: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Beren
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Сейчас выйдут новые Р4,возможно там будут прошивки под версию 6.0-6.3. Можно подробнее? Я свою 3DS пока отложил в дальнею полку из-за высокой прошивки. Новые карты могут изменить ситуацию)
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 10:35
(спустя 33 секунды)
[-]-1[+]
Нормальная раздача.Давно ждал на тапках ее.Не дождался скачал с иностранного ресурса.Но всё равно спасибо.Думаю многим будет полезно.Насчет гетевея тоже слышал про брак.Но не знаю.Заказывал две ,себе и потом другу все норм.Берите у проверенных продавцов и спрашивайте про проверку.Там вышла специальная штука чтоб проверять гетевей.Вот пусть продавец проверит перед отправкой.А сам гетевей штука шикарная.Регион лок есть.И сейчас играю все норм.Зависонов вроде не наблюдал.Короче доволен как слон
|
|
mishanay3000
Рейтинг
|
qwerta38 В смысле регион лок? Блочит игры других регионов? Или ты хотел написать анлок? Я не придираюсь, просто действительно важно
|
|
qwerta38
Рейтинг
|
mishanay3000 писал(а): qwerta38 В смысле регион лок? Блочит игры других регионов? Или ты хотел написать анлок? Я не придираюсь, просто действительно важно Да анлок)))Лично запускал для пробы японку.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 13:32
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
я тоже запускал японку "Bravery Default" красивая игра, но эти иероглифы! решил дождаться перевода
|
|
morrae
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 23:42
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
Большое спасибо за это. Как раз пару недель назад обзавелся беленькой 3DS XL с 4.3.0, через какое-то время куплю гейтвей, начну пока игры интересующие закачивать
Выкладывайте следующие ромы тоже, пожалуйста.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Что-то не нашёл русских видео о Gateway, поэтому решил тут сделать свой мини-обзор. Сам знаю, что получилось на ахти, не силён я в этом (поэтому тухлыми помидорами не закидывайте ). Но надеюсь хоть кому-то пригодится.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
поставил лайк, но я бы на твоем месте еще уточнил, что на синий картридж можно записать игры от нинтендо дс, и они будут работать
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
05-Ноя-2013 14:08
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Если гейтвеи так и будут делать новые прошивки по пол года,то врятле их карты будут популярны ещё,например 3дслинк уже стоит 46 баксов,с купоном 36 будет,можно брать например,самое смешное что 3дс линк и гейтвей по начинке почти идинтичны,дешёвый Р4 для запуска лаунчера и дс игр,и построенный на начинке 2 суперкарда карик для запуска 3дс игр,теперь ход за самим Суперкардом,суперкард 2 работает у меня уже 3 года,ни разу не вис,и не глючил,качество проверено,так что я просто подожду....
У меня кстате 5.0 прошивка,так что мне ещё ждать,в идеале хотелось чтобы 3дс карты работали и на 2дс,а они с завода идут с 6.0 прошивкой...
|
|
CblPok
Рейтинг
|
mailwl писал(а): поставил лайк, но я бы на твоем месте еще уточнил, что на синий картридж можно записать игры от нинтендо дс, и они будут работать Спасибо. Это было сказано в одном из дублей. Видимо забыл это вставить когда "склеивал" видео) Fallen Demon писал(а): Если гейтвеи так и будут делать новые прошивки по пол года,то врятле их карты будут популярны ещё,например 3дслинк уже стоит 46 баксов,с купоном 36 будет,можно брать например,самое смешное что 3дс линк и гейтвей по начинке почти идинтичны,дешёвый Р4 для запуска лаунчера и дс игр,и построенный на начинке 2 суперкарда карик для запуска 3дс игр Да, эти картриджы дешевле, но все они клоны, соответственно копируют Gateway. А если Gateway не выпустят прошивку для запуска защищённых игр, таких как Pokemon X&Y, и не реализуют поддержки запуска на прошивках выше 4.5, то и у других этого не будет. Поэтому придётся ждать. Но когда всё это появится, дешёвые аналоги смотрятся конечно более приорететно.
|
|
bahek332
Рейтинг
|
для кого они приоритетно смотрятся? если покупать дешевые аналоги, то gateway могут просто скуксится и забить на обновления. один раз можно и заплатить, если хотите поддержать затею разработчиков.
_________________ Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
|
|
CblPok
Рейтинг
|
bahek332 писал(а): для кого они приоритетно смотрятся? Ну наверно для тех, кто считает что 80-90$ за картридж это дорого. И если появятся нормально работающие аналоги с тем же функционалом, то люди всяк будут брать то, что дешевле, и не будут думать о том, что в будущем поддержка может прекратиться. Я вот разработчика поддержал, теперь ваша очередь!
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 01:26
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-1[+]
Если другие фирмы поставят прошивки оперативнее гейтвей,то почему нет собсно?
Или вы думаете что толькой гейтвей могут?
80 за нормальнуя карту не дорого,но только за нормальную,с нормальной поддержкой.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 02:44
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Fallen Demon другие (r4 и пр.) - паразиты. Они могут только скопировать, и заработать на готовеньком решении. GW вкладывались материально на взлом добавлено спустя 1 минута: GW team подтвердили на своем сайте что подделки не помеха для выпуска 2.0 обновления
|
|
fedya794
Рейтинг
|
подскажите плиз какой прогой образы на флешку закидывать ?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
fedya794 писал(а): подскажите плиз какой прогой образы на флешку закидывать ? С помощью win32diskimager v0.9. На сайте Gateway есть инструкция в которой всё описано, в том числе и про эту программу.
|
|
Zodchiy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
CblPok Спасибо большое за видео. А как работает запуск DS-игр через Gateway? Надо тоже каждый раз по одной игре на MicroSD-карту записывать?
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
21-Ноя-2013 15:07
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Будет ли продолжение ромов? К примеру ищу тот же Code of Princess из видео
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Zodchiy писал(а): А как работает запуск DS-игр через Gateway? Надо тоже каждый раз по одной игре на MicroSD-карту записывать? Не, всё как у обычного DS картриджа. Синий Gateway по сути тот же R4i, только немного упрощённый (нет например функции RTS). Записываем на него WOOD прошивку и кидаем на флешку ромов от DS столько, сколько на неё (флешку) влезет. Mitsurain писал(а): Будет ли продолжение ромов? К примеру ищу тот же Code of Princess из видео Я бы мог выкладывать игры по отдельности, вот только раздела под них нет пока. Целыми списками не качал, так как незачем, много ненужных игр, да и регионы дублируются.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
Mitsurain писал(а): Будет ли продолжение ромов? К примеру ищу тот же Code of Princess из видео да будет, я уже создал торрент-файл на следующую порцию, но руки все недоходят сделать тему
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
mailwl Отлично! Жду
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
бегло просмотрел - неужели так мало в Джапке выпускают игр? куда не плюнь - игра,а ромов что-то мало. не просветите что икак?
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2013 23:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Sosisochka пока ромы только те, что можно запустить вроде
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
29-Ноя-2013 01:31
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Андрик спасибо,думал это абсолютно вся сборка,как с ДС было
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Андрик Sosisochka Сцен-релиз-группы сливает все ромы, и которые можно запустить, и которые нельзя. Последний ром на сегодня - "The Legend of Zelda: A Link Between Worlds", USA региона. Номер рома 494 - на прошивке Gatewya 1.2 не запускается.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|