: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
musashi
Рейтинг
|
RabiNet по моему вопросы, ответа видимо не ждать?)
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
musashi писал(а): не совсем понятно, длц уже фиксшено или его нужно фиксить, ибо ставить игру заного не очень хочется... ибо я ставил с этой раздачи длц... Файлы в DLC и фиксе для книги не пересекаются, т.е. один другого не заменяет добавлено спустя 43 секунды: musashi писал(а): RabiNet по моему вопросы, ответа видимо не ждать?) Извини конечно, что не отвечаю всем в одну и ту же секунду, ога. Не прокачал такой скилл еще
|
|
musashi
Рейтинг
|
RabiNet тк какой тогда метод решения проблемы вы мне предложите? игра была поставлена и прекрасно работала, после того как я скачал длц спутник открвает и зависает, но игра продолжается...
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): dodther писал(а): щас на самом дрянном телеоне есть камера. можно просто сфотать. я продал все телефоны кроме одного. в нем камера делает снимки с разрешением 320x240 с наиужаснейшим качеством, так что извиняй но камеры можно сказать нету ) Года 3 назад только так и было, как-то фотали даже. А до этого вообще были телефоны разрешением видео 176х220 и как-то приколы даже снимали и показывали друг другу добавлено спустя 1 минута 13 секунд: musashi писал(а): RabiNet тк какой тогда метод решения проблемы вы мне предложите? игра была поставлена и прекрасно работала, после того как я скачал длц спутник открвает и зависает, но игра продолжается... Попробуй удалить данные игры. Возможно в этом дело
|
|
musashi
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Попробуй удалить данные игры. Возможно в этом дело поставить игру с ноля? просто я видел в начале темы, вы про какой-то фикс dlc говорили, но ссылки на него я не нашел, а потом вы просто его интегрировали в последний pkg, но игра то у меня уже стоит, и прекрасно работала, без длц...
|
|
Tajmaxal
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): 2. Виснет только если играть с внутреннего. С Внешнего не зависает. По ссылке выше подробно описанока как раз спасибо конечно, но у меня внешний еле дышит, на нем игра тормозит постоянно, видео изза лагов отстает от звука секунд на 15 и звуки диалогов друг на друга накладываются P.S Очень благодарен вашей команде за как всегда качественную работу.
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
musashi
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Попробуй удалить данные игры. Возможно в этом дело удаление файлов данных не помогло
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
10-Мар-2014 17:10
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Давайте я отпишусь, до того как Алианс сделал релиз, у меня была установлена псн версия американская или европейская не знаю, в общем отсюдова, с уже установленными ДЛЦ, после того как вышел этот релиз, я удалил прошлый вариант и поставил этот, загрузился с сэйва все нормально ) но при попытке зайти в книгу меня выкидывало обратно в игру, зависания небыло просто в книгу тупо не мог войти, поставил фикс и все ок стало заходить. роджеро 4.55 играю с внутреннего !!!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
musashi писал(а): поставить игру с ноля? просто я видел в начале темы, вы про какой-то фикс dlc говорили, но ссылки на него я не нашел, а потом вы просто его интегрировали в последний pkg, но игра то у меня уже стоит, и прекрасно работала, без длц... В G-пакет интегрирован фикс для книги/ DLC ставится вообще в отдельную папку с отдельным кодом, DLC исправлено под русскую версию игры
|
|
Tajmaxal
Рейтинг
|
еще одну держите. Кстати вам вообще это нужно? а то тут минусуют за публикацию опечаток, мб я чтото не так понял?
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Самом начале за 1 час геймплея нашел 2 пропуска буквы и 1 ошибку. Мы не против этого, но будут ли вестись исправления и нужна ли помощь со стороны в этом ? Можно было бы на мыло или в ЛС скидывать замечания.
|
|
savokgear
Рейтинг
|
http://clip2net.com/s/6ZafBN
не знаю считать ли такой перенос за опечатку.
|
|
ufimez
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
в названии написано DLC, а в шапке ничего об этом. Добавьте плиз описание ДЛЦ
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
ufimez писал(а): в названии написано DLC, а в шапке ничего об этом. Добавьте плиз описание ДЛЦ Там просто тикеты на фамильяров обменять которых можно у Соломона После того как пройдешь испытания!
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
11-Мар-2014 14:23
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
в этой версии зависонов нет? а то скачал дисковую, через час намертво заглох
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
PSN версия не виснет вообще.
|
|
mypuk
Рейтинг
|
FanatiK_DoW писал(а): Самом начале за 1 час геймплея нашел 2 пропуска буквы и 1 ошибку. Мы не против этого, но будут ли вестись исправления и нужна ли помощь со стороны в этом ? Можно было бы на мыло или в ЛС скидывать замечания. можно и даже нужно, высылайте я их передам куратору проекта
|
|
Damien
Рейтинг
|
Вот вопрос - чем отличие этой версии от дисковой??
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Damien писал(а): Вот вопрос - чем отличие этой версии от дисковой?? Нет зависаний!!!111
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Corona
Рейтинг
|
а в каком порядке их устанавливать?оО
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Corona писал(а): а в каком порядке их устанавливать? 1) UP0700-NPUB30932_00-NNKDLFULLGAMEPT A.pkg 2) UP0700-NPUB30932_00-NNKDLFULLGAMEPT B.pkg 3) UP0700-NPUB30932_00-NNKDLFULLGAMEPT C.pkg 4) UP0700-NPUB30932_00-NNKDLFULLGAMEPT D.pkg 5) UP0700-NPUB30932_00-NNKDLFULLGAMEPT E.pkg 6) UP0700-NPUB30932_00-NNKDLFULLGAMEPT F.pkg 7) UP0700-NPUB30932_00-NNKDLFULLGAMEPT G.pkg 8) Ni No Kuni - Wrath of the White Witch [NPUB30932] Wizard's Edition DLC [Ru].pkg
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Заголовок бы исправить, это не EUR, а USA версия.
|
|
Damien
Рейтинг
|
ave187 Дак вот и я про то же - если нет разницы практически в установке, размере и т.д. На кой тогда тот релиз вообще??
|
|
Prospero404
Рейтинг
|
1. Начать PSN игру и создать столько сейв файлов, сколько вам нужно. 2. Перенести сейв файлы с CD версии на PSN, из dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLES01555_00001 в dev_hdd0/home/00000001/savedata/BLUS30947_00001 Не забудьте сделать бекапы на всякий случай. Коды дисков соответствуют двум имеющимся раздачам на трекере от Alliance, если у вас другая версия, коды могут быть так же другими. 3. Запустить PSN версию игры, загрузиться и пересохраниться.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
12-Мар-2014 19:21
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-2[+]
ave187 писал(а): Damien писал(а): Вот вопрос - чем отличие этой версии от дисковой?? Нет зависаний!!!111 Ты не поверишь, но если запускать дисковую с внешнего (в чем собственно и достоинство дисковой версии), то она, внезапно, перестает зависать!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|