: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Tanolla
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ХД Текстуры на месте, выглядит все просто потрясающе! Даже сам не ожидал такого качества картинки, и в принципе смирился ибо первая часть была шикарна. Тут вроде сякие цензоры нагнали, но лично по мне все просто эпично насколько это возможно, единственное чего ждал, чтобы был геймплей в современности и дождался! СПАСИБО!) В общем понравилось абсолютно все, меню, графика, способности, карта, текстуры, опции, звуки, названия файлов в папке с игрой .... ну в общем вы поняли) Все супер!
П.С.: ДЛЦ вылетает(
|
|
Bring
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Niceone
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите как отключить DLC с темным костюмом, включил глянуть, выключить не могу, выбираю стандартный игра рестартится результата нет, стою в зеленом мешке.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): П.С.: ДЛЦ вылетает( Спасибо. Но всё равно надо ещё от тех кто на Скидроу играет ответ получить. Дабы картина была яснА точно
|
|
Niceone
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Зашел удалить ибо разобрался, а тут уже 7_th писал(а): Niceone писал(а): DLC с темным костюмом, включил глянуть, выключить не могу, Всё прально, ты видать инглиш не знаешь, она сразу пишет, какой выберешь, будет сразу на всю Story до конца. С инглишем все отлично, ничего такого там не спрашивалось ниразу, даже сложность можно поменять. Не представляю где это ты прочитал. Оказалось что цвет костюма савсем в другом месте меняется.
|
|
Snitch_91
Статус:
Рейтинг
|
7_th а что за программа у вас в верхнем правом углу показывает fps и другие данные?
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению надо ждать патча ( Управление с клавиатуры сделано ужасно. Но в остальном игра великолепна.
|
|
drimkirik
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2014 04:41
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-1[+]
Iras писал(а): К сожалению надо ждать патча ( Управление с клавиатуры сделано ужасно. Но в остальном игра великолепна. Вы шо гоните? Пардон. Но управление великолепное! Что может быть проще? Левая кнопка (X) мыши и правая (Y)- это легкий и тяжелые удары. Собирать сферы Q. Пить кровь\использовать-F (B) Менять тип оружия- это скролл мышкой-это вобще на мой взгляд гениально. Уклонения в любую строну- это shift+направление. Доп оружие -ctrl. Прыгать- пробел (A) Ps.-для тех кто не понял обозначения клавиш для геймпада в скобках)
|
|
GATAKKA
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо . отличная игра !
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
BlackPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2014 06:03
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
Snitch_91 писал(а): 7_th а что за программа у вас в верхнем правом углу показывает fps и другие данные? MSI afterburner.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2014 12:35
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-3[+]
Ну, ну. только вот допка не работает, и кнопка на которую по умолчанию додж - не пашет вообще даже после переназначения.
|
|
PelmeL12
Статус:
Рейтинг
|
Что-то геймпад не видит...Кто знает,как лечить эту проблему?
|
|
Agent_Lio
Статус:
Рейтинг
|
PelmeL12 писал(а): Что-то геймпад не видит...Кто знает,как лечить эту проблему? Покупкой XBOX CONTROLLER, либо поставить и настроить MotionJoy. А по теме игра крутая, играл демку на 3 плойке, очень захотелось пройти полностью, но буду ждать русификатор, ибо сюжетные перипетии оч. важны)))
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
PelmeL12 писал(а): Что-то геймпад не видит...Кто знает,как лечить эту проблему? С этим оба моих разных тайваньских гейпада Трумастер 3 и EXEQ видят обе части игры. Копировать к ЕХЕ игры, при запуске её выпустить в Инет, она там в своей мегабазе найдёт сама точную раскладку под твой пад. Закрыть, он спросит сохранить раскладку? да. Запускать игру потом. Всё.
|
|
PelmeL12
Статус:
Рейтинг
|
У меня подключен джой от пс 3 через MotioninJoy.
Попробую сейчас через вышеописанный способ
|
|
masko9
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2014 21:41
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]-3[+]
Пачаны а че по переводу там взялся кто али не?
_________________ Trollface to face
|
|
skorpion9129
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то может помочь ? Вместо игры видны только текстуры гор , персонаж и враги будто прозрачен , и не видно настроек (((
|
|
Saylen
Статус:
Рейтинг
|
По стриму Синга хорошая игра наметилась, подожду сабы и скачаю, спасибо.
|
|
GLF
Статус:
Рейтинг
|
У всех норм книга листается а то я не могу перейти не в меню скилов не куда либо только закрыть
написано кнопки LB RB (если не паде играть то прокрутка колесом мыши вверх или вниз) жму данные кнопки ноль эмоций (работают только ctrl shift и tab)
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
glf Э-э-э.... я то падом в неё на компе играю, но у вас, тех кто на клаве, случайно на западном Форуме прочёл, что то, что ты ищешь, у вас переключаетца PageUP & PageDown Люди на Западе тоже ищут по 2 часа эти кнопки)))
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2014 13:18
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Iras писал(а): Ну, ну. только вот допка не работает, и кнопка на которую по умолчанию додж - не пашет вообще даже после переназначения. У меня вот что-то на подобии. В игре почему-то не работают кнопки ctrl и shift (именно они и отвечают за додж и оружие). Выяснил я это путем переназначения клавиш - переназначается на все клавиши кроме упомянутых ctrl и shift. На геймпаде все работает, но все же хотелось бы поиграть на клаве, ибо раскладка вполне удобная и камерой управлять в разы комфортнее, тем более в бою.
|
|
Alex Pebody
Статус:
Рейтинг
|
ППЦ зачем удалять посты?!
Попробую спросить еще раз... Ни у кого нет фризинга (зависания) игры на доли секунды? Игра идет замечательно, но геймплей периодически подергивается, зависая на полсекунды...
Кто что думает и как лечить? ПК мощный до одури, Винда 8.1.
Всем заранее спасибо и прошу не кикать пост, по делу!
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
GLF
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2014 16:12
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
7_th писал(а): glf Э-э-э.... я то падом в неё на компе играю, но у вас, тех кто на клаве, случайно на западном Форуме прочёл, что то, что ты ищешь, у вас переключаетца PageUP & PageDown Люди на Западе тоже ищут по 2 часа эти кнопки))) спасибо действительно работает (а также end home, ins del тоже перелистывают) до этого все клавиши провал кроме этих не думал что они)) З.Ы. я просто не любитель падов если норм управление на клаве то играю на ней)
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2014 17:35
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
glf писал(а): я просто не любитель падов если норм управление на клаве то играю на ней) Ну я тоже Мышу больше люблю, ибо позиционирование у неё в тыщу раз точнее пада, в жбан издалека попадать пулей. Но в такие как эта лучше падом, патамушта иногда люблю подальше от телека сесть и с падом ноги вытянуть . Но вот Метал Гир последний с Мышью проходил, на ней 10 кнопок, всю клаву на неё повесил и играл. Но там то стрелять надо иногда, а тут вообще только бегать и всех рубать. Самое то- пад
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|