: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1384808400/57773debe5c64e4d2fed8e93ea21005d.jpg" Торрент-файл перезалит 09.02.2014 Игра обновлена до v1.06 Добавлен выбор таблеток Релиз полностью перепакован
Год выпуска: 21 ноября 2013 г. Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montréal, Ubisoft Toronto и Ubisoft Bucharest Издатель: Ubisoft Entertainment Тип издания: лицензия (Steam-Rip) Язык интерфейса: | | MULTi15 Язык озвучки: | | MULTi7 Таблетка: присутствует (RELOADED|3DM) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions) > Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz > Оперативная память: 2 гб > Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 260 or AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM with shader Model 4.0 or higher) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 30 гб Описание: 1715 год, карибские острова, пираты стали истинными властителями моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Его путь позволил ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянул в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами. В войну, которая может уничтожить все, что создали пираты. Добро пожаловать в золотой век пиратства! Особенности игры: - Новый герой - пират Эдвард Кенуэй.
- Открытый мир, полностью доступный для исследования.
- Возможность путешествовать на корабле.
- Несколько городов для исследования.
- Несколько мультиплеерных режимов.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
При выборе таблетки от 3DM необходимо выполнить следующие действия: 1) Запустить игру, чтобы она засейвилась 2) Выйти из игры и в папке с игрой появится папка (save3dmgames), зайдите в папку 3) Откройте файл saves.ini и добавьте туда следующие строки: Цитата: [Option] Unlock Resource Pack=false Unlock Technology Pack=false Unlock Activities Pack=false Unlock Collectibles Pack=false Unlock Code Noir DLC = false Unlock Aveline DLC = true Unlock Other DLC = true Assassin’s Creed IV Black Flag Digital Deluxe Edition: - Версия игры - v1.06
- Присутствуют все dlc
- Выбор таблеток: RELOADED или 3DM (по умолчанию отключены читерские dlc)
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Релиз группы:
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Присутствуют следующие DLC: Season Pass, Death Vessel Pack, Crusader & Florentine Pack
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
TheSt1tch
Рейтинг
|
Огромное вам спасибо, счастья вам
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
С сохранениями от механиков дружит? Дедок сказал что сэйвы теперь в C:\ProgramData\Orbit
|
|
SGwar
|
20-Ноя-2013 08:03
(спустя 10 минут)
-33
заценить
|
SGwar
Рейтинг
|
автор
никак нельзя файл дата 4 сделать меньше 4 гб?
|
|
Zaraza13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, ждал полный стим-рип.
Кстати ребятки, крякалку от Reloaded юзать не советую, на данный момент лучше использовать китайский 3DM v8
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Witcher со стимом состыкуется?) думал завтра выйдет просто, а она уже доступна))
_________________ Радетель за правду
|
|
lampard960
Рейтинг
|
|
|
Kastiels
Рейтинг
|
Почитал и разочаровался в табле...
_________________ 真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
|
|
TheMarioRIP
|
20-Ноя-2013 09:14
(спустя 10 минут)
-72
заценить
|
TheMarioRIP
Рейтинг
|
|
|
Noldor
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: А че скорости нет? пред влепят.. Терпение все будет
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): Кстати ребятки, крякалку от Reloaded юзать не советую, на данный момент лучше использовать китайский 3DM v8 Почему это? У меня игра ровно и плавно идёт с Релоадед. Только начал, ждал как раз Релоадед и не играл. Чем лучше тогда 8 от 3Dm?
|
|
TheSt1tch
Рейтинг
|
Noldor писал(а): Цитата: А че скорости нет? пред влепят.. Терпение все будет Терпение, есть подозрение что ТС заливает все это на сидбокс, чтобы вы потом не жаловались на скорость. А учитывая, что входящая скорость у сидбокса маленькая.. Поставь качаться и иди чем нить займись
|
|
SGwar
Рейтинг
|
SGwar писал(а): автор никак нельзя файл дата 4 сделать меньше 4 гб? очень буду благодарен, хотя и так от души просто мой фат диск не переваривает файлы больше 4 гб
|
|
Спахич
Рейтинг
|
7_th +1 ))) ну они считают то что кряк от китайцев лучше из за того что он прибовляет FPS к игре и тд, но они не знают то что FPS прибовляет не сам кряк а Hotfix!!! ну и ещё считают что данный кряк лучше из за того что он разблокирует DLC, опятьже, терпение и всё будет от кряка RLD)))
|
|
7_th
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): но они не знают то что FPS прибовляет не сам кряк а Hotfix!!! А может дашь мне попробовать этот хряк номер 8 от узкоглазеньких и хрякфикс к нему, пока я только начал и сейвы не надо переносить, а? :=)
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
7_th писал(а): Zaraza13 писал(а): Кстати ребятки, крякалку от Reloaded юзать не советую, на данный момент лучше использовать китайский 3DM v8 Почему это? У меня игра ровно и плавно идёт с Релоадед. Толко начал, ждал как раз Релоадед и не играл. Чем лучше тогда 8 от 3Dm? У Reloaded кряк не разблокирует DLC + патченные .exe
|
|
7_th
Рейтинг
|
Zaraza13 писал(а): + патченные .exe А у 3Dm НЕ патченный ЕХЕ? Дайте попробовать, ироды, интересно же)))
|
|
SGwar
Рейтинг
|
7_th писал(а): Zaraza13 писал(а): + патченные .exe А у 3Dm НЕ патченный ЕХЕ? Дайте попробовать, ироды, интересно же))) ты очень много говоришь, я заметил
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Кряк от китайцев я пока юзать в раздаче не собираюсь. Они постоянно его переделывают. Вот когда вйдет финалка
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Diego5
Рейтинг
|
А так вопрос ребят. Кто скачал флот можно делать или юбики серьезную защите сделали типа как на xbox/ps3
|
|
7_th
Рейтинг
|
SGwar писал(а): ты очень много говоришь, я заметил А ты ещё кто такой и откуда вылез? Чилавег, тут обсуждают игру Assassin's Creed IV/4: Чёрный флаг, а не кол-во сказанных слов, тем или иным юзверем Конференции. Значит есть мне что сказать и слова значит я складывать умею... Witcher писал(а): Они постоянно его переделывают. Вот когда вйдет финалка Логично. Хотя я всё таки попробую версию 8 от них. Пока недалеко ушёл. Нашёл я этот кряк 8-ой.. Ибо фризов, вон пишут, с версией 7 и 8 от 3DM меньше в игре. fckr55 писал(а): то же самое было на китайском кряке v6 и ниже, на v7-8 на максималках стало без тормозов и фризов у меня просто с Релоадед не больше 30-ти FPS/ может будет лучше с №8 от 3DM.., а может и не будет ))) Производительность игры. Кто то спрашивал в др. ветке есть ли тесты Assassin’s Creed IV: Black Flag – PC Performance Analysis
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Zaraza13 просто эти китайцы кряк клипают как незнаю кьто, вчера утром было только v6, к вечеру уже стала v8, что за бред? они что, сразу не могут сделать норм кряк. и заметь, У НИХ ВСЕГДА так!!!! не удивлюсь если к сегодняшнему вечеру уже будет v10 ))))))))))))
|
|
zappadlo
Рейтинг
|
я вчера ставил v.7 и новые дрова от нВидиа (19.11.2013) и ничего в фпс не изменилось
_________________ Во что веришь, то и есть
|
|
Мельник
Рейтинг
|
Дак кто нибудь может точно сказать, на какой таблетке активированы все DLC и нет ни каких проблем?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|