: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
neon
Рейтинг
|
Народ, спасайте))) Возможно повторюсь, но все же... Как сконвертировать сейвы 3dm в RLD??? Попробовал как выше советовали не получилось...
Или если есть у кого сейв к этой раздаче с непройденной сюжеткой (68%), скинте, буду благодарен)
|
|
Lord_Alukard
Рейтинг
|
13-Дек-2013 17:36
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
народ а можно как нибудь перенести сейф с пиратки на лицензию?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Lord_Alukard писал(а): народ а можно как нибудь перенести сейф с пиратки на лицензию? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1852644#1852644 HoholsteN писал(а): Купил на свою голову,подскажите в Origine и Uplay можно русский пристегнуть не теряя лицуху? На 1,2 и Brotherhood версии, купленные в стиме русик встает, на последующие игры серии русский уже присутствовал.(как с остальными версиями, а уж тем более с дистрами, скачанными через origin, я не знаю) Впредь смотрите, что покупаете. Ну а русификатор на АС4 ищите на просторах интернета
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Дек-2013 19:21
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
neon писал(а): Как сконвертировать сейвы 3dm в RLD??? Попробовал как выше советовали не получилось.. Не очень понятно, почему этим конвертером у людей по Форумам читая всё получается: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1844277#1844277 А у тебя нет.
|
|
neon
Рейтинг
|
13-Дек-2013 20:44
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Я вот смотрю ты умный... У многих не выходит. Выдаёт что файл поврежден. Есть еще варианты? Может другие конвертеры???
|
|
uior
Рейтинг
|
Спасибо тем кто занимался заливкой и релизом.Ребят ,вы большие молодцы
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
neon писал(а): Я вот смотрю ты умный... У многих не выходит. Выдаёт что файл поврежден. Есть еще варианты? Может другие конвертеры??? Нифига этот конвертер не работает.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Виталио
Рейтинг
|
Возможно ли как нибудь исправить проблему с переключением оружия?(Играл на версии 1.01 этого релиза,потом когда вышло обновление 1.02 переустановил его и поставил невозможно ничего переключить как кнопками так и мышью)
_________________ Чай с молоком, пожалуйста.И сахара на 13 чашек.© Авель Найтроуд
|
|
artorun
Рейтинг
|
13-Дек-2013 23:55
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Виталио
на 1,02 100% работает переключение. у меня он стоит. возможно по ошибке поставил 1,03. если нет, сноси и переставляй игру. на 1,02 сделали селектор оружия-удобней переключать
|
|
Виталио
Рейтинг
|
Я установил перезалитую версию ЭТОЙ раздачи,но все же, не селектор ни клавиши как и колесо мыши не переключают оружие,повторное перехиширование данной раздачи и ее переустановка также не дала положительного результата.
Буду благодарен за помощь в данном вопросе.
_________________ Чай с молоком, пожалуйста.И сахара на 13 чашек.© Авель Найтроуд
|
|
artorun
Рейтинг
|
Виталио писал(а): Я установил перезалитую версию ЭТОЙ раздачи,но все же, не селектор ни клавиши как и колесо мыши не переключают оружие,повторное перехиширование данной раздачи и ее переустановка также не дала положительного результата. Буду благодарен за помощь в данном вопросе. тогда смени таблетку на 3дм. или скачай рип от мехов и ручками накати до 1,02.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, вопрос.
Не работают клавиши вооружения - в смысле 1-2-3-4-и т.д. Персонаж тупо стоит с одним рукопашным боем. Так что не могу даже пистолеты взять для третьей миссии. У кого может было ?
Переназначение не лечит.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
artorun писал(а): Oddity писал(а): Это не правда, у меня все сокровища найдены на таблетки 3dm. ну скрины в студию, версия игры, версия кряка и с какого момента у тебя анлокнуты эти сундучки? и кита тоже нашел, да?-это сетевое событие как бэ... можно купить кожу в магазе, но это уже другое. охоты не будет полюбому. Про кита я ничего не писал. Карты доступны в начале игры. Кряк: 3DM UplayEmu (v11) Версия игры: 1.02 - Дополнительный контент: Миссии: + Aveline de Grandpre's memories + Black Island + Mystery Island + Sacrifice Island Костюмы: + Crusader & Florentine Pack + Captain Drake's outfit + Captain Morgan's redingote + Stede Bonnet's attire + Haytham's unique dark blue color outfit + Altair Ibn-La'Ahad's Assassin outfit + Ezio Auditore da Firenze's Assassin outfit + Connor's Assassin outfit + Edward the Legend outfit + Officer's Outfit Оружие: + Captain Drake's swords + Captain Drake's flintlocks + Captain Morgan's Silver flintlock pistols + Double Meat Cleaver + Edward Kenway's family sword + German rapiers + Matched Golden Swords + Blades of Toledo pack Улучшения корабля: + Death Vessel Pack + Kraken Ship Pack + The Black Ship's sails and figurehead + The Revenge's sails and figurehead + Black Bart's/Royal Fortune sails + Black Bart figure + Blackbeard's/Queen Anne sails + Blackbeard figurine + Connor's/Aquila sails + Connor figurine + Benjamin Hornigold's/Benjamin sails + Hornigold figurine + The Wilkinson figurehead + Iron/Silver wheel + Ivory wheel + Aveline figurehead + Edward Kenway figurine + The Vengeful Daughter Pack + Split Blood sails + Black Skull sails + Diamond Sails + The Royal Fortune's Figurehead + Gilded Wheel Прочее: + Special Reales bonus chests on Andreas Island + Maid of Amsterdam sea shanty + 3 Treasures Maps (621, 277), (502, 44), (679, 381) Читы (опциональная установка): + Resource Pack + Collectibles Pack + Activities Pack + Technology Pack
|
|
7_th
Рейтинг
|
neon писал(а): Я вот смотрю ты умный... А я вот смотрю, ты ждёшь больше советов от дураков? Жди дальше, их вроде как нет тут на этом Форуме. Я тебе по русски написал выше, сейвы шифрованные, требуют ввода шифра, шифр дан. на других Форумах все люди удачно конвертят.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
7_th писал(а): Я тебе по русски написал выше, на других Форумах люди удачно конвертят. Можеть быть потому что имеят правильные ruki.dll и hands.dll, плюс, правильно и неспеша всё читают как конвертить зашифрованные сейвы и без шифра. Значит твой фак - говно.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
artorun
Рейтинг
|
14-Дек-2013 14:40
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Oddity писал(а): Про кита я ничего не писал. Карты доступны в начале игры. Кряк: 3DM UplayEmu (v11) Версия игры: 1.02 у меня тоже самое, тот же кряк и версия игры. стим-рип от ориджинс чистый... карт нету. скинь пжл свой кряк, мож разница есть какая. а, может надо чето менять в ини-файле? вот здесь что у тебя стоит:
|
|
7_th
Рейтинг
|
artorun писал(а): вот здесь что у тебя стоит: Ну у меня вот так: [Option] Unlock Other DLC=true Unlock Map=false Unlock Code Noir DLC=false Unlock Aveline DLC=true Unlock Technology Pack=true Unlock Activities Pack=false Unlock Collectibles Pack=false Unlock DLC and Map=true Unlock DLC Menu=false Unlock Resource Pack=false [Saves] Save001=AC4BF[-1]-tm_2013_12_12 17:52:26 Но ты ж понимаешь, что сам можешь включить что хочешь. Я выше давал, какие DLC открывает и будет дальше открывать 3DM - жёлтым. Белым не открыто. Всё что жёлтым вскрыто и ты можешь вкл. или выкл. Ищите там про Белого Кита, я в ките этом не разбираюсь. http://lostpic.net/orig_images/3/8/5/38578675ddfde3...ea2e27079e6d.png Hetfield1985 писал(а): твой фак - говно. Какой ещё фак? Ты о чём вообще? Не понял ты то что влез, павлуша? Общались с тобой? Нет, ну и гуляй на лесопилку. Чел просил сконвертить сейвы, решив ему помочь, я дал ссылку на конвертер. У него не получилось, Окей, нет проблем, на мне свет клином не сошёлся, нехай проходит игру заново или ищет другой путь. Всё.
|
|
artorun
Рейтинг
|
НУ наконец-то! 3 сундука не разлачиваются кряком 3дм, они разлачиваются сейвом от чела с ником machine4578 с этого форума: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63150&start=4245 Так вот, нужно установить патч 1,02/03+кряк 3дм v11, запустить игру, сохраниться, выйти и подставить в папку сейвс от 3дм этот файлик вместо 2 сейва. Сундуки появились у меня в кармане. Вот ссыль для 3дм, на остальные таблы глядите на этом форуме-вся инфа там. http://rghost.ru/50962140 кстати вот кому рабочий патч 1,03+кряк 3дм v11-поставил-оружие переключается нормально. http://www.mirrorcreator.com/files/FBOGYJNW/
|
|
santana1091
Рейтинг
|
14-Дек-2013 19:56
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
После дымовой шашки , оружие не выбираеться, кнопка Q не работает, дошел до пистолетов, не могу выбрать. Что делать?
|
|
Alega_
Рейтинг
|
santana1091 писал(а): Что делать? Забить, и купить лицензию...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
santana1091
Рейтинг
|
14-Дек-2013 21:05
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Ребята у кого-то есть сохранение на этой миссии: Господин Уолпол, я полагаю? ― третее воспоминание второй последовательности
ну или хотябы близко где-то, а то не хочется с самого начала играть
|
|
Valor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у меня не работает селектор оружия т е я не могу поменять его. например с кулаков на клинки. Подскажите это баг или что?
|
|
artorun
Рейтинг
|
14-Дек-2013 23:28
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Valor писал(а): у меня не работает селектор оружия т е я не могу поменять его. например с кулаков на клинки. Подскажите это баг или что? баг. переставляй игру.
|
|
pav90
Рейтинг
|
artorun писал(а): Valor писал(а): у меня не работает селектор оружия т е я не могу поменять его. например с кулаков на клинки. Подскажите это баг или что? баг. переставляй игру. Переставил игру. Это не помогло. Кто знает как решить данную проблему-отпишитесь пожалуйста. добавлено спустя 13 минут 58 секунд: pav90 писал(а): После обновления до версии 1.03 не могу выбрать или поменять никакое оружие. Помогите советом кто в курсе. аналогичная проблема! скачал данную раздачу (последнюю её версию) и не могу выбрать оружие как оказалось, оружие можно использовать только в опасных зонах (красных, на карте)... Цитата: аналогичная проблема! скачал данную раздачу (последнюю её версию) и не могу выбрать оружие
как оказалось, оружие можно использовать только в опасных зонах (красных, на карте)... У меня и в опасных зонах оружие не выбирается
|
|
artorun
Рейтинг
|
15-Дек-2013 12:00
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
pav90
так ты патч ставил или нет? без патча все нормально выбирается.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|