: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
john_detonator
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ShadowLL писал(а): Вопрос. Почему у меня персонаж передвигается как-то..рывками? Как будто я зашел на какой-нибудь онлайн сервер и у меня интернет лагает Причем на любых настройках графики Когда мышью двигаю то же дерганно как-то upd Ах да,еще игра отказывается выходить xD Т.е. при нажатии "выход" просто зависает У меня тоже самое, видеокарта GeForce GTX560Ti, 8 Гб оперативки, проц i3 3,3 Ггц
|
|
Diego5
Статус:
Рейтинг
|
Valington писал(а): судя по адекватным вопросам которые задали о песочнице,клаве и мышке, рус.язе и т.д. (пиратка имеется ввиду) ... школоло что-то знает,но помалкивает, а только минусует...мне на эти минусы пофиг,но все равно вопросы открытыми оставляю Diego5 в основном КРЯКИ 2 типов "nuklied" (зараженные,я правильно написал?) и т.c. нормальные,без вирусов...но те вирусы которые ловит касперский в кряке,90% безопасные,если с нормального релиза качаешь кряк,а не с "говно" сайта. =) Спасибо,растолковал все). Теперь буду знать и не морочить голову на счет этого. Я уже думал адекватного ответа и не будет,а будет все в стиле откуда вы беретесь вы такие тупые...
|
|
Riftrunner
Статус:
Рейтинг
|
Народ, для того, чтобы нормально поиграть надо поставить данный репак, потом апдейт 1 и руссификатор? Порядок действий правильный? Русик откуда сливать?
|
|
Falkir
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 14:52
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
john_detonator писал(а): ShadowLL писал(а): Вопрос. Почему у меня персонаж передвигается как-то..рывками? Как будто я зашел на какой-нибудь онлайн сервер и у меня интернет лагает Причем на любых настройках графики Когда мышью двигаю то же дерганно как-то upd Ах да,еще игра отказывается выходить xD Т.е. при нажатии "выход" просто зависает У меня тоже самое, видеокарта GeForce GTX560Ti, 8 Гб оперативки, проц i3 3,3 Ггц Аналогично. 560ti, 8ГБ, core2duo 3.8Ггц. У меня такое было в dead island и FarCry3. Исправилось либо апдейтами, либо другой таблеткой...вот не помню уже. А есть кряки кроме волмарт?
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
Nordok
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю в чём дело, но игра очень сильно нагружает видеокарту (Asus Radeon 5770). В основном игры разогревают её до 50-55, а это до 80
|
|
Genadiibykin
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 16:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
После установки руссификатора меню появляется на русском, стрелками и мышкой могу выбирать по списку(новая игра, настройки и т.д.), но подтвердить выбор не могу(не могу зайти в эти разделы), как будто ЛКМ отключается. Не остается выбора, кроме как алт+ф4 и все добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Смог подтвердить пробелом. Но когда входишь в настройки управления, там ничего нет, ни слова. добавлено спустя 30 минут 37 секунд: Изменились большинство значков, коктель молотова с изображением бинокля, брус с иконкой автомата, вообщем беда какая-то! Все также не работает ЛКМ в менюшках. Побывал переустанавливать игру, и апдейт ставить, не помогает. На английской все нормально, но мне не комфортно.
|
|
Marshall666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на радеоне 7970м текстуры отсутствуют(((
|
|
mekong_delta
Статус:
Рейтинг
|
ребят, подскажите плиз в чем прикол игры? ну покатался, соседи и т.д. и т.п. но никаких особо ни заданий ни сюжетной линии четкой не могу найти.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 19:05
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
mekong_delta прикол в самой игре, в выживании, если его не сечешь - не играй лучше) p.s. первое сюжетное задание дает девушка в церкви, найти медикаменты и т.д.
_________________ Радетель за правду
|
|
Ensy
Статус:
Рейтинг
|
как переключить на русский или его нет?
|
|
Diego5
Статус:
Рейтинг
|
Ensy писал(а): как переключить на русский или его нет? Ссылка на русский есть на 1 страницы,сам его скачал,все работает.
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
mekong_delta писал(а): ребят, подскажите плиз в чем прикол игры? ну покатался, соседи и т.д. и т.п. но никаких особо ни заданий ни сюжетной линии четкой не могу найти. Задания генерятся случайно. У меня тоже сначала почти ничего не было, а сейчас всю карту заспамили ивентами.
|
|
EvilSky88
Статус:
Рейтинг
|
Где хранятся сохранения от игры?
|
|
Lanrik
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 22:13
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
ShadowLL писал(а): Вопрос. Почему у меня персонаж передвигается как-то..рывками? Как будто я зашел на какой-нибудь онлайн сервер и у меня интернет лагает Причем на любых настройках графики Когда мышью двигаю то же дерганно как-то upd Ах да,еще игра отказывается выходить xD Т.е. при нажатии "выход" просто зависает Добро пожаловать в Sword Art Online
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tonic
Статус:
Рейтинг
|
Хе хе, Кармагедон сразу вспомнился ))
|
|
Murz72
Статус:
Рейтинг
|
Можно таблетку отдельно
_________________ Улыбайтесь чаще это всех раздражает
|
|
fobas
Статус:
Рейтинг
|
Блин, надеюсь продолжение будет, а то стену подорвал и все(((
|
|
Warbaws
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 00:04
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
А когда из игры выходишь, в игре время продолжает идти? А то сегодня при запуске половина ресурсов и морали в лагере куда-то загадочным образом испарилось. О_о
И вроде будет(есть?) Breakdown DLC, его быстро портируют на пека?
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 02:13
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Warbaws писал(а): А когда из игры выходишь, в игре время продолжает идти? Ага. У меня так двое из самых бодрых бойцов пали от лап ферал-зомби, пока я спал)
|
|
xZARx
Статус:
Рейтинг
|
Warbaws писал(а): А когда из игры выходишь, в игре время продолжает идти? Да, так и есть. В этом фишка игры. Но чем дольше не запускаешь игру, тем медленнее в ней идёт время
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
fobas писал(а): Блин, надеюсь продолжение будет, а то стену подорвал и все((( Под спойлеры такое надо
|
|
scoundreller
Статус:
Рейтинг
|
Нашел какого-то мужика в лесу, который роется в большой сумке, его надо защищать от зомбарей. Когда начинается задание, появляется красная полоска прогресса, под которой написано прогресс заблокирован. Это баг? И, кстати, почему при смене перса сбрасывается рюкзак с ресурсами? Ресы можно как то возить в машине? И почему их так много? вроде в начале говорилось, что автомобили надо беречь и все дела, а они тут на каждом шагу.
|
|
AngryError
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
scoundreller Если прогресс заблокирован, значит поблизости есть зомби, которых надо убить и полоска прогресса станет снова заполняться. Автомобилей в игре действительно полно, я их даже не чинил, мне в принципе на всю игру хватило того количества)
|
|
Игорьracoon
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
scoundreller писал(а): И, кстати, почему при смене перса сбрасывается рюкзак с ресурсами? У каждого перса свой рюкзак и набор оружия.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|