное издание Warlock 2, в котором добавили ДРАКОНА играбельным персом >>> http://youtu.be/SFxhUmKqxzQ?t=6m25s игровой процесс за него, похоже, будет ещё более спецефический, чем за нежить Дык тут вроде Great Mage Edition, в котором должен быть и... Цитата: Ancient Dragon - A new Great Mage - the Ancient Dragon - joins the fray, and wants to show who is the greatest mage of all! Start as a huge almighty dragon who does not need any starting city. Be your own capital and conquer everything you want!
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2014 00:17
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-3[+]
как в это г... вообще играть? самое начало игры "обучение" нажимаю построить дом загорается 3 гекса(видимо там где можно строить) и... все, 0 эмоция мышкой тыкай,на клаве тыкай дом он строить не хочет, тоже самое с юнитами, двигаться не хотят полный игнор мышки\клавиатуры+постоянно зависают убогие подсказки с типом земли, что это вообще такое? :d
фишка торрент эдишена или игра такая?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
timler писал(а): как в это г... вообще играть? самое начало игры "обучение" нажимаю построить дом загорается 3 гекса(видимо там где можно строить) и... все, 0 эмоция мышкой тыкай,на клаве тыкай дом он строить не хочет, тоже самое с юнитами, двигаться не хотят полный игнор мышки\клавиатуры+постоянно зависают убогие подсказки с типом земли, что это вообще такое? :d фишка торрент эдишена или игра такая? Не замечал таких проблем. Попробуйте отключить обучение в настройках игры.
|
|
Al123
Рейтинг
|
Dark_Krasnoff писал(а): Al123 писал(а): ...жду, когда в Сети появится максимальное издание Warlock 2, в котором добавили ДРАКОНА играбельным персом >>> http://youtu.be/SFxhUmKqxzQ?t=6m25s игровой процесс за него, похоже, будет ещё более спецефический, чем за нежить Дык тут вроде Great Mage Edition, в котором должен быть и... Цитата: Ancient Dragon - A new Great Mage - the Ancient Dragon - joins the fray, and wants to show who is the greatest mage of all! Start as a huge almighty dragon who does not need any starting city. Be your own capital and conquer everything you want! нет в этой раздаче ни дракона, ни даже диэлсишных плюшек активированых ни в этой, ни в какой-либо другой наверно, кряк вышел только на самое дешёвое издание ждёмс...
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
а когда кряк хоть выйдет норм, известно?
_________________ Win10*64^(19044), FX 8300, 1660 s, 16 гб
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Kyzma777 писал(а): а когда кряк хоть выйдет норм, известно? Этот вполне нормальный. Плюшки от длц там незначительны.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
ТФ перезалит 2014-04-12 Заменена таблетка от CODEX. Теперь внутриигровые DLC разблокированы. Те, у кого DLC при первом запуске отсутствуют, достаточно просто начать новую игру, а затем выйти назад в главное меню. При след. создании карты, Доп. контент уже будет разблокирован.
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
есть таблетка специально под русскую версию.
http://predb.me/?post=4992939
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
phugass
Рейтинг
|
Цитата: Теперь внутриигровые DLC разблокированы. Лично у меня, ничего не разблокировано. Если я правильно понимаю, должен появиться новый персонаж Дракон. Его нет. Или должно что-то другое появиться?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: Те, у кого DLC при первом запуске отсутствуют, достаточно просто начать новую игру, а затем выйти назад в главное меню. При след. создании карты, Доп. контент уже будет разблокирован.
|
|
phugass
Рейтинг
|
Цитата: Те, у кого DLC при первом запуске отсутствуют, достаточно просто начать новую игру, а затем выйти назад в главное меню. При след. создании карты, Доп. контент уже будет разблокирован. Дружище, скажи, пожалуйста, что я делаю не так: 1. Начинаю новую игру, делаю пару ходов, выхожу в главное меню; 2. Начинаю новую игру, дракона в списке магов нет , делаю пару ходов, выхожу в главное меню; 3. Начинаю новую игру, дракона в списке магов нет. Может есть какая хитрость?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Может есть какая хитрость? Да никакой другой хитрости и нет. Если играли на других таблетках, то попробуйте потереть старые пути каталогов с севами и настройками. Либо запускать exe от имени админа.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|