: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Dmitriy2k
Рейтинг
|
На сообщение про вирус все забили? Че за таблетка такая?
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
Dmitriy2k По-моему про то, что антивирусник реагирует периодически на таблетки так, уже знают лет 5-7. Таблетка вносит изменения в игру, реестр, файлы (нужное подчеркнуть). Само собой некоторые изменения у некоторых антивирусов идет, как вирус. В общем ставь в исключения и не парься, пока ещё ни у кого друг не умер от этого.
|
|
masgak
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
подожду репак добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Dmitriy2k писал(а): На сообщение про вирус все забили? Че за таблетка такая? Касперский ставь и удали эту хрень.
|
|
Approach
Рейтинг
|
Народ, а как в онлайн играть? жму сетевую игру, а меня на рабочий стол выкидывает.
|
|
dudits
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
кто то может сказать он не запустится на картах которые не поддерживают DX 11 ? у меня gtx 260 и вылазит ошибка с вопросиками и надписью Direct X
|
|
Niko_dim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dudits писал(а): кто то может сказать он не запустится на картах которые не поддерживают DX 11 ? у меня gtx 260 и вылазит ошибка с вопросиками и надписью Direct X Страницу назад 7_th давал ссылку на способ запуска на картах с dx10.
|
|
Mictian
Рейтинг
|
Approach писал(а): Народ, а как в онлайн играть? жму сетевую игру, а меня на рабочий стол выкидывает. Для игры по сети нужно купить лицензию.
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тем кто не играл скажу что Ghosts это солянка из всех предыдущих частей с повторением уже знакомого. Никакого ВАУ эффекта не ждите вообще игра уныла даже всякие там убийства отца и т.д. не вызывают ничего абсолютно. Рекомендую только тем кто впервые играет в КОД.
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Fritzse
Рейтинг
|
ГЛЮКК!!!! В миссии на танках!! танк ломается , вылезаю из танка и все!! секунд 20-30 и умираю!! Чувак у танка стоит и не двигается!! что делать?
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Минут через 10-15 игры вылетает с надписью "Переполнение буфера команд компьютера-клиента".
На Core i3 3ггц 8гб и Radeon 5770 идет на высоких настройках без сглаживания хорошо, но из-за вылетов играть не получается.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
DIMONMEGABIT
Рейтинг
|
а почему когда я запускаю выдает китайские ироглифы?
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Минут через 10-15 игры вылетает с надписью "Переполнение буфера команд компьютера-клиента". На Core i3 3ггц 8гб и Radeon 5770 идет на высоких настройках без сглаживания хорошо, но из-за вылетов играть не получается. Такая ошибка на старых версиях Колды была при включенном Punto Switchere. Он постоянно перехватывает и меняет язык и из-за этого происходит "переполнение". Если у Вас установлен Пунто, то добавьте игру в перечень исключений и попробуйте снова.
У самого проблема-вылет игры при загрузке миссии на буровой станции, просто программа закрыта и все, никаких пояснений. Никто не сталкивался? DIMONMEGABIT писал(а): а почему когда я запускаю выдает китайские ироглифы? Скорей всего надо качать другую таблетку. У самого было такое, лекарство из раздачи не работало, качал по внешним ссылкам с патчем на оперативку.
|
|
Saxhronik
Рейтинг
|
хорошая игра, в конце намек на 2ую часть добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Yureyko писал(а): Jaster писал(а): Минут через 10-15 игры вылетает с надписью "Переполнение буфера команд компьютера-клиента". На Core i3 3ггц 8гб и Radeon 5770 идет на высоких настройках без сглаживания хорошо, но из-за вылетов играть не получается. Такая ошибка на старых версиях Колды была при включенном Punto Switchere. Он постоянно перехватывает и меняет язык и из-за этого происходит "переполнение". Если у Вас установлен Пунто, то добавьте игру в перечень исключений и попробуйте снова.
У самого проблема-вылет игры при загрузке миссии на буровой станции, просто программа закрыта и все, никаких пояснений. Никто не сталкивался? DIMONMEGABIT писал(а): а почему когда я запускаю выдает китайские ироглифы? Скорей всего надо качать другую таблетку. У самого было такое, лекарство из раздачи не работало, качал по внешним ссылкам с патчем на оперативку. запускать нужно от имени администратора
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Yureyko Возможно, после перезагрузки компа и запуска от администратора - не вылетала ни разу. Поиграл часа 1,5 - понравилось.. Дух серии сохранен ИМХО. И графика отличная..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
ScreaM
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 00:44
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
В чем разница таблеток от Релоада и 3ДМ'а?Спасибо
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 03:07
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]2[+]
концовка супер эпична типа утащил главного героя и после титров типа делает из него нового Рорка. Активижн надо выебать за это гавнище полное желаю потраченное время на это уёбищество!
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
SGwar
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 04:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-1[+]
ScreaM писал(а): В чем разница таблеток от Релоада и 3ДМ'а?Спасибо второй пост в этой теме
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
У одного меня игра бегает в основном всегда при 60 фпс на ультра но в некоторых местах на долю секунды просаживатся до 30-ти, что выглядит как лаг, тормоз с пропаданием звука? И ещё во время загрузки уровня местами пропадает звук на секунду, пробовал оключать вертикальную синхнонизацию, стало немного лучше, но всё-равно игногда пропадает.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Hetfield1985 У меня так же.
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): У одного меня игра бегает в основном всегда при 60 фпс на ультра но в некоторых местах на долю секунды просаживатся до 30-ти, что выглядит как лаг, тормоз с пропаданием звука? И ещё во время загрузки уровня местами пропадает звук на секунду, пробовал оключать вертикальную синхнонизацию, стало немного лучше, но всё-равно игногда пропадает. У меня также было, разрабы откровенно положили болт на игру и на геймеров! Такое УГ, уже после 10 минут игры жалеешь, что вообще скачал эту ерись, заставлял себя играть дальше...
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 17:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Графику серьезно подняли, но таких требований оно явно не стоит. У меня вопрос, при загрузке уровня(первого) ролик начинает идти отрывисто уже после того, как полоса загрузки полностью загрузилась. У всех так или это у меня по особенному?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Графику серьезно подняли, но таких требований оно явно не стоит. У меня вопрос, при загрузке уровня(первого) ролик начинает идти отрывисто уже после того, как полоса загрузки полностью загрузилась. У всех так или это у меня по особенному? У меня аналогично только со звуком, видео вроде нормально идет. И как писал выше - даже во время игры звук подлагивает иногда.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
adapter
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 20:20
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
купил игру в стиме и при запуске она выдаёт такое
http://s57.radikal.ru/i155/1311/74/4d6e4adb814f.png
не подскажите что это могло бы значить и как исправить?)
|
|
vetrovVLG
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 23:12
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Сюжетка гораздо лучше чем в батле. А в прошлый раз в батле была лучше.
|
|
tekhnik
Рейтинг
|
Kyousuke писал(а): На протяжении часа игры фризы достали, от сохранения до взрывов, батла идёт на ультра с 60 фпс а это чудо умудряется выдавать 45-50 да ещё и тормозить, то ли таблетка моросит то ли оптимизация такая то ты не моросил бы в винде и все было бы гуд
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|