: 1, 2 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1396468800/8961de592351819b541d735b2dab3cde.jpg"
Год выпуска: 20 сентября 2005 г. Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Lionhead Studios и Big Blue Box Studios Издатель: Microsoft Тип издания: лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: присутствует (NoGRP) Системные требования: > Операционная система: Windows XP or later > Процессор: 1.4 GHz equivalent or greater > Оперативная память: 256 мб > Видеокарта: 64 MB shader-capable video card > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 3 гб Описание: Fable: the Lost Chapters перенесет вас в удивительный мир. Здесь любой ваш поступок неминуемо повлияет на вашу судьбу. Здесь с каждым шагом вы будете неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же, например, в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир — череда испытаний, благодаря которым все вокруг в конце концов узреют вашу истинную природу. Будьте героем. Будьте предателем. Будьте собой! Особенности игры: - Ролевая игра с видом от третьего лица, высоко оцененный критиками и завоевавший множество поклонников во всем мире.
- Захватывающий сюжет, в ходе которого ваш персонаж пройдет все стадии взросления — от маленького мальчика до убеленного сединами старца. Жизнь его будет наполнена необычайными событиями, ему предстоит немало приключений, интересных встреч и, конечно же, битв.
- Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: герой формируется постепенно в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут отражение и в его внешности!
- Множество мини-игр и дополнительных возможностей, в числе которых рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь.
- Красочная графика, чарующая музыка и прекрасное озвучение персонажей.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
Fable: The Lost Chapters: - Версия игры - v1.0
- В Steam русского нет, русский язык был взят с диска от 1С
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Приятной игры. Эх, сколько часов было убито за этим прекрасным творением...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Voron
Рейтинг
|
А на геймападе реально поиграть? А то за клавой не камильфо(((
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Эх, хд текстурки бы сюда)
|
|
kodege
Рейтинг
|
Фу ты, думал новую боксовую версию на ПК выпустили.
|
|
Deadsoul47
Рейтинг
|
спасибо, игрушка шедевральная
жаль не все части вышли на пк
|
|
RobbStark
Рейтинг
|
Великолепная игра с шикарным саундтреком!
Кажется появился повод перепройти игру
|
|
Illuminos
Рейтинг
|
.... на всех версиях пк, постоянно ошибка во время интро на win7х64....что только не пробовал: и учетку не трогал, и одни цифры, и совместимости и без, наверно все возможные рекомендации в гугле проверил...все в пустую. Качаю в надежде....))
|
|
ChazzyMZK
Рейтинг
|
Да, жалею что продал свой Xbox, хотя покупал ради Fable 2, ну и не только...знал бы, что выйдет такой шикарный HD-ремейк, то никогда не продал бы.
Ну и ладно, переживу...раз уж вышел такой релиз, есть повод пере-пройти)
Спасибо авторам !
|
|
Witcher
Рейтинг
|
ChazzyMZK писал(а): Да, жалею что продал свой Xbox, хотя покупал ради Fable 2, ну и не только...знал бы, что выйдет такой шикарный HD-ремейк, то никогда не продал бы. Ну и ладно, переживу...раз уж вышел такой релиз, есть повод пере-пройти) Переиздание мне совсем не понравилось... Уже совсем не то, что было.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
arthurfedorov
Рейтинг
|
Прошел в далеком 2008 году на PC и получил много положительных эмоций. Атмосфера игры поражала.
|
|
Kron377
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Великая игра! К сожалению из того, что планировалось на старте разработки, в игру вошло лишь процентов 60=/
|
|
ChazzyMZK
Рейтинг
|
Witcher писал(а): ChazzyMZK писал(а): Да, жалею что продал свой Xbox, хотя покупал ради Fable 2, ну и не только...знал бы, что выйдет такой шикарный HD-ремейк, то никогда не продал бы. Ну и ладно, переживу...раз уж вышел такой релиз, есть повод пере-пройти) Переиздание мне совсем не понравилось... Уже совсем не то, что было. Правда ? А можно поподробнее ? Сам поиграл минут 15, не более, так что полного впечатления не сложил.
|
|
Skay
Рейтинг
|
ChazzyMZK лично я от HD там ничего не заметил))) так в паре мест травки чуть поболе) ну и вайдскрин)
|
|
devcor
Рейтинг
|
Печалит, что HD-ремейк только для ящика360 =\
|
|
arielf1984
Рейтинг
|
Стоило начать играть как везде повыкладывали! Скокаж на пиаре и рекламе можно былоб бабок сделать ))))
Спасибо за труды!
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
03-Апр-2014 21:38
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
все равно буду верить и молиться в трилогию на ПК
надо бы пройти еще раза два эту игру, за хорошего и плохого
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
devcor писал(а): Печалит, что HD-ремейк только для ящика360 =\ Даа, увидев раздачу, подумал, что хд на пека вышла. А так в своё время (году в 2005) прошёл раз 10
|
|
substance
Рейтинг
|
03-Апр-2014 23:30
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Изначально не хотел работать "autorun.exe", после добавления совместимости Windows 95 - запустился и установил игру. Теперь не хочет работать сама игра, вернее я спокойно создал профиль, выбрал настройки, нажал "Начать", затем пошла загрузка и после нее вылет на раб.стол.
ОС: Windows XP Home SP3
Upd: Проблема решилась сама собой. Просто создал профиль, с изначально указанным названием "Default".
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
yuriy555
Рейтинг
|
Помню играл, понравилась, Но! почему до сих пор, никто не создал HD - ремейк эпохальной RPG - Gothic 2 "Ночь Ворона" ? Да она не столь аркадная и простая, однако на ряду с TES 3 это игры которые не забыть!
|
|
Alexander1a
Рейтинг
|
Steam версия сохранила все те глюки, которыми славилась дисковая лицуха от 1C? Ну например вдруг ни с того ни с сего переставала запускаться, выдавая непомню (оч. давно было) какую ошибку. Я тогда так и не нашёл решение кроме как перестановка системы (перестановка игры непомогала).
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
А зачем нужно выбирать СТИМ версию? ЧТо это даёт? просто я не в теме, объясните...
|
|
fuxinuwa
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пробовал я это ваше HD-переиздание - так себе.
Оригинал лучше в несколько раз.
|
|
КорольШутов
Рейтинг
|
Voron писал(а): А на геймападе реально поиграть? А то за клавой не камильфо((( Я через вот эту прогу играл - норм.
|
|
Ded_v_BoTiHkax
Рейтинг
|
04-Апр-2014 05:53
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Одна из лучших RPG пройденных мной.Я уверен,что пройду её ещё не один раз)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|