: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Говорят "Тирания" хороша, проверю добавлено спустя 14 часов 34 минуты 16 секунд: При установке NOD32 автоматом файл таблетки удалил, пришлось возвращать из карантина на место и добавлять в исключения, без этого игра вообще не запускалась. Также при первом запуске игрушка ломится в инет, доступ ей закрыл, результат - играю в Тиранию без каких-либо проблем. Релиз 100% рабочий.
|
|
KynuDoH
Рейтинг
|
Пожалуйста станьте ктота норм на роздачу а не по 200кбс
|
|
kdmi
Рейтинг
|
19-Сен-2013 23:28
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
|
|
lawer
Рейтинг
|
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует ubiorbitapi_r2_loader.dll. Попробуйте переустановить программу.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
05-Окт-2013 11:35
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
lawer писал(а): Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует ubiorbitapi_r2_loader.dll. Попробуйте переустановить программу. Установлен антивирус? Возможно он и постарался. Добавьте в исключения папку с игрой и переустановите.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
egg85
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте! У меня установить не получается. Что можно предпринять?
Ошибки такие инсталлятор выдаёт на 27%:
c:\Program Files (x86)\R.G. Gamblers\Assassin's Creed 3\Support\DirectX\DXSETUP.exe, CreateProcess: сбой; код 267
c:\Program Files (x86)\R.G. Gamblers\Assassin's Creed 3\Support\VCRedist\vcredist_x86.exe, CreateProcess: сбой; код 267
c:\Program Files (x86)\R.G. Gamblers\Assassin's Creed 3\Support\VCRedist\vcredist_x86_2008SP1.exe, CreateProcess: сбой; код 267
c:\Program Files (x86)\R.G. Gamblers\Assassin's Creed 3\Support\VCRedist\vcredist_x86_sp1.exe, CreateProcess: сбой; код 267
c:\Program Files (x86)\R.G. Gamblers\Assassin's Creed 3\Support\GameLauncher\UplayInstaller.exe, CreateProcess: сбой; код 267
c:\Program Files (x86)\R.G. Gamblers\Assassin's Creed 3\Support\PunkBuster\pbsv.exe, CreateProcess: сбой; код 267
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
я так понял, что решения проблемы черного экрана в SP и вагона сейвов нету?
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
"Ошибка установки" выскакивает. При выключенном антивирусе. При выходе из установки компьютер перезагружается. Что за чушь еще?
|
|
artorun
Рейтинг
|
при битых сейвах надо просто восстановить в файле .ини дату последнего сохранения, она всегда сбита на 2 часа у меня например. и все-можно рубить дальше. куча сейвов это глюк таблетки.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
что за .ини, и где лежит?
|
|
artorun
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): что за .ини, и где лежит?
|
|
rex79
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
БЕЗКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА ПОСЛЕ ПОДЕМА НА КОРАБЛЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ,,,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
artorun писал(а): при битых сейвах надо просто восстановить в файле .ини дату последнего сохранения, она всегда сбита на 2 часа у меня например. и все-можно рубить дальше. куча сейвов это глюк таблетки. у меня не сбито, всё время правильно в ини. Всё равно черный экран. Может удалить какие-то из той кучи сейвов, а оставить только пару последних? И что делать с ини файлом при этом? Или может кто подскажет как скачанные из сети сейвы подставлять? Скачанная папка 103, в ней файл 1.sav и 2.sav, ini нету. У меня же папка 54. И опять же - как переименовать - в какие названия? Что записать в файл ini?
|
|
artorun
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): у меня не сбито, всё время правильно в ини. Всё равно черный экран. Может удалить какие-то из той кучи сейвов, а оставить только пару последних? И что делать с ини файлом при этом? вот у меня как раз если удалить даже парочку сейвов из общей кучи-то черный экран висит, надо обратно всю кучу ставить. это не всегда так было, на прошлой системе удалял все кроме последнего и работало-так что вывод-это таблетка такая, то глючит, то не глючит. походу ты экспериментировал и случайно кикнул файлик один, а может и нет. хз. в любом случае надо бэкапить оригинальную папку и смотреть че да как. если удаляешь все сейвы кроме последних в ини можно ниче не менять. ArconWarl писал(а): Или может кто подскажет как скачанные из сети сейвы подставлять? Скачанная папка 103, в ней файл 1.sav и 2.sav, ini нету. видимо это под другую таблетку. ArconWarl писал(а): У меня же папка 54. И опять же - как переименовать - в какие названия? Что записать в файл ini? попробуй стартануть игру с нуля и посмотреть что создастся автоматом, а потом заменить. но вряд ли поможет. эх, то ли дело старые добрые игры-папка сейвс прямо в папке с игрой и никакого гемора...
|
|
ustr
Рейтинг
|
Столкнулся с черным экраном где-то на 28% игры, помогло "исправление ошибок совместимости".
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
artorun писал(а): эх, то ли дело старые добрые игры-папка сейвс прямо в папке с игрой и никакого гемора... ага, золотые времена,когда для игры достаточно было кейгена, когда ЕА еще не купили Bioware и не слили МЕ, когда части COD отличались не только годом выпуска и цифрой в названии, времена, когда слово ОПТИМИЗАЦИЯ еще не было ругательством в кругах девелоперов ... Скачал с /этонерекламафриторрентс/ кряк для ТНЕТА, заменил файлы в раздаче, скачал сейвы для ТНЕТА формата ..Orbit/103/1.sav,2.sav Вроде запустилась, сейвы подхватились, но еще буду тестировать, отпишусь. Вопрос релизеру, или тем кто играл - костюм Эцио есть?
|
|
artorun
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): Вопрос релизеру, или тем кто играл - костюм Эцио есть? на этом релизе есть все. другое дело, что ты сменил таблетку, а как с ней себя поведут длс я не знаю. играл сразу после выхода на theta-ниче не было, кроме стандартных костюмов.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
А как мне узнать, есть ли костюм? Куда зайти? Или до какого то момента в игре дойти?
|
|
artorun
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): Или до какого то момента в игре дойти? до момента когда коннор одевает костюм ассасина вроде. проще тогда подставить сейвы с прохождения и посмотреть-должен висеть там же где и обычные.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
16-Дек-2013 15:48
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Да, костюма не было, слетело все значит. Качнул архивчег, взял оттуда файл для тета(почему-то файл сейва и данных наоборот переназваны у меня), костюм Эцио появился. А где посмотреть другие длц, открыты или нет(потерянные руины майя, незримая война, костюмы Капитана Аквиллы,Колониального ассасина)?
|
|
KaRRon
Рейтинг
|
manwithagun писал(а): DANIEL74 писал(а): lesha33 писал(а): Мне бы ее запустить сначала) DANIEL74 писал(а): Переустановка не помогла. Только удаление сейвов. Что непонятного я написал? Таки у меня получилось поборот немного по другому. черный экран - переименовываем папку сохранений("54" в чтото вида "54_111") заходим в игру смотрим - есть 3 пункта - начать нновую выходим из игры копируем старые файлы сохранений в еновую папку "54". запускаем - продолжаем играть Я сделал по другому:из папки 54 удалил парочку последних сейвов и в этой же папке тоже самое в ini файле. И все работает ни черного экрана, ни повреждения сохранений.
|
|
artorun
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): А где посмотреть другие длц, открыты или нет(потерянные руины майя, незримая война, костюмы Капитана Аквиллы,Колониального ассасина)? ну по идее ты все разблочил, если эцио открыт, просто дальше по сюжету эти плюхи открываются. незримая война по идее сразу доступна после обучения на аквиле. она в морских контрактах на карте появляется, как и руины майя.
|
|
elushv
Рейтинг
|
Ребят, люди ранее задавали вопрос о том можно ли включить русский интерфейс полностью, так можно или нет в этом рипе?
|
|
artorun
Рейтинг
|
alien608 писал(а): Ребят, люди ранее задавали вопрос о том можно ли включить русский интерфейс полностью, так можно или нет в этом рипе? вапще то игра полностью на русском, если ты не заметил этого в описании... если в игре нет русского, то это меняется в настройках игры....
|
|
elushv
Рейтинг
|
artorun Субтитры были русские а меню и интерфейс полностью на английском, ничего не смог изменить в настройках или не понял как...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|