: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
GOGI
Рейтинг
|
Ребята, у меня проблема. В 4ой части курсор при передвижении двигается с задержкой и рывками. Сама игра идет с фпс 70+, но если двигать мышку во время диалогов, то и аналогичные "тормоза" с рывками перекладываются и на саму игру. Непосредственно во время геймплея ничего подобного нет, т.к. на экране отсутствует курсор. То же самое в меню и любом другом месте, где появляется игровой курсор. В других играх ничего подобного не было. Винда чистая лицензионная 8.1. Камень i5 3570K, карточка 7970 и 8 ГБ оперативки. В чем может быть проблема?
Кажется понял в чем дело. У меня в игре одновременно 2 курсора, непосредственно игровой и под ним обычный из винды. Если присмотрется, то во время движения курсор из винды появляется поверх игрового, в результате чего лаги. После того как свернешь игру и снова развернешь, первую секунду курсор из винды не отображается и мышка двигается нормально, но потом снова то же самое. Как можно во время игры убрать системный курсор?
|
|
ZaEzzz
Рейтинг
|
Где первая готика? В списке файлов на форуме она имеется а в самом торренте ее нет((( PS: нашел ответ в теме - надо начать скачивать и в списке файлов она будет Осталось понять, как ее запустить - не хочет стартовать((( добавлено спустя 11 часов 14 минут 47 секунд: Может кому поможет в запуске первой части на Win7 x64. Симптомы: готика запускается, процесс висит в диспетчере задач, но дальше ничего не происходит. Нужно запустить в режиме совместимости с ХР две копии. В итоге в диспетчере дует висеть два процесса. Далее нужно убить run32.dll и всё гут.
|
|
Lord of Shadows
Рейтинг
|
У меня проблемы с отображением игры на Windows 8.1, изображение слегка перерешенное да и еще черные и белые полосы вверху и по бокам экрана, как это можно исправить? На Windows 7 таких проблем не было.
|
|
NISSAN MARCH 2002
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
пасибо
качну только Готику 2.
|
|
alt1280
Рейтинг
|
Оригинальную Готику 2 в раздачу включать планируете? Ответьте пожалуйста, хочу знать - ждать, или для коллекции другой репак искать.
Репак отличный, но хотелось бы чтобы он был на 100% полной антологией
|
|
spider91
Рейтинг
|
alt1280
Возможно позже, но не сейчас.
|
|
Neasit
Рейтинг
|
11-Дек-2013 21:00
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Lord of Shadows писал(а): У меня проблемы с отображением игры на Windows 8.1, изображение слегка перерешенное да и еще черные и белые полосы вверху и по бокам экрана, как это можно исправить? На Windows 7 таких проблем не было. В январе будет обнова до win 8.2, возможно пофиксят.
|
|
Born2bfree
Рейтинг
|
Ребята, ожидается ли добавление 2-й чистой части?
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
21-Дек-2013 18:20
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Написали же что да,но не скоро,хорошо хоть что заметили негодование наше
|
|
Andkra100
Рейтинг
|
"Графический движок обеспечивает высочайшее качество графики и спецэффектов, ..." - да даже на тот момент это смешно звучало, учитывая графику в первой готике.
|
|
Temiks
Рейтинг
|
Установил готику(первую часть) на виртуальную машину windows xp sp3, выделил(с запасом) минимальные требования оперативной и видеопамяти, драйвера на видео карту скачал последней версии, обновил .net framework 4 но при запуске игры только заставка механиков после черный экран и слышен звук игры(меню). Как это исправить? Помогите пожалуйста.
|
|
IL BIT
Рейтинг
|
Спасибо вам за ваши репаки R.G. Games (Механики) - лучшие РИПЫ у вас!!! ! | spider91: | Цитата: R.G. Games (Механики) |
|
|
NHPHOENIX
Рейтинг
|
Увы, Готика 2 на семерке не запустилась ни при какой совместимости, тупо висит в загрузках.
|
|
Gracie
Рейтинг
|
Любимая игра! Проходил много раз и эта антология стимул пройти сей шедевр ещё раз! Спасибо за отличную раздачу.
|
|
sexpis
Рейтинг
|
Странная раздача. System pack я так понял не вшит. Сверху на этот репак не ставится. А запустить без него игру на windows 7, возможным не представляется. Где логика
(Всё относится к готике 2)
|
|
Ipse
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sexpis Вообще нормально Г2 запускается на W7 x64. Но с систем паком лучше - я с ним Велаю с озвучкой наконец-то смог запустить А в чём проблема с установкой систем пака на этот репак?
|
|
try767
Рейтинг
|
sexpis писал(а): Странная раздача. System pack я так понял не вшит. Сверху на этот репак не ставится. привет, я тут впервые узнал про систем пак, ну естественно загуглил, наткнулся на какой-то репак, прочитал инструкцию, понравилось. но найти отдельно систем пак гугл как-то не смог. не подкинешь линк?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Vavle2010
Рейтинг
|
http://rutor.org/torrent/314811/gotika-2-zolotoe-iz...s-2003-pc-repack
смотрите тут г2 с адонном но можно запустить полностью классическую механики сделайте так же
|
|
sexpis
Рейтинг
|
Цитата: Вообще нормально Г2 запускается на W7 x64. Редкость. Цитата: А в чём проблема с установкой систем пака на этот репак? Проблемы, как выяснилось, две. Пак делался для версии 2.6.0.0, тогда как данный репак содержит версию 2.7.0.1. Вторая, название exe файла в директории игры - "gothic", тогда как в оригинале "gothic2". Мелочь, но установщики отказываются видеть игру. Цитата: но найти отдельно систем пак гугл как-то не смог. не подкинешь линк? Держи, там ещё очень много интересного. Себе поставил такую вот штуку приятно удивила.
|
|
Ledyanoy
Рейтинг
|
|
|
Гагарин
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
не работают быстрые сохранения в первой готике (f5, f9) хотя судя по этой строчке в ини файле: zFastSaveGames=1 должны бы
|
|
try767
Рейтинг
|
Гагарин быстрые сохранения завезли во второй. и то опционально по умолчанию выкл. - кто-то прикручивал через спецскрипт, но лично у меня не работало, гугл в помощь
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Skivcheg
Рейтинг
|
22-Мар-2014 17:20
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
У меня такая проблема: первая Готика под win7 x64 не хочет сохраняться. Как только пытаюсь сохранить, выбивает "Access violation" и прекращает работу. Установлено в директорию по умолчанию.Может кто сталкивался? Помогите пожалуйста.
|
|
mustangar
Рейтинг
|
22-Мар-2014 18:46
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Skivcheg В папке игры есть папка Saves? Если нет, то создай в ручную. И еще запускаешь от имени администратора?
|
|
Skivcheg
Рейтинг
|
mustangar писал(а): Skivcheg В папке игры есть папка Saves? Если нет, то создай в ручную. И еще запускаешь от имени администратора? Создание папки "Saves" решило проблему, спасибо огромное. Запускал и от имени администратора и без, ни на что не влияло. добавлено спустя 1 час 46 минут 5 секунд: Еще вопрос насчет первой части - как поставить корректное отображение умляутов? Сейчас вместо них русские буквы пихает. Установил немецкий язык на клавиатуру, перевел систему на немецкий тоже. P.S. В итоге исправилось переустановкой и не устанавливанием Hi-Rez шрифтов.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|