: Пред. 1, 2, 3 ... , 25, 26, 27 След.
Автор |
Senich
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, а если у меня установлен стим, через который я игры покупаю, то смогу ли я эту версию запустить? Раньше помнится, патчить оригинальный стим приходилось, после чего лицензионные игры привязанные к нему запускать отказывались
|
|
kilirr1
Рейтинг
|
|
|
moiseey
Рейтинг
|
Народ подскажите .НЕ запускается вообще ,т.е. ни ощибки не выдает ни чего , тупо даже в процессах не отображается . ??????
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
moiseey писал(а): Народ подскажите .НЕ запускается вообще ,т.е. ни ощибки не выдает ни чего , тупо даже в процессах не отображается . ?????? Антивирь наверное таблетку сожрал
|
|
moiseey
Рейтинг
|
Клюшечка писал(а): moiseey писал(а): Народ подскажите .НЕ запускается вообще ,т.е. ни ощибки не выдает ни чего , тупо даже в процессах не отображается . ?????? Антивирь наверное таблетку сожрал Да нет антивируса вообще нет . А все остальное отключено . W8
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
25-Апр-2013 03:50
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-2[+]
moiseey писал(а): Клюшечка писал(а): moiseey писал(а): Народ подскажите .НЕ запускается вообще ,т.е. ни ощибки не выдает ни чего , тупо даже в процессах не отображается . ?????? Антивирь наверное таблетку сожрал Да нет антивируса вообще нет . А все остальное отключено . W8 Цитата: Системные требования: > Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Может все дело в этом? ЗЫ Попробуй от администратора запусти
|
|
Bkmz61rus
Рейтинг
|
27-Май-2013 08:19
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Игруха зачёт, всё нормально работает, установил прошлё, только проблема с кодировкой в четвёртой главе была, но её легко исправить. Надо только что бы её у меня качали, а то нету отдачи, я не могу ещё что нибудь скачать))) Автору спасибо!
|
|
Vinc Valentain
Рейтинг
|
08-Июл-2013 18:44
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Вышло дополнение. Обновите?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Торрент-файл обновлён 15.07.2013 Релиз полностью перепакован! DLC - 400 Days Русификатор от Tolma4 Team v1.6
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
BlowJoby
Рейтинг
|
Для тех у кого не пашет - возможно дело в геймпаде. Если запускаете через ярлык и ничего не происходит, то попробуйте физически отключить геймпад и снова запустить - должно заработать. Что-бы такой проблемы не было и работал геймпад в игре: вам нужно скачать dinput8.dll и закинуть в папку с игрой. З.Ы. Сам долго мутился с этой проблемой, оказалось вот так...
|
|
madlegs
Рейтинг
|
17-Июл-2013 12:26
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
17-Июл-2013 13:39
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Цитата: Торрент-файл обновлён 15.07.2013 Релиз полностью перепакован! DLC - 400 Days Русификатор от Tolma4 Team v1.6 Почти предыдущий пост
|
|
MHG
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а куда ДЛЦ запрятан? в меню ничего не нашел
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
MHG писал(а): а куда ДЛЦ запрятан? в меню ничего не нашел Играть>Сохранения:Игра 1: 400 дней(или новая игра)>Особый эпизод:400 дней
|
|
MHG
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
нет ДЛЦ, все облазил, только 5 эпизодов (
добавлено спустя 13 минут 1 секунда:
по какой-то непонятной причине ДЛЦ на ставится. установил папку WalkingDead106 вручную, один хер в игре так ничего и не появилось. кто-то вообще с этого рипа смог поиграть в ДЛЦ?
в общем пришлось в ручную все архивы распаковывать, инсталятор г-но!
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
MHG писал(а): нет ДЛЦ, все облазил, только 5 эпизодов (
добавлено спустя 13 минут 1 секунда:
по какой-то непонятной причине ДЛЦ на ставится. установил папку WalkingDead106 вручную, один хер в игре так ничего и не появилось. кто-то вообще с этого рипа смог поиграть в ДЛЦ?
в общем пришлось в ручную все архивы распаковывать, инсталятор г-но! Вот тут все ставиться норма
|
|
Orbit7
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А продолжение будет? Я имею ввиду после сюжета 400 дней?
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
Цитата: А продолжение будет? Я имею ввиду после сюжета 400 дней? Да,будет еще "2й сезон".
|
|
mail18496605
Рейтинг
|
DLC - 400 Days понравился, жаль короткий очень. Был бы второй сезон будет такой динамичный!
|
|
Фоксик
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Наткнулся соверешнно случайно на эту игру, но не жалею.
Прошел первые 2 эпизода, на одном дыхании. Даже потерялся в течении времени.
Отличное интерактивное кино. Отличное развитие событий, много ставят перед выбором. Порой резкие, непредсказуемые повороты сюжета. В общем - очень круто. Кто не играл - советую.
Очень мне нравятся игры подобного плана, жаль их выходит очень мало.
Я могу припомнить лишь парочку. Это фаренгейт и хэви рейн. Те две проходились так же, на одном дыхании.
Спасибо за отличный репак.
ps Сериал не смотрел
|
|
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
поиграл разок, через неделю решил продолжить а игра спрашивает логин и пароль антивируса нет
|
|
Черчилль
Рейтинг
|
Всем приятно слушать слова благодарности и я благодарю всех кто приложил руку к данной игре игра получилась великолепная!!! советую всем друзьям и люди говорят что класс!
P.S. жду 2ой сезон с нетерпением!
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
считаю, что это самая лучшая игра 2012 года.
_________________ Радетель за правду
|
|
EMP1RE
Рейтинг
|
07-Дек-2013 17:59
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
BUNGLE писал(а): считаю, что это самая лучшая игра 2012 года. Если в плане интерактивного кино, то пожалуй да. Согласен.
|
|
Gunjef
Рейтинг
|
чо то не пашет, просит адрес пароль ...
почему то не описана устоновка???
в стиме появилась и все...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|