: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
sivsoft
Рейтинг
|
artorun писал(а): да забей, зато реальнее вынести бригом целую флотилию линкоров? быть женщиной-пиратом и не вызвать подозрений? тут дело то не в реализме, а развлекухе и приключениях, лучше скажи-крякнули этот крик свободы или нет? и где качнуть? Женщины-пираты реально были. Причем довольно успешные и капитанили будь здоров. А вот негров-капитанов пиратов и геев-пиратов я по истории что-то не припомню.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Женщины-пираты реально были. sivsoft писал(а): А вот негров-капитанов пиратов и геев-пиратов я по истории что-то не припомню. Ну чо, понравилось вам дополнение про негроида то? Мне да. Реальное достаточно долгое и неплохое. Единственное чо, корабль прокачивать - смысла нет. Там всего то боёв 5-6 на море за всё ДЛС.
|
|
artorun
Рейтинг
|
sivsoft писал(а): Женщины-пираты реально были. http://www.privateers.ru/history-background/pirate-women.html sivsoft писал(а): геев-пиратов причем тут геи вообще? каким боком они тут? добавлено спустя 5 минут 25 секунд: 7_th писал(а): Ну чо, понравилось вам дополнение про негроида то? понравилось, только мало. +бесит такая херня что все что нажито непосильным трудом до этого в длс надо обязательно похерить-поместье отстраивали во 2-й, в бразерхуде расхерачили его; галку качал-качал, за чертежами лазил хер знает где-в длс нашли галку на дне моря-ну что за идиотизм...
|
|
7_th
Рейтинг
|
artorun писал(а): +бесит такая херня что все что нажито непосильным трудом до этого в длс надо обязательно похерить Самого это крайне раздражало, но я как будто предвидел, на поместье денег не тратил и оказался прав. ))) artorun писал(а): причем тут геи вообще? каким боком они тут? Просто ты не читал ржач в другой ветке про следующих героев Отсоссина 5 - там будут одноногие геи-пираты, причём второй ногой у них будет кутак промеж ног http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1857272#1857272
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
20-Дек-2013 15:52
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-1[+]
Чё там с новыми патчами оптимизацию под многоядерные процессоры индусы уже сделали или все так же печально ?
добавлено спустя 30 минут 41 секунда:
Судя по минусам вижу все так же печально как и с головой у минусующих. Скорее всего далеких от понимая моего вопроса.
|
|
artorun
Рейтинг
|
gtxsli писал(а): Чё там с новыми патчами оптимизацию под многоядерные процессоры индусы уже сделали или все так же печально ? судя по твоему нику и аватаре твой вопрос является моветоном!
|
|
pav90
Рейтинг
|
Теперь в Freedom Cry присутствует русский язык?
|
|
artorun
Рейтинг
|
pav90 писал(а): Теперь в Freedom Cry присутствует русский язык? если ты хочешь перекачивать весь релиз из-за русского языка в длс, то лучше зайди в эту тему и скачай руспакет: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=144312
|
|
pav90
Рейтинг
|
Прочитай комментарии и описание. Нет там "руспакета".
|
|
artorun
Рейтинг
|
pav90 писал(а): Прочитай комментарии и описание. Нет там "руспакета". да, вася, тяжко мне с тобой...
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
20-Дек-2013 18:13
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
artorun писал(а): gtxsli писал(а): Чё там с новыми патчами оптимизацию под многоядерные процессоры индусы уже сделали или все так же печально ? судя по твоему нику и аватаре твой вопрос является моветоном! При чем здесь мой ник и аватар к тому, что игра использует одно ядро из четырёх ? А видеокарты вообще практически не нагружаются но и 60 фпс тоже не дают и кто после этого криворукий индус ? Смотрю здешнее общество все больше деградирует. А у юбисофта чем дальше, тем дерьмовее игры пошли. Отсосин этот после 2 части уже надоел, своим однообразием в геймплее и сюжете, поэтому и не играл, думал хоть в эту поиграть, но тут блин технические проблемы, да и не цепляет, все равно одно и тоже. Посмотрим что покажут нам в вотч догс и дивижн. Пока особо не верю в то, что там действительно будет какой-то эпик, как они брешут.
|
|
artorun
Рейтинг
|
20-Дек-2013 19:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
вот блин, запустил бразерхуд и понял, что черный флаг-это уже вообще не про ассасинов... музыка, город, справки по истории зданий... вообще другой мир
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
artorun писал(а): вот блин, запустил бразерхуд и понял, что черный флаг-это уже вообще не про ассасинов... музыка, город, справки по истории зданий... вообще другой мир Естественно другой мир. Даже другой временной период
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
neon
Рейтинг
|
7_th писал(а): neon писал(а): Я вот смотрю ты умный... А я вот смотрю, ты ждёшь больше советов от дураков? Жди дальше, их вроде как нет тут на этом Форуме. Давай ждидо пенсии. Хотя если тебе всё равно какой ответ будет, правильный иль нет, лишь бы был ответ всё равно какой на твою проблему чтобы посудачить, тогда всё понятно. Я тебе по русски написал выше, на других Форумах люди удачно конвертят. Можеть быть потому что имеят правильные ruki.dll и hands.dll плюс правильно и неспеша читают как конвертить зашифрованные сейвы в нешифрованные. Хотелось сорваться... НО... Первое: У меня нет возможности тратить свое время на одноразовые проблемы. Второе: я ждал совета не от дураков, а от людей, которые упрощают свою жизнь, а не усложняют! Кстати, которые способны помочь, в отличии от тебя... Третее: Ты мне грубишь с первого сообщения - считаешь себя гуру?? По-моему, ты очередной задрот с комплексами. Теперь реши для себя, у кого из нас brain.dll не больше примитивной утилиты? И еще, умник, не понял твоей игры с иностранными словами - "ruki" и "hands" одно и тоже! Может быть ты "head" имел в виду?)))
|
|
7_th
Рейтинг
|
Популярная социальная сеть Raptr (а по совместительству ещё и сборщик игровой статистики), предназначенная исключительно для геймеров, в очередной раз опубликовала результаты о количестве часов, проведённых в играх. В номинации «Без перерыва на туалет», в которой побеждает игра с большим среднестатистическим показателем времени в игре, на этот раз впереди всех оказались пиратские приключения из Assassin’s Creed 4: Black Flag со средней длительностью игровой сессии в 3,14 часа. Видимо, хождение по морям отняло у игроков немало времени и сил чтоб дойти до туалета
|
|
artorun
Рейтинг
|
7_th писал(а): В номинации «Без перерыва на туалет» это да, есть такое дело...
|
|
ursus63
Рейтинг
|
Вышло обновление какое то где нвидиа физику прикрутили и дым стал клевый. Как то можно это обновление прикрутить к этому релизу? Или может кто подскажет можно ли сейвы перенести на другой релиз?
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
ursus63 писал(а): Вышло обновление какое то где нвидиа физику прикрутили и дым стал клевый. Как то можно это обновление прикрутить к этому релизу? Или может кто подскажет можно ли сейвы перенести на другой релиз? "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.04 Добавлена поддержка DLC "Крик свободы". Добавлена поддержка системы частиц nVidia PhysX. Улучшена подводная графика. Улучшены способы противодействия читам. Устранены ошибки, связанные с наложением эмблем/шкур. Произведены незначительные улучшения пользовательского интерфейса. Отрегулированы некоторые звуковые настройки. По идеи тут все графические улучшения уже есть.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
ursus63
Рейтинг
|
22-Дек-2013 13:01
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Kyousuke писал(а): По идеи тут все графические улучшения уже есть. Внимательно прочитал первый пост Я качал до последнего обновления релиза. Если я его перекачаю и поставлю, сейвы будут работать от старого?
|
|
6Y6JIiK
Рейтинг
|
Уже запарился с этой проблемой: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: AC4BFSP.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 52ac782e Имя модуля с ошибкой: AC4BFSP.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 52ac782e Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 004caf71 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Сначала игра периодически вываливалась самостоятельно, а теперь даже не запускается. Драйвера менял, atidxx32.dll удалял, конфиг ручками правил, удалял его нафиг, чтобы игра заново создала, навешивал отдельно патч и таблетку, перебивал с отключенным антивирем - ничего не помогает. Может кто подскает, как решил проблему? З.Ы. Конфиг: i5-2500K MSI Z77A G43 Gaming 2*2 Gb + 2*4 Gb GoodRam 1600MHz MSI HD7870 2Gb Пройдено около 50% с ув.
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Так все же, может быть, не в тему. Нашел кто-нибудь рабочий способ конвертации сейвов?
|
|
Straig
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Дек-2013 00:33
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Люди помогите!!! Как Сейвы с этого релиза на лицензию перенести???
|
|
Ильья
Рейтинг
|
Друзья, полетели сохранения на 40%
Есть у кого-нибудь сейчас сейвы где-нибудь около того? 35-45%??? (с таблеткой от reloaded)
пожалуйста, скиньте, если есть, буду крайне признателен!
|
|
smr
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
FPS на самых МИНИМАЛКАХ жутко низок(( Яррр! Якорь мне в глотку!!! Что мне с этим делать, морской черт его побрал!?
|
|
skull18
Рейтинг
|
Здравствуйте,я хотел спросить,если у меня скачана версия 1.1 от вас же,а сейчас вы перезалили с dlc,чтобы поиграть в них мне придется полностью перекачивать этот релиз?
добавлено спустя 1 час 33 минуты 23 секунды:
И еще, 1 вопрос, сейвы с предыдущей версии 1.1 будут работать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|