Автор |
Panky
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 г. Жанр: Action / 3D / 1st Person / Stealth Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский, Чешский, Венгерский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует (RLD, ALI213) Системные требования: > Операционная система: Vista / 7 > Процессор: Intel Pentium D 3.0GHz / AMD Athlon LE-1660 или более мощный > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850 с 768 МБ > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 15 ГБ Описание: События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…
- Dishonored
- Version: ??? (последняя на 29.12.13)
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от 1С-СофтКлаб. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами. Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Destiny
Рейтинг
|
Спасибо! Думал вообще купить ее в Стиме...ну раз уж вы выложили..то грех не скачать)
Помогу с раздачей=)
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
Destiny
Рейтинг
|
Phenom2013 писал(а): Destiny писал(а): Спасибо! Думал вообще купить ее в Стиме...ну раз уж вы выложили..то грех не скачать) Помогу с раздачей=) Зачем покупать ? , когда можно с гордостью скачать . Частично согласен. Но все же) Лично я, как фанат Фаллаутов, все равно себе приобрел все части в Стиме) Поддержать разработчика никогда лишним не будет) Да и самому приятно, осознавая "А у меня лицензия")) Что то в таком духе)
|
|
thelador
Рейтинг
|
А в dlc есть русский язык?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: Язык интерфейса: Русский
|
|
BloodGood
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Дек-2013 20:19
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]4[+]
Признаюсь честно, не осилил. Ну не могу пройти дальше 4й главы, и все. Трудная игра, даже на легком уровне. Черт возьми, а я в 2004 году вора 3его на среднем проходил(а 1 и 2 вообще на высоком, насколько помню, и мне она казалось не такой уж и сложной) А тут фактически аркада... Каловдутия убивают логическое и пространственное мышление!
|
|
Mr. Pred
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
29-Дек-2013 22:37
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]9[+]
BloodGood При скрытном прохождении игра проходится на отлично, на одном дыхании. Я даже все подряд записульки читал. Правда хватило меня только на оригинал, а ДЛС я дропнул.
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
Товарищи Игроманы, в релизе две таблетки, я так понял?
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
Destiny
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): Товарищи Игроманы, в релизе две таблетки, я так понял? Целых 3 =)
|
|
RASTAKOT
Рейтинг
|
какая разница между таблетками? какую выбрать?
|
|
boatt
Рейтинг
|
RASTAKOT писал(а): какая разница между таблетками? какую выбрать? то же интересно..
|
|
thereadu
Рейтинг
|
DLC доступны после прохождения основной сюжетной линии? Или можно отдельно пройти?
|
|
Panky
Рейтинг
|
04-Янв-2014 23:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
thereadu Отдельно, через меню заданий выбираются.
|
|
slnlalkle
Рейтинг
|
А не придумали еще решение проблемы с исчезновением языковой панели и непереключаемой раскладкой после игры, кроме установки английского по умолчанию? А то поиграл - надо перезагрузиться.
|
|
Sima
Рейтинг
|
slnlalkle писал(а): А не придумали еще решение проблемы с исчезновением языковой панели и непереключаемой раскладкой после игры, кроме установки английского по умолчанию? А то поиграл - надо перезагрузиться. Придумали - установить нормальную версию винды, и снести ту коричневую и ущербную сборку от школоты.
|
|
slnlalkle
Рейтинг
|
Sima Sima писал(а): Придумали - установить нормальную версию винды, и снести ту коричневую и ущербную сборку от школоты. Всегда презирал всякие сборки, стоит чистая семерка х64 максимальная.
|
|
Sima
Рейтинг
|
slnlalkle писал(а): Sima Sima писал(а): Придумали - установить нормальную версию винды, и снести ту коричневую и ущербную сборку от школоты. Всегда презирал всякие сборки, стоит чистая семерка х64 максимальная. У меня все работает. К тому же, эту игру я проходил несколько раз, с разными таблетками и на разных сборках как только она вышла. Подобных проблем не наблюдал ни разу.
|
|
Jackie5TKA
Рейтинг
|
Вот бы кого на раздачу бы
_________________ Репчик. Репчик. Да для меня вся жизнь это репчик. Майк чек как для Тупака чепчик...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|