: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
BloodGood
Да о чем ты говоришь?! Поверь, большинству не дано понять что проблема может быть не только в репаке, но так же в самих играх (которые последнее время довольно багованные) и/или в их же компах. Всегда виноваты лишь репакеры и едва ли это можно изменить.
|
|
Zak_76
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
BloodGood писал(а): Zak_76 скажите, когда поумнеете, чтобы вас разбанить на сайте. Раньше-нет смысла, поскольку мозг еще у вас не сформировался. Ей богу, один тупее другого. Скачай и проверь, все работает отлично Я тебя забыл спросить ... Что и как здесь спрашивать ... Умник ****ев
|
|
bvak
Рейтинг
|
22-Дек-2013 22:24
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
BloodGood писал(а): bvak один тупее тупого. Ответ раньше, чем вопрос. Конечно в подобных играх графика не главное, но почему она настолько слабая? И, да, какого хрена этот вопрос в теме про репак? Ты надеешься на то, что я свяжусь с разработчиками(или это сделает кто-то другой) и будет узнавать у него, почему он не сделал тебе тесселяцию, HD текстуры, и графику на Cry Engine 3 с DX11? Ты это имел в виду? Запомни, дорогой мой, в теме про репак спрашивать надо только касательно репака, вся техническая часть - на форуме в стиме или прямым письмом к разработчику, какого хера, прости Господи, ты тут забыл? Угу. Я вижу что за вопросы про репак тут баны раздают, так что я передумал (инстинкт самосохранения ) спрашивать почему он ставился так долго.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
bvak Не за вопросы про репак, а за скрытый мат. А ставился долго, потому что 50гб ужал в 10.
|
|
lepsik
Рейтинг
|
вот я заметил одну странность
играл в асасина от мехов....глюк оказался и я вылетал после прохождения тренировки на кораблях
и таких много
я не спорю механики хорошее дело делают
но хза что банить если у энного количества людей ошибки??? значит чтото не так сделали или пережали
проблем куча
кроме того и сами игры уродские(( я про фифа ....как играть если контролка русскими буквами...что винду переустанавливать из за сраной фифы...
играю в нфс ривалс....вот все у них в порядке...мелкие лаги устраняю путем перезагрузки игры
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
lepsik писал(а): но хза что банить если у энного количества людей ошибки??? значит чтото не так сделали или пережали Во-первых, никто не забанен; во-вторых, предупреждение за вуал.мат; ну и если у вас ошибка, то критику выражайте корректно. Ошибку можно предварительно с гуглом "обсудить" и уже потом задать вопрос, прилагая скриншот данной ошибки
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а откуда взялся репак?)
нашли человека, который это все в стиме купил.....или по кусочкам собирали?)
просто ради любопытства
|
|
HyP X
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Дек-2013 02:10
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
Windows 8 x64 ... Вылет при запуске при загрузке сценариев - помог запуск с правами Администратора.
|
|
ejmakf0
Рейтинг
|
Все работает! игра нормально устанавливается и играется. установлена винда 8.1 32разрядная.
|
|
BloodGood
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zak_76 забыл, и я тебе намекнул, что надо всегда спрашивать меня(какой вопрос, такой и ответ). Ты не вылупляйся, а прислушивайся к умным советам, или уж молчи, на худой конец. Может за умного сойдешь. Если не умеешь общаться с людьми, это не значит, что проблема в них, а не в тебе. К сожалению, тебе-подобных сейчас ох как дохрена, и в жизни, и в интернете. Немного уклонюсь от темы, и скажу. Никогда никого не слушай, но всегда прислушивайся, если говорят разное, проверь все сам. За всю жизнь пользования ПК, я спросил 2 вещи: как его включать, и как выключать. ВСЕ. Все остальное-чисто методом тыка, не более того. И я уж, в отличии от некоторых, доверяю механикам, т.к. пользуюсь их репаками с хер знает каких времен, когда они еще начинали паковать. У меня они вызывают доверие и уважение больше, чем шкалата, чьи ники я впервые вижу на сайте, те, которые в двусложном слове допускают по 15 ошибок, не скачав репак, уверяют, что он не рабочий.
|
|
Ba1e
Рейтинг
|
lepsik писал(а): ....как играть если контролка русскими буквами...что винду переустанавливать из за сраной фифы... Не надо просто тупить. Уже тысячу раз писали:если комп у тебя для игр,то будь любезен при установке винды :1.Создавай учётку на инглише 2.Сразу переименовывай папку Мои документы на My Documents Этим сразу избавишься от многих проблем:не все игры любят кириллицу
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
23-Дек-2013 20:56
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-18[+]
KipMSK писал(а): нашли человека, который это все в стиме купил.....или по кусочкам собирали?) такие паки барахла покупают только или кетайсы, или американцы.. в данном случае на закрытых трекерах валяются все эти ДЛК уже пару дней, такой человек как снупачилло не поленился это всё скачать, собрать в кучу, сделать и зарелизить стим-рип, который механики и перепаковали (так что их заслуга в данном случае не велика)... вот такая вот тру-стори
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
Деление на диски есть ????
_________________ Моя машина:
Core i7-3820;GIGABYTE UD3-X79;MUSHKIN DDR3 1600 4x4 GB
SSD 120Gb VERTEX3;Корпус Thermaltake Armor LCS;
Power 750W;GAINWARD PHANTOM GeForce GTX770/4gb
|
|
markfiter
Рейтинг
|
Mr.Anderson Конечно есть. Неужели не видно по размерам архивов? 1- data1; 2 - data2; 3 - data3-6
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
markfiter Спокойно, только спокойно. Все видно я просто спросил, за спрос не бьют.
А вообщем можно было и написать что к чему, чтоб не гадать на кофейной гуще и избежать лишних вопросов.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Mr.Anderson
Добавил в шапку деление, тк кто-то поленился это сделать.
|
|
Mr.Anderson
Рейтинг
|
spider91 спасибо.
|
|
kollaider
Рейтинг
|
Сценарий вылетает, пишет не хватает того-то и того-то, и список километровый.
Если кто знает, как с этим бороться, напишите пжл, или скиньте ссылку где почитать (без претензий к авторам репака, просто оригинал так себя не вёл)
|
|
spider91
Рейтинг
|
kollaider Например в этой же теме уже указывали возможное решение. Не знал что так сложно почитать 2 страницы. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1858913#1858913
|
|
kollaider
Рейтинг
|
У мня Win7x64 Ultimate дома, и на работе x32 Corp.
Не помог запуск от администратора ни там ни там, но всё равно спс за ответ, поищу на профильных форумах.
|
|
fckr55
Рейтинг
|
эх купил на распродаже в стиме и только в игре узнал какая там подстава с аддонами =(
лучше уж тут скачаю попробую поиграться нормально, за раздачу спасибо еще раз
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
30-Янв-2014 19:05
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
версия игры обновлена до версии 39.3a в стиме,пожалуйста обновите игру
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Helvit
Рейтинг
|
Хочу проехать на EMU-444, но чтобы открыть маршруты, входящие в категорию "Class 444 EMU" пишет, что необходимо пройти предыдущие маршруты "Introduction to the class444". А такого раздела или маршрута попросту нет.
Что делать?
|
|
polsat
Рейтинг
|
29-Мар-2014 01:40
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
лично у меня графика из кабины просто ужасная, ни как на скрине №1. хотя и в настройках максимум стоит
|
|
midnight_shadow
Рейтинг
|
если скачать только 1й DVD, то там (как я надеюсь) окажется только игра без ДЛС?
_________________ i am just a shadow in your life...
|
|
Текущее время: 10-Ноя 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|