: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
|
блин народ у мну ошиьку выдаёт при запуске игры SecuLauncher : failed to start appliction
че делать то подскажите!?
|
|
tapocheknet
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
Murashov писал(а): блин народ у мну ошиьку выдаёт при запуске игры SecuLauncher : failed to start appliction че делать то подскажите!? не у тебя одного такая проблема
|
|
|
tapocheknet
А патч ставил ? 8600GTS - имхо уже на помойку выкинуть пора как и мою 8600GT собственно это я сделаю в четверг !
|
|
|
tapocheknet писал(а): люди с физиксом сильно лагает,хотя демку проходил физикс ставил нормал и все высокое и было супер!А тут лагает сильно,подскажите плиз Вот Мой конфиг видюха 8600GTS 256mb,4 гига оперативы,Amd Athlon 64x2 Dual Core 5400+ 2,80Ghz Система Windows 7 ту новые драва от нвидиа установил? те что 190.62 с фиксом для бетмана
|
|
rumzik
Статус:
Рейтинг
|
А у меня еще вопрос я на 15% возле особняка челов завалил поднялся выше там бэткрюком сорвал решетку а он туда цепляться не хочет крюком мне че надо делать?
1.Начать заново всю игру
2.Ждать лицуху от НОВОГО ДИСКА
3.Другое
|
|
tapocheknet
Рейтинг
|
у меня соят 190.62_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql!!!Но я говорю что в демке летало с физиксом с моей картой 8600GTS 256mb, и ре 5 на 10 дирике летает на максе!
|
|
|
вичер ты хотя бы сам кряк проверял или от балды засунул???
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
Murashov ну раз народ играет ..знает у кого то работает , а у кого то нет
|
|
|
tapocheknet писал(а): у меня соят 190.62_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql!!!Но я говорю что в демке летало с физиксом с моей картой 8600GTS 256mb, и ре 5 на 10 дирике летает на максе! Поставь графу на минимум и включи физику на макс - все станет страшным зато физика работает отменно проверил лично бумажки летают дым есть - при ударе манька об пол кафель эффектно на полу разсывался именно в месте где был чувак - менять видяху пришло время поверь я сам от тормозов немного выпал в осадок !
|
|
d@imos
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
так, бузу прекратите! автор у релоадед кряк состоит из 3 файлов, у тебя в раздаче не хватает файла BmLauncher, подозреваю, что и негодующие возгласы из за этого, по поводу ошибки секьюрома уж точно! скачайте кряк отдельно с бухты
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2009 21:56
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
d@imos тогда вопрос , если кряк состоит из 3 ёх файлов , почему тут 2 ?
|
|
Aesthete
Статус:
Рейтинг
|
Из 2х файлов кряк состоит, в образ загляните.
Существует приличный русик? Качнул от zoneofgames, но субтитры вообще не переведены...
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
Aesthete суть проблемы у некоторых людей в том числе и у меня , не пашет игра с данным кряком . Автор молчит , поиграть не получается ..как то сторонний кряк не оч охота использовать , хотя с ним игра запускалась
|
|
|
Angel писал(а): Aesthete суть проблемы у некоторых людей в том числе и у меня , не пашет игра с данным кряком . Автор молчит , поиграть не получается ..как то сторонний кряк не оч охота использовать , хотя с ним игра запускалась У людей руки кривые - по поводу кряка да в нем действительно 3 файла только 1н нфо тоесть текстовый документ о релизи и не несет никакой нагрузки на запуск игры - незнаеш лучше вообще помолчи так умней покажешся людям !
|
|
d@imos
Статус:
Рейтинг
|
по поводу кряка - у релоадед архив содержал лаунчер, исполняемый и библиотеку помимо нфо, другое дело, что некоторые антивирусы сразу расправлялись с одним из файлов и он незаметно терялся по путе к конечному пользователю...по поводу же ошибки 9000 секьюрома нашли решение 100%решение - скачиваете библиотеку, кладете в папку binaries http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr71
|
|
Scream_ASF
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 05:57
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Подтверждаю - есть версия кряка с другими файлами. И там есть лаунчер. Попробовать пока не могу - игра на другом компе, но на бухте можете взять, потестить
|
|
|
А RePack будет делать ипи нет?
|
|
xv00st
Статус:
Рейтинг
|
d@imos писал(а): ...по поводу же ошибки 9000 секьюрома нашли решение 100%решение Действительно, заработало!
|
|
Angel
Статус:
Рейтинг
|
d@imos писал(а): по поводу кряка - у релоадед архив содержал лаунчер, исполняемый и библиотеку помимо нфо, другое дело, что некоторые антивирусы сразу расправлялись с одним из файлов и он незаметно терялся по путе к конечному пользователю...по поводу же ошибки 9000 секьюрома нашли решение 100%решение - скачиваете библиотеку, кладете в папку binaries http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr71 спасибо , с этим файлом игра запустилась
|
|
xv00st
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос: как теперь сейв прикрутить от D2D версии?
Я его скопировал туда где он раньше лежал, но игра его не видит ни под оффлайн-профилем лайва, ни без него
|
|
olgalexs
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 09:08
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
когда репак ждать подскажите?
|
|
|
YoPPt писал(а): Вопрос: как теперь сейв прикрутить от D2D версии? Я его скопировал туда где он раньше лежал, но игра его не видит ни под оффлайн-профилем лайва, ни без него будет глюк на релоадевской версии с этими сэйвами - поэтому выход один начинать игру с самого начала !
|
|
xv00st
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Egorushka
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2009 11:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
У меня при запуске сначала выкидывает а потом это
|
|
Текущее время: 26-Ноя 13:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|