Ошибка

Assassin’s Creed IV Black Flag Digital Deluxe Edition (Ubisoft) (MULTi15|RUS|ENG) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

pav90

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Дек-2013 14:07 [-]-1[+]

artorun писал(а):

pav90

так ты патч ставил или нет? без патча все нормально выбирается.
Да, ставил. 1.02 и 1.03.
info Profile PM

artorun

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2013 14:14 (спустя 6 минут) [-]0[+]

pav90 писал(а):

Да, ставил. 1.02 и 1.03.
тогда без них пробуй.
info Profile PM

Sergey K

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2013 18:22 (спустя 4 часа) [-]0[+]

После установки апдейта кнопки выбора оружия не работают.(
info Profile PM

Lexa585

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2013 18:30 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Ребят, а не подскажите в какой папке сохранения найти можно, не пойму куда игра сейвы кидает.
info Profile PM

Zaratustra_77

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2013 18:43 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Lexa585 писал(а):

Ребят, а не подскажите в какой папке сохранения найти можно, не пойму куда игра сейвы кидает.
В версии 1.01 от Reloaded здесь находились: C:\ProgramData\Orbit\442\RLD!

SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
info Profile PM

artorun

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2013 21:33 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Sergey K писал(а):

После установки апдейта кнопки выбора оружия не работают.(

artorun писал(а):

кстати вот кому рабочий патч 1,03+кряк 3дм v11-поставил-оружие переключается нормально.
http://www.mirrorcreator.com/files/FBOGYJNW/
info Profile PM

pav90

Рейтинг

post 15-Дек-2013 21:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Я оружие выбираю с помощью геймпада (именно так решил проблему с отсутствием выбора оружия после установки патча ) . Благо он у меня есть, да и не так часто я меняю оружие. Использую в основном холодное оружие и пистолеты.
info Profile PM

azgard808

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2013 19:03 (спустя 21 час) [-]0[+]

Ребят у меня сейвы не работают, 3 раз качаю игру разные рипы пробывал. 1 раз, качал механиков, прошел далеко пиратов освободил, в нассау команду набрал, испанские кораблики взял на абордаж вышел довольный. Вечером зашел он мне сохранил на 2% после драки в таверне гаванны и выдал миссию "А как же сахар" я был в шоке. На днях попробывал другой рип, там я специально мало прошел, до момента встречи с губернатором, вышел заново зашел и опять 2% гаванна, помогите плиз. Говорят таблетка релоадед косячит это так ?
info Profile PM

7_th

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 16-Дек-2013 21:44 (спустя 2 часа 40 минут) [-]1[+]

azgard808 писал(а):

Говорят таблетка релоадед косячит это так ?
Вполне может быть, ибо All Unlock Crack V11 от 3DM сохраняет все сейвы прямо в папке игры и ему похрен Путь к другим каталогам имеет ли руссиш буквы,
C:\Program Files (x86)\Assassins Creed IV Black Flag\save3dmgames
а если Релоадед сейвит в MyDocuments по пути C:\Users\name\Documents, но при этом у тебя Профиль Юзверя на русском в компе или путь к Моим документам имеет кириллицу, то вот и имеешь что имеешь. Но так как ты не пишешь детали, на русском ли у тебя Профиль твой в Компе и какое Имя самого компа, то лучше на телепат.ру сходить, они всё знают заранее про твой комп и с удовольствием помогут.

Такая же бодяга была давеча у всех у кого был путь на русском к Моим Документам с играми Brothers: A Tale of Two Sons и Outlast, там тоже, у кого латиница была -всё сейвилось, у кого кириллица тем фигу.
info Profile PM

agentFoxy

Рейтинг

post 16-Дек-2013 23:53 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

mormegil писал(а):

Кто нить может объяснить не сильно вдаваясь в спойлеры. На сколько я помню у третьей части же был логический конец, либо спасаем, либо уничтожаем население. Эта часть какое то оветвление сюжета или прямое продолжение?
И то и другое. В современности вы встретите пару знакомых героев, а касательно анимуса просто продолжите путешествовать по генетической памяти дезмонда, а так как дезмонд мертв, эти воспоминания с ним никак не будут связаны. На 40вом проценте игры по крайней мере.

maxquanto

Эстония
Рейтинг

post 17-Дек-2013 01:53 (спустя 2 часа) [-]1[+]

Смешно видеть однако, как локализаторы забили на половину озвучки, один раз продавец говорит по русски, второй уже блажит по английски.
info Profile PM

artorun

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2013 12:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

maxquanto писал(а):

Смешно видеть однако, как локализаторы забили на половину озвучки, один раз продавец говорит по русски, второй уже блажит по английски.
и что по-русски говорят продавцы? не слышал ни единой англ. реплики.
info Profile PM

maxquanto

Эстония
Рейтинг

post 17-Дек-2013 13:46 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

artorun
Ладно с продавцами, аудио кассеты в настоящим, дублируются только субтитрами, на озвучке сэкономили, плюс солдаты не озвучены вообще, только раз за мной громила гнался выпалив что-то "тебе не уйти".
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 17-Дек-2013 17:22 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Не вышел ещё, не видали? 17-ое ж))

Крик Свободы

-Рожденный рабом, нигер Адеваль обрел свободу на борту Галки, став пиратом и вторым командиром после капитана Эдварда Кенуэя. Пятнадцать лет спустя Адеваль превратился в ассасина, попал в кораблекрушение близ Сан-Доминго, оказался без оружия и команды и отправился навстречу своему собственному приключению.
Новая сингл-плеерная последовательность "Крик Свободы" (Freedom Cry), самостоятельная история на 3+ часа, состоящая из 9 миссий, выйдет 17 декабря 2013.
Будем гонять за негра-асассина... О_о_о... да ещё в то время когда все поголовно были рабами и им даже вилку не давали как оружие, а тут он им весь обвешан, это пик идиотизма толерантности. Им "Места только для белых" - убрали лишь 1960-ых годах. А тут он сам себе хозяин, да ещё и бегает вовсю мочит белых господ.

Скоро будем за гомиков гонять во всех играх. А что, Европарламент попросит, мол права хомосятин в красных труселях ущемляются, и вперёд, одеваем красные труселя во всех играх и ату на врагов.

Вот такой должен быть нормальный пират в игре, как этот приятель главного героя в Чёрном Флаге. Не негр там какой-то и не гомосек. Нормальный брутальный мужик пират. Чистый Джек-Воробей.

info Profile PM

artorun

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2013 19:19 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

7_th писал(а):

Вот такой должен быть нормальный пират в игре, как этот приятель главного героя в Чёрном Флаге. Не негр там какой-то и не гомосек. Нормальный брутальный мужик пират. Чистый Джек-Воробей.
ну слушай, я не считаю воробья образцом пиратства, скорей похож на чучело какое-то, а этот ушлепок на скрине так вообще всю игру бесил-тряпка какой-то и вечно ползает по пьяни...

7_th писал(а):

Будем гонять за негра-асассина... О_о_о... да ещё в то время когда все поголовно были рабами и им даже вилку не давали как оружие, а тут он им весь обвешан, это пик идиотизма толерантности. Им "Места только для белых" - убрали лишь 1960-ых годах. А тут он сам себе хозяин, да ещё и бегает вовсю мочит белых господ.
да забей, зато реальнее вынести бригом целую флотилию линкоров? быть женщиной-пиратом и не вызвать подозрений? тут дело то не в реализме, а развлекухе и приключениях, лучше скажи-крякнули этот крик свободы или нет? и где качнуть?
info Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 17-Дек-2013 19:49 (спустя 29 минут) [-]0[+]

artorun
Он ещё не вышел.

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 17-Дек-2013 22:25 (спустя 2 часа 36 минут) [-]1[+]

artorun писал(а):

да забей,
Да я и не отношусь вообще то к этому всему и этой серии серьёзно, так...мысли вслух вверху, дабы поржать и отвлечься)))
info Profile PM

artorun

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2013 00:06 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

maxquanto писал(а):

Ладно с продавцами, аудио кассеты в настоящим, дублируются только субтитрами, на озвучке сэкономили, плюс солдаты не озвучены вообще, только раз за мной громила гнался выпалив что-то "тебе не уйти".
да наоборот все правильно, лучше чем в 3 части, где только и слышишь тупые реплики: "давай парень, найди себе шмару посимпатичней да проваливай.." и так по 100 раз. здесь хоть разные языки проскакивают-и на слух не режет.
info Profile PM

vovka007_91

Украина
Рейтинг

post 18-Дек-2013 01:10 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Только прошел игру,почти все понравилось,но вот теперь думаю стоит ли тратить деньги на Season Pass,в DLC за негра я так понимаю мы почти все миссии(пишут что 9шт) будем освобождать рабов и поднимать восстание,как-то скучновато...
PS:На разных сайтах указаны разные даты,где-то пишут что DLC выходит 17го и где-то 18го..
info Profile PM

maxquanto

Эстония
Рейтинг

post 18-Дек-2013 01:43 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

vovka007_91
А ты общие сундуки находил, синие?
info Profile PM

vovka007_91

Украина
Рейтинг

post 18-Дек-2013 01:52 (спустя 9 минут) [-]0[+]

maxquanto
Синий сундуки?эм..нет,сюжетка пройдена на 100% а если брать в общем то на 85% .
info Profile PM

7_th

Норфолк
Рейтинг

post 18-Дек-2013 02:19 (спустя 26 минут) [-]0[+]

vovka007_91 писал(а):

в общем то на 85% .
Аналогично вышло, тока 3 часа назад кончил сюжетку и Авелину, неспеша ушло 2е недели где то и 85% в конце.

Особо не парился, чорт знает сколь сундуков осталось на островах и под водой под Колоколами.
info Profile PM

Witcher

Рейтинг

post 20-Дек-2013 07:12 (спустя 2 дня 4 часа) [-]2[+]

Торрент-файл перезалит 20.12.2013
Игра обновлена до v1.04
Добавлено DLC Freedom Cry
Релиз полностью перепакован

Kastiels

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2013 07:40 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Witcher писал(а):

Добавлено DLC Freedom Cry
Witcher, отражай, пожалуйста, все добавленные DLC в первом посте. Спасибо за быструю обнову.

Megapirat

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2013 11:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Здесь есть артбук цифровой?

Текущее время: 21-Ноя 22:35

Часовой пояс: GMT + 4