: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kumeps, антивирус мб удалил таблетку. Переустанови, получится, может
|
|
Trush Seetker
Рейтинг
|
Игра запускается только до первой заставки с надписью, после этого зависает намертво, как решить проблему?
|
|
saintmedium
Рейтинг
|
почитал на примере 3 части надо соотношение сторон поменять, но в опциях я не нашел такого параметра
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
saintmedium На 16:9 никаких полос нет, странно, что на 16:10 есть
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
FatalAxs У меня тут как-то вся моя команда "Галки" вдруг свалилась с неба с хрустом, что я чуть не описался И улетела потом в небо
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
06-Дек-2013 19:50
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
LagunaFAN писал(а): FatalAxs У меня тут как-то вся моя команда "Галки" вдруг свалилась с неба с хрустом, что я чуть не описался И улетела потом в небо Хех, такого не было. Но было, что корабль выныривал из глубины и часть команды висела в воздухе, а часть была "похищена инопланетянами"
|
|
4liver
Рейтинг
|
А есть где нибудь рабочий SweetFX под Win 8.1? Конкретно в этой игре ни один из скачанных мною так и не заработал.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): У меня тут как-то вся моя команда "Галки" вдруг свалилась с неба с хрустом, что я чуть не описался И улетела потом в небо Это што лэ? =) http://www.picshare.ru/uploads/131206/c1j5eNYh6D.gif
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Можно как-нибудь установить эту версию без таблетки, чтобы в последующем накрутить туда 3DM, а то в этой версии DLC не работают. А то удалить и поставить не получается, не запускается.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): LagunaFAN писал(а): FatalAxs У меня тут как-то вся моя команда "Галки" вдруг свалилась с неба с хрустом, что я чуть не описался И улетела потом в небо Хех, такого не было. Но было, что корабль выныривал из глубины и часть команды висела в воздухе, а часть была "похищена инопланетянами" Он не выныривал, а падал с неба в воду носом - у меня раза 3 такое было после загрузки.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого лицензия, добавьте в друзья GeLork пожалуйста, чтоб ачивку получить "радости дружбы"
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): FatalAxs писал(а): LagunaFAN писал(а): FatalAxs У меня тут как-то вся моя команда "Галки" вдруг свалилась с неба с хрустом, что я чуть не описался И улетела потом в небо Хех, такого не было. Но было, что корабль выныривал из глубины и часть команды висела в воздухе, а часть была "похищена инопланетянами" Он не выныривал, а падал с неба в воду носом - у меня раза 3 такое было после загрузки. Ну как бы нет
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Hetfield1985 писал(а): FatalAxs писал(а): LagunaFAN писал(а): FatalAxs У меня тут как-то вся моя команда "Галки" вдруг свалилась с неба с хрустом, что я чуть не описался И улетела потом в небо Хех, такого не было. Но было, что корабль выныривал из глубины и часть команды висела в воздухе, а часть была "похищена инопланетянами" Он не выныривал, а падал с неба в воду носом - у меня раза 3 такое было после загрузки. Ну как бы нет У меня было не так, а именно как я описывал.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
bastabro
Рейтинг
|
Никто не задумывался, что нет лошадей? ^^
|
|
artorun
Рейтинг
|
07-Дек-2013 16:49
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
bastabro писал(а): Никто не задумывался, что нет лошадей? где скакать то? по морю? в ревелэйшнс тоже не было.
|
|
Revenant
Рейтинг
|
Я прочитал комментарии двух раздач (Игроманов и Механиков), но так и не разобрался, какой кряк лучше (3DM или Reloaded). Что из них активирует DLC, а что - нет. Что дает прирост в FPS? Кто-то говорит, что 3DM, а кто-то, что HotFix.
Пожалуйста, геймеры, растолкуйте. Можно в ЛС.
Спасибо!
И еще попутно вопрос: сравнил системные требования третьей части с этой. Удивился. Четвертая вышла более оптимизированная? Что можете сказать по этому поводу?
|
|
Hack_133
Рейтинг
|
Revenant писал(а): Я прочитал комментарии двух раздач (Игроманов и Механиков), но так и не разобрался, какой кряк лучше (3DM или Reloaded). Что из них активирует DLC, а что - нет. Что дает прирост в FPS? Кто-то говорит, что 3DM, а кто-то, что HotFix.
Пожалуйста, геймеры, растолкуйте. Можно в ЛС.
Спасибо!
И еще попутно вопрос: сравнил системные требования третьей части с этой. Удивился. Четвертая вышла более оптимизированная? Что можете сказать по этому поводу? Можно сказать то, что графика мультяшная если присмотреться. В этом и секрет.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
07-Дек-2013 23:22
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Revenant писал(а): Четвертая вышла более оптимизированная? Что можете сказать по этому поводу? Движек игры каких то больших изменений не претерпел (Добавили несколько новых опций и боле улучшенные текстуры на PC) А работает она лучше потому, что особо громоздких локаций в ней нет. Ну и + железо стало мощнее, что бы тянуть все это дело... Кстате, вышеперечисленных багов и глюков в игре я не встречал, хотя прозадротил ее до 100% синхро.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
08-Дек-2013 00:41
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Fanfar писал(а): Revenant писал(а): Четвертая вышла более оптимизированная? Что можете сказать по этому поводу? Движек игры каких то больших изменений не претерпел (Добавили несколько новых опций и боле улучшенные текстуры на PC) А работает она лучше потому, что особо громоздких локаций в ней нет. Ну и + железо стало мощнее, что бы тянуть все это дело... Кстате, вышеперечисленных багов и глюков в игре я не встречал, хотя прозадротил ее до 100% синхро. А как ты на 100% синхоронизировался, если я выполнил всё что возможно на пиратке (без белого кита) и у меня 99%?
|
|
Revenant
Рейтинг
|
08-Дек-2013 01:45
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
В общем, выставаило автоматом все почти на максимум и выдало 15 фпс. Поставил на средние значения, стало 20 фпс. Я искренне надеюсь, что проблема в таблетке или еще чем-то. В третьей части все было нормально на высоких.
Может что-то посоветуете?
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Revenant писал(а): Может что-то посоветуете? Указать железо.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): А как ты на 100% синхоронизировался, если я выполнил всё что возможно на пиратке (без белого кита) и у меня 99%? Ответ прост, играю на лицензии)
|
|
Alega_
Рейтинг
|
08-Дек-2013 13:26
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Ответ прост, играю на лицензии) А это что по-твоему? То же самое. Установил в стим, зарегил и вперёд.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Alega_ писал(а): Fanfar писал(а): Ответ прост, играю на лицензии) А это что по-твоему? То же самое. Установил в стим, зарегил и вперёд. Я не до конца понял вашего поста. Меня спрашивали как я смог 100% синхо добиться, а не какое тут издание, или что то подобное в этом роде.
|
|
maxquanto
Рейтинг
|
08-Дек-2013 19:44
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Revenant писал(а): В общем, выставаило автоматом все почти на максимум и выдало 15 фпс. Поставил на средние значения, стало 20 фпс. Я искренне надеюсь, что проблема в таблетке или еще чем-то. В третьей части все было нормально на высоких.
Может что-то посоветуете? Вертикальную синхронизацию выключи.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|