: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
LagunaFAN
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): А как ты на 100% синхоронизировался, если я выполнил всё что возможно на пиратке (без белого кита) и у меня 99%? На пиратке невозможно добиться 100% синхры, потому что 3 карты с сокровищами, которые необходимы для достижения цели в 100% синхры, получаются только за выполнение заданий во флоте, который не работает на пиратке Не совсем. Для меня это было... гораздо неожиданней Я находился на суше, когда на меня внезапно свалились моряки
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maxquanto писал(а): Вертикальную синхронизацию выключи. Вертикальная синхронизация не работает, если FPS ниже частоты обновления монитора. Т.е. если частота монитора например 60 Гц, то вертикальная синхронизация начнёт срабатывать только если FPS-ы перевалят за 60.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Revenant
Рейтинг
|
i5-2,6 Ghz, 6Gb, GT740m. Далеко не топ, но третья часть легко шла на высоких со сглаживанием.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): На пиратке невозможно добиться 100% синхры, потому что 3 карты с сокровищами, которые необходимы для достижения цели в 100% синхры, получаются только за выполнение заданий во флоте, который не работает на пиратке А что реально есть упоротые, которые бегают и собирают ВЕСЬ хлам раскиданный на карте, чтобы набить эти 100%!? Там же под конец сюжетки уже пролезть пару метров по стене ради сундука лень, не то что опплывать все острова на карте.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
09-Дек-2013 11:22
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
LagunaFAN писал(а): На пиратке невозможно добиться 100% синхры, потому что 3 карты с сокровищами, которые необходимы для достижения цели в 100% синхры, получаются только за выполнение заданий во флоте, который не работает на пиратке В патче 1.02 с таблеткой 3dm эти три карты разблокированы и лежат у тебя в кармане.
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Revenant писал(а): GT740m Офисная видеокарта, да ещё и мобильный вариант. Я вообще удивляюсь, что на ней хоть что-то запускается. Для пущей уверенности попробуй релиз с другой таблеткой, но я сомневаюсь, что картина изменится.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
zqwjzqwj Кому как Меня даже сейчас хватает на то, чтобы поплавать, по-буянить. Чего мне было бы реально лень, так это выполнять подводные миссии с акулами Oddity писал(а): LagunaFAN писал(а): На пиратке невозможно добиться 100% синхры, потому что 3 карты с сокровищами, которые необходимы для достижения цели в 100% синхры, получаются только за выполнение заданий во флоте, который не работает на пиратке В патче 1.02 с таблеткой 3dm эти три карты разблокированы и лежат у тебя в кармане. А на RLD нет
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Oddity
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): zqwjzqwj Кому как Меня даже сейчас хватает на то, чтобы поплавать, по-буянить. Чего мне было бы реально лень, так это выполнять подводные миссии с акулами Oddity писал(а): LagunaFAN писал(а): На пиратке невозможно добиться 100% синхры, потому что 3 карты с сокровищами, которые необходимы для достижения цели в 100% синхры, получаются только за выполнение заданий во флоте, который не работает на пиратке В патче 1.02 с таблеткой 3dm эти три карты разблокированы и лежат у тебя в кармане. А на RLD нет На рлд все длс закрыты, на 3дм открыты.
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Как все-таки конверитировать сейвы из Релоадед в 3ДМ. Прошел пол-игры, понял что 3дм лучше. Теперь не могу продолжить.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
SGwar
Рейтинг
|
09-Дек-2013 19:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Alega_ писал(а): maxquanto писал(а): Вертикальную синхронизацию выключи. Вертикальная синхронизация не работает, если FPS ниже частоты обновления монитора. Т.е. если частота монитора например 60 Гц, то вертикальная синхронизация начнёт срабатывать только если FPS-ы перевалят за 60. она включится, но игра будет тормозить
|
|
artorun
Рейтинг
|
09-Дек-2013 21:09
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Oddity писал(а): В патче 1.02 с таблеткой 3dm эти три карты разблокированы и лежат у тебя в кармане. так поподробней пожалуйста, стоит патч и таблетка обновленная с иконками выбора оружия-карт у меня не появилось никаких. чяднт? правда рип самый первый от мехов стоит, не из этой раздачи...
|
|
Oddity
Рейтинг
|
09-Дек-2013 23:38
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
sivsoft писал(а): Как все-таки конверитировать сейвы из Релоадед в 3ДМ. Прошел пол-игры, понял что 3дм лучше. Теперь не могу продолжить. Найди Assassins Creed 4 Black Flag Save Convert Tool By 3DM
|
|
Alega_
Рейтинг
|
SGwar писал(а): она включится, но игра будет тормозить Ничего подобного. Просто картинка не буде рваться пополам (по вдоль) при поворотах камеры влево/вправо. FPS-ы будут держаться ровно 60. Разве это тормоза?
|
|
sivsoft
Рейтинг
|
Oddity писал(а): sivsoft писал(а): Как все-таки конверитировать сейвы из Релоадед в 3ДМ. Прошел пол-игры, понял что 3дм лучше. Теперь не могу продолжить. Найди Assassins Creed 4 Black Flag Save Convert Tool By 3DM в том то и весь прикол - есть у меня эта тулза, но конвертировать между ними не получается. 1. Сейвы имеют разное расширение и конвертер понимает только .save, а не как у Релоадед .sav 2. Даже после смены расширения - конвертер ругается на неподходящий ключ. Причем без разницы - пустой ли он или заполнен как предлагал тут один уважаемый. Все тоже самое.
_________________ Не идти вперед, значит, идти назад
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 10.12.2013 Игра обновлена до v1.02 Разлочены все DLC
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
SGwar
Рейтинг
|
10-Дек-2013 18:44
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-1[+]
Alega_ писал(а): SGwar писал(а): она включится, но игра будет тормозить Ничего подобного. Просто картинка не буде рваться пополам (по вдоль) при поворотах камеры влево/вправо. FPS-ы будут держаться ровно 60. Разве это тормоза? если комп тянет 25 макс, то будут тормоза
|
|
Alega_
Рейтинг
|
10-Дек-2013 20:12
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Witcher писал(а): Торрент-файл перезалит 10.12.2013 Игра обновлена до v1.02 Разлочены все DLC А что там с флотом? SGwar писал(а): если комп тянет 25 макс, то будут тормоза 25 это уже само по себе тормоза, причём неиграбельные. О какой V-Sync вообще может идти речь? В этом случае, не то что вертикалку нужно отключать (хотя она всёравно в данном случае не работает), а текстуры, тени и т.п. всё на минимум. Анизатропку, постпроцессы и HDR-ы - всё в отруб.
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: А что там с флотом? на пиратке он не работает
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Noldor писал(а): на пиратке он не работает Пнятно. Значит в магазин...
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Noldor писал(а): на пиратке он не работает Пнятно. Значит в магазин... Чтобы отправить пару корабликов зарабатывать копейки(ты даже не увидешь как)надо бежать в магазин? Дешевле артмонькой ломануть если уж денег не хватает(в игре их девать некуда)
|
|
Alega_
Рейтинг
|
10-Дек-2013 23:17
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]2[+]
Клюшечка писал(а): Чтобы отправить пару корабликов зарабатывать копейки Я не в курсе. Ещё не играл. Щаз по-новой прохожу первые три части и слежу за веткой параллельно.
|
|
SerardN7
Рейтинг
|
11-Дек-2013 01:26
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Игра уже обновилась до версии 1.03
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SerardN7 писал(а): Игра уже обновилась до версии 1.03 ага. как бы издеваясь над релизером. и.. писали бы чей кряк рлд или китайский.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Witcher
Рейтинг
|
try767 В описании не прочитать ?
Следующее обновление раздачи будет когда выйдет мультиплеерное DLC
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
artorun
Рейтинг
|
11-Дек-2013 12:00
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
блин, что за ботву намутили-в конце установки выскакивает окно типа установить таблетку-с какого вообще оно мне надо? я ее специально не скачивал, ждал патч, при отмене установщик пишет "отменить установку"?-жму нет, он опять хочет от меня таблетку, пришлось докачать таблетку, установщик рар архив не увидел, жму отмена-и установщик делает полный откат. что за херня?? мож я сам как-нибудь разберусь-ставить таблетку иль не ставить?-что за принудиловка то? щас по новой опять, я руками хочу поставить после установки новый патч и таблетку-и шиш.
ну еще один гемор-как закрыть карту от значков на релоадед? все открыто сразу, все сундуки, карты, шанти, на 3дм это закрыто, на рлд-открыто, как закрыть без смены таблетки?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|