: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
garry21
Рейтинг
|
dahaca писал(а): то есть его отключить и скачать кряк снова? Стопэ стопэ, антивир удаляет при установке кряки. Просто отключи его (вирусанти) и установи игру.
|
|
dahaca
Рейтинг
|
|
|
4liver
Рейтинг
|
|
|
daleboy91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
4liver а по другому никак, за такой короткий срок новых скриптов не успевают писать, копипаст уж
|
|
Jeff_Beck
Рейтинг
|
|
|
kraush
Рейтинг
|
недели три наверн качать буду(
|
|
dahaca
Рейтинг
|
что значит ошибка iw6sp64_ship.exe
добавлено спустя 1 минута 16 секунд:
и с игрой всё так же, откл антивирус, но всё так же в стим бросает
|
|
Faraon4uk
Рейтинг
|
Ребятки что делать,вот такую ошибку выдаёт
_________________ Бла бла бла
|
|
Maksim
Рейтинг
|
У меня игра запускается без проблем и фпс выдаёт стабильный на высоких настройках при конфигурации: видеокарта Радеон 6970 2Гб, проц AMD Phenom II X4 975 и 8Гб RAM.
Прохождение игры заняло около 5 часов, субъекнивное мнение:
В целом игра интересна, заслуживает 8-8,5 из 10. Но сюжет немного сыроват, злых русских заменили на непонятную конфедерацию, спецэффекты как всегда на высоте, но геймплей остался всё тем же как и в MW1, изменений никаких, только некоторые новинки как подводный бой или управление собакой.
Мой вердикт: Я бы не стал платить за эту игру. И уж точно атмосфера серии утрачена. Судя по концовке, ожидается продолжение, и если это продолжение будет в том же духе то думаю на этом серии-продолжительницы традиций MW прийдёт конец.
|
|
Dracontis
Рейтинг
|
SGwar писал(а): еще ниже есть качество текстур (стрелачка в меню в низ), вручную или авто и там еще ниже выбор есть Нажал. Выбрал. Сохранил. Открываю, а там опять все "нормальное".
|
|
Leliil
Рейтинг
|
4liver улыбнуло)) просто эпик фейл)))
|
|
Pro100Fill
Рейтинг
|
Подскажите, почему когда кликаю на ярлык, запускается стим с игрой и все!
|
|
bob21
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Pro100Fill писал(а): Подскажите, почему когда кликаю на ярлык, запускается стим с игрой и все! Ты таблетку навер поставить забыл)
|
|
kodege
Рейтинг
|
Удалось нормально поиграть с экстра текстурами, в диспетчере задач iw6sp64_ship.exe изменяем приоритет на обычный. Чтобы ролики не заикались, отключаем в игре вертикальную синхронизацию. Можно в драйверах выставить вертикальный синхроимпульс на адаптивный.
|
|
RIDEK47
Рейтинг
|
|
|
Sqadroz
Рейтинг
|
RIDEK47 Поиграть, но не максимальных, у меня на HD 6480G фпс нормальный.
|
|
Broyler12
Рейтинг
|
Nekros73 писал(а): Psyforia писал(а): Т.к нет пока в разделе тех. вопросов,спрошу тут Я перепробовал несколько раздач,одно и тоже(даже та что уже установленная раздается) При запуске игры я вижу кракозябры и на этом все.. Как решить эту проблему?) У меня 4 ГБ оперативы но я поставил кряк с рамфиком. такая же ошибка У кого такая же ошибка ставим кряк от 3dm + фикс https://disk.yandex.ru/public/?hash=IbQgnRuD5scjUoc...IxwaA2ReQNoyI%3D
_________________ 1234567890-
|
|
Jimmy_Wilson
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
60 fps на экстра это нормально?
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Такая же ошибка, не пойму в чём дело кряк от рлд. Запускается только с кряком LumaEmu но в первой миссии выбрасывает.
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
Jimmy_Wilson писал(а): 60 fps на экстра это нормально? Такие вопросы - сами по себе не нормально 0\
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
yurian
Рейтинг
|
Господа, кто знает, по какому пути находится конфиг файл этой игры?
|
|
miles01
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У кого-то была проблема со звуком во время загрузочных экранов? По время загрузки ролика со звуком всё нормально, а после того, как полоса загрузки исчезает( то есть можно пропустить ролик), то звук начинает прерываться.
_________________ EG throws
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Насчёт игры - дико глюченная, пёс в первой миссии застрял в камне, движение пса роботизированы, деревья похожи на сталкер1, полдня не могут запустить из-за пресловутой ошибки с крякозябрами, жрёт стабильно 3.7Гб ОЗУ, короче разрабы тупо хренова оптимизировали игру, ждём +100500 патчей как всегда. Надеюсь этот релиз будет обновляться своевременно.
ps: системки неадекватны более, чем полностью. Ладно 6Гб ОЗУ, но GTS 450 ну никак не равна HD 5870 у них разный класс 450 это биджетный сегмент 5870 это топовая в своё время видюха.
|
|
4liver
Рейтинг
|
Еще капелька забавного вброса:
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
4liver хахахах клёвая подборка особенно убило это GHOST: "У нас охрененный новый движок смотрите какое солнце" ахахах там их даже 2! а потом "Не не у нас не новый движок вы чё? это старый но дороботаный")))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|