: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://youpic.su/pictures/1393880400/387d8c88b27c7dc3dfa1dfc7b5e2f015.png"
Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: SKIDROW Системные требования: > Операционная система: Windows XP/ Vista®, Windows 7, Windows 8 > Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2,4 ГГц или лучше, AMD AthlonTM X2 2,8 ГГц или лучше > Оперативная память: 2 гб > Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS или лучше, ATI RadeonTM HD 4850 или лучше > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 25.5 гб Описание: В Resident Evil 4 специальному агенту Леону С. Кеннеди поручается спасти похищенную дочь президента США. Расследование приводит его в захолустную европейскую деревню, населенную агрессивными фанатиками таинственной секты Лос Иллюминадос, стоящей за похищением. Леону предстоит столкнуться с чудовищными мутантами и враждебными селянами, разум которых порабощен паразитами Лас-Плагас. Эти враги весьма отличаются от неповоротливых зомби из предыдущих игр серии Особенности игры: - Потрясающая HD-графика — впервые с частотой 60 кадров в секунду.
- Визуальная составляющая любимой игры была полностью переработана и доведена до непревзойденного уровня качества.
- Игра полностью оптимизирована под широкие экраны — шрифты текстов стали четче, а текстуры персонажей, фонов и игровых объектов были улучшены.
- Поддержка платформы Steam, включая достижения Steam, Steam Cloud, карточки Steam, мировые списки лидеров и полную поддержку геймпадов.
- Новая ПК-версия включает все, что было в предыдущих версиях игры, в том числе поддержку субтитров на английском, французском, итальянском, немецком, испанском и японском языках, а также ранее выпущенный контент - например, эпилог «Разные пути».
- Resident Evil 4 - Ultimate HD Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
|
|
spider91
Рейтинг
|
05-Мар-2014 15:18
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]20[+]
|
|
Xtal
Рейтинг
|
Спасибо. ещё один повод перепройти
|
|
Zohaib
Рейтинг
|
05-Мар-2014 15:36
(спустя 53 секунды)
[-]21[+]
гораздо ждет его .... Вы так много благодаря
|
|
wetali91
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Свободное место на жестком диске: 25.5 гб
waT?
|
|
screed
Рейтинг
|
wetali91 писал(а): Свободное место на жестком диске: 25.5 гб waT? Текстурки то в hd и сама игра в 60p пашет, вот и 25.
|
|
TaschkentAlex
Рейтинг
|
|
|
Be3yH4eG
|
05-Мар-2014 15:58
(спустя 12 минут)
-87
заценить
|
Be3yH4eG
Рейтинг
|
Не буду качать. Зачем выкладывать Буржуйскую версию? Что Русификатора нет?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Be3yH4eG
Кто-то заставляет качать? И да, русика пока нету.
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
В стиме в требованиях написано что 15 ГБ надо для игры, кстати вот скриншоты сравнения HD и SD версий, не знаю можно ли давать линк на этот сайт, но оставлю под спойлером. Двигайте ползунок чтоб увидеть отличия
|
|
ZN0Y
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Даже на PS2 были русские сабы. Странно, что сюда не прикрутили. Я бы прошел еще разок, понастольгировал.
_________________ i7-11700K, Noctua NH-U12A, ASUS PRIME Z590-P WIFI, Kingston Fury Beast Black 2x16Gb, SSD Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Cooler Master V Gold V2 850W
|
|
uncaged
Рейтинг
|
Текстуры низкого разрешения, видимо, неубираемые? Спрашиваю, потому что, например, в Double Agent оставляли только HD.
|
|
furSy
Рейтинг
|
lyavik писал(а): В стиме в требованиях написано что 15 ГБ надо для игры, кстати вот скриншоты сравнения HD и SD версий, не знаю можно ли давать линк на этот сайт, но оставлю под спойлером. Двигайте ползунок чтоб увидеть отличия битая ссылка. Да даже по скриншотам игры видно, что текстуры низкого качества. Просто увеличили разрешение, а так почти нихрена не перерабатывали.
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
У меня все отлично открывается, по мне так именно переделали, а не увеличили разрешение, один из примеров
|
|
RoyalGuard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 Большое спасибо за игру, да ещё и в таком скромном размере. Я так понимаю, когда-то будет антология RE? Очень извиняюсь за оффтоп, если это оффтоп.
|
|
spider91
Рейтинг
|
RoyalGuard
Будет, когда-то...
|
|
toster789
Рейтинг
|
lyavik писал(а): У меня все отлично открывается, по мне так именно переделали, а не увеличили разрешение, один из примеров не могу понять какая из них ШД, а какая нет
|
|
sparrowindahouse
Рейтинг
|
toster789 писал(а): lyavik писал(а): У меня все отлично открывается, по мне так именно переделали, а не увеличили разрешение, один из примеров не могу понять какая из них ШД, а какая нет Пора к окулисту.
|
|
Heronobus
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В данной версии мышь задействована или все осталось как при первом портировании?
|
|
Tw1ster
Рейтинг
|
Сколько времени установка ? А то размер подозрительно маловат, в 2 раза меньше чем у остальных
|
|
furSy
Рейтинг
|
sparrowindahouse писал(а): toster789 писал(а): lyavik писал(а): У меня все отлично открывается, по мне так именно переделали, а не увеличили разрешение, один из примеров не могу понять какая из них ШД, а какая нет Пора к окулисту. Он к тому, что разницы почти нет. Я тоже сперва не понял, где HD доски. Выбрал те, которые более жёлтые на вид) Не, ну серьёзно, народ. Изменения в текстурах, ну просто ничтожны! В сравнительном скринщоте у главного героя вообще одна и та же оболочка.
|
|
Svyatoslav
Рейтинг
|
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
Tw1ster Да и в 2 раза больше чем у других после установки), следовательно такой маленький размер установочных файлов.
|
|
STOPOR AWESOME
Рейтинг
|
Ребята помогите. У меня субтитры заблочены и не включаются. Что делать?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
STOPOR AWESOME писал(а): Ребята помогите. У меня субтитры заблочены и не включаются. Что делать? В английской версии субтитры только при разговорах по спутниковой связи
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|