: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Terry78
Рейтинг
|
Снес эту неоптимизированную парашу...возможно после десятка патчей что то улучшится. Не понимаю тех кто гордится этой покупкой) Разработчик с издателем плюнули на фанатов серии. Продукт ещё настолько сырой.....
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 04:43
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Спахич141 писал(а): блин, народ, что за бред, почему в игре на максималках 9да на любых настройках) графон как в 1й части. текстуры ужасные и тд!!! вот мой комп: Операционная система: Windows 7 (Максимальная) 64 Bit Процессор: Intel Core i5 - 3470 3.20 GHz Оперативная память: 8 Gb Видео карта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti 1 Gb DirectX: 11 Жёсткий диск: 1 Tb а вот скриншоты в настройках в самом низу выставлял качество текстур не автоматическое а ручное?
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
poweltinah
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 07:43
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-1[+]
SleepGhost писал(а): Игра не лагает и не критует не вылетает в отличии от бф 4 , вернули деньги за бф 4 , купил код гхост , полет нормальный ! то есть ты нам всем заявляешь, что купил и активировал бф4, а потом пошел в магазин и обменял на код?
|
|
KsanDrs
Рейтинг
|
выскакивает ошибка при запуске
|
|
russel5
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 09:32
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-1[+]
Так я и не понял, какая часть этого "современного движка" игры требует 6 гигов памяти Всё настройки стоят на экстра, кроме сглаживания, fps 40-60, но графика....... Где она? Или даже не так, что в ней такого?
|
|
bekssssis
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 10:42
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
storm2005 писал(а): bekssssis писал(а): Armadillo писал(а): kesha47 у тебя меньше 6гигов ОЗУ, у меня была такая же ошибка когда было 4 - теперь 8)) bob21 писал(а): хочется играть. похоже ты один такой. Когда вышел MW2 было тру интересно, но ЭТО уже реально бред скучно и примитивно из года в год одно и тоже и ИГРАТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. Так написали же что у кого меньше 6 гб ставим таблетку от 3ДМ,но что то не помогает,подскажите пожалуйста что не так? Windows 64-bit ? Если нет, то вот и ответ. добавлено спустя 1 минута 33 секунды: Винда 64-бит? Если нет, то в этом и ответ. Да винда 64 бита)
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
russel5 Всё было просто - IW "Давайте сделаем новый движок, хотя нет возьмём старый добрый IW 3.0 от MW2 как всегда и прилепим 2ое солнце и системки главное побольше поставим, чтобы все думали, что мы что-то сделали"
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Terry78
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 12:15
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
Armadillo писал(а): russel5 Всё было просто - IW "Давайте сделаем новый движок, хотя нет возьмём старый добрый IW 3.0 от MW2 как всегда и прилепим 2ое солнце и системки главное побольше поставим, чтобы все думали, что мы что-то сделали" Та да....такой халтуры на милиард мир таки еще не видовал)
_________________ i5 3570K 4.5GHz * Zalman CNPS20LQ * Asus P8z77 WS * Gigabyte GTX 1060 Xtreme Gaming 6G * 16Gb RAM 2133Mhz * SSD 256 Gb * SATA III 10Tb * Asus Xonar Essence STU * Cooler Master CM Storm Trooper * OCZ ZX 1000W * Xbox One Controller (Win) * Win10 x64 *
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вполне себе можно поиграть и в сингл, если не ожидать откровений в постановке и сюжете. Даже задумался о покупке для игры по сети.
|
|
kodege
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 13:37
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ставлю все (что можно) на экстра, но присутствует какой то мыльный фильтр, как можно его отключить?
Вроде и графон нормальный, но мыло как на консолях достает.
|
|
Ase
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
графика очень странная для таких требований,но местами трава и деревья в отдельных миссиях и дождь,был почти на уровне крайзиса 3,наверно в этом фишка
|
|
Николай Д
Рейтинг
|
russel5 писал(а): Так я и не понял, какая часть этого "современного движка" игры требует 6 гигов памяти Всё настройки стоят на экстра, кроме сглаживания, fps 40-60, но графика....... Где она? Или даже не так, что в ней такого? ну чё тут сказать? ещё пару выпусков и догонят по качеству графики первый кризис 2007 года...
|
|
kodege
Рейтинг
|
Игра потребляет до 2,5 гигов оперативки на экстра, и то только в одном уровне. В среднем от 1,8 до 2 гигов. Откуда инфа. Играл, и посматривал диспетчер задач на втором экране.
Однако, это наверное самая жрущая память игра на данный момент, другие еще меньше потребляют памяти.
Хотя, куда идет эта память мне не понятно...
|
|
otets
Рейтинг
|
кому как игра то? если равнять с батлой то батла похлеще...а это как то ну никак..ничего нового кроме графики, ах да ну и истории придуманной...одно итоже..надоело
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
kodege
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 16:28
(спустя 1 час 26 минут)
[-]6[+]
Вся Колда как паровоз без трубы и без колес
Ты по рельсам тупо прешь, в сторону не отойдешь
Тут игра словно кинцо, по сюжету говнецо...
Чисто мое ИМХО
|
|
liberteen
Рейтинг
|
08-Ноя-2013 17:48
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-2[+]
i7 2600k
2x6970
8 gb ram
hdd 2 tb
Сначала норм,но после 2-ух минут игры начинает жестко лагать
Все игры до этого шли на ультра
как так?
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
Ребят в игре мышка в определенные моменты резко двигается, у меня у одного так? Как с этим бороться?
|
|
mansense
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 00:09
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Hitman05 писал(а): Ребят в игре мышка в определенные моменты резко двигается, у меня у одного так? Как с этим бороться? У меня так в варфейсе из-за пунтосвитчера было
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Solus87
Рейтинг
|
Прошел пока одну миссию. Ничего не лагает на ультра. Все что можно было поставил на максимум, винда 64 бита. Все в стиле прошлых игр этой серии, динамично и довольно интересно, графика примерно та же, только вроде добавили освещения и детализации окружения. Батла курит со своим синглом (после 2 унылых миссий удалил). В мультиплеер не играю, поэтому не могу сравнивать. Игра на твердую четверочку я считаю - раз пройти в свое удовольствие.
|
|
L
Рейтинг
|
Цитата: i7 2600k 2x6970 8 gb ram hdd 2 tb i5 / GTX760 2Gb / ОЗУ 8GB никаких лагов нет после двух часов игры на экстра настройках. --- Первые впечатление, как от любителя серии: игра красочнее и красивее предыдущих частей, причем упор на пса Райли мне по душе (надеюсь с ним ничего не случится...). Так же интересна замашка на создание постапокалиптики в серии CoD, однако эта замашка настолько мала, что к ней можно применить термин "стремится к нулю". Динамика и сюжет явно лучше, чем у сингла BF4, нет явных ляпов, замазанных патриотической чушью. Сюжет (который, кстати, тоже не блещет остроумием) довольно интересен, и первый заход в CoDG у меня был дольше, чем в BF4. Я бы сказал, что на данный момент, это просто еще одна серия взамен изрядно устаревшей, и логически завершенной серии Modern Warfare, да и Black Ops так же можно было бы прикрыть этой серией. Динамичная обстановка и тупые боты - CoD продолжается. В минусы занесу невменяемый просто размер, абсолютно непонятные требования к ОЗУ и к видеопамяти (ну хоть убейте, не понимаю, каким образом подобный шлак может забить 2Гб видеопамяти?). Стандартные 5-10 Гб на HDD и 512 мб видеопамяти в самый раз. Поиграем дальше, посмотрим, чем закончится.
|
|
VigoZz
Рейтинг
|
не понимаю, как у кого-то лагает на мощных машинах? я на 7870, i5 и 4 гигах оперативы на максимальной графике великолепно прошел. Никаких лагов.
По игре. Сюжет интересный, гораздо больше понравился чем в бф4, но как-то коротковата игра.Прошел на одном дыхании, благо у меня выходной и можно было поиграть не отрываясь. А вот графика в бф посолиднее выглядит.
|
|
Levantos07
Рейтинг
|
|
|
mansense
Рейтинг
|
Все таки игра не хуже прошлых частей, в начале как то не зацепила , но к концу игры все исправилось, под водой , на танке , зима,на вертолете, в космосе И КОНЦОВКА ПРОСТО СУПЕР.
Графика под водой БОМБА.... Подлиннее БАТЛЫ. В игре только один огромный минус ЭТО ЗВУК ВЫСТРЕЛОВ. Совет ,не бросайте сразу НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ !!!
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Pray
Рейтинг
|
Прошёл игру но, так и не понял, с каких делов, игра требует DirectX 11!? Там такая графа что, больше на 9-й подходит! Infinity Ward и конечно же, Activision, просто вруны настоящие и не умевшие сделать ничего, кроме того что, из года в год, доить одну корову в разных позах, а толку нету! Сюжет какой-то предсказуемый, а Вау-моменты унылы и не интересны.
Мой вердикт - прошёл и забыл! Игра ничем не заинтересовала и не понравилась!
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
Pray писал(а): Прошёл игру но, так и не понял, с каких делов, игра требует DirectX 11!? Там такая графа что, больше на 9-й подходит! Infinity Ward и конечно же, Activision, просто вруны настоящие и не умевшие сделать ничего, кроме того что, из года в год, доить одну корову в разных позах, а толку нету! Сюжет какой-то предсказуемый, а Вау-моменты унылы и не интересны. Мой вердикт - прошёл и забыл! Игра ничем не заинтересовала и не понравилась! Infinity Ward которые делали МВ 1 и 2 уэе разбежались так что там сидит быдло с БО ничего не умеющие кроме как слизывать с МВ 1.2!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|