: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
Goingl
Рейтинг
|
Iempire, если эту качал, то просто скачай торент и он скачает еще 14% и будет у тебя последняя версия
|
|
Hutatabi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не пройти болотного тролля плз помогите кто нибудь, достал он меня все время приканчивает когда я на него заберусь=(
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Hutatabi писал(а): все время приканчивает когда я на него заберусь=( Когда ты на него залезаешь, то появляются 2 круга, нужно выловить момент, когда они сливаются или один в другом, после чего нажимать любую клавишу/кнопку
|
|
hazil
Рейтинг
|
Для всех, у кого проблемы со вторым титаном и вороной- скачиваем программу и макрос и без проблем их мочим. http://steamcommunity.com/app/234080/discussions/0/864977564050983174/
|
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
РЕбят как русские титры врубить .не могу найти
|
|
Goingl
Рейтинг
|
crawling5683, ты отдельно русификатор ставил? Установи игру, потом запусти CastlevaniaLoS_ZoG.exe (он в папке в которой лежит установочные файлы игры)
|
|
bamd
Рейтинг
|
08-Сен-2013 19:55
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Игра не видит джойстик! Что делать? (x360ce не предлагать)
|
|
IIoJIyaK
Рейтинг
|
10-Сен-2013 12:28
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
игра клевая, затянула. несмотря на неудобное управление
|
|
dozer
Рейтинг
|
11-Сен-2013 14:52
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
bamd писал(а): Игра не видит джойстик! Что делать? (x360ce не предлагать) Почему не предлагать,я на нем уже почти прошол игру.Хотя это ещо от джоя зависит.У меня их 3 из которых только logitech rumblepad 2 работает безотказно во всех игрухах. добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Iempire писал(а): Вроде качал эту, виснет на пауке, как я понял сейчас пофиксили, но не перекачивать же все по новой, есть патчик какой или что ? Это не баг игры. Такая фишка присутствует если играеш на геймпаде.Просто когда он тебя хватает ничего не нажимай.Лучше пускай отнимет немного хелсов чем постоянный висняк
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Такая фишка присутствует если играеш на геймпаде. Играю на клавомыше, фишка присутствует и не вытравливается ничем.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
dozer
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): Цитата: Такая фишка присутствует если играеш на геймпаде. Играю на клавомыше, фишка присутствует и не вытравливается ничем. Странно... Просто у меня такое было(играю на геймпаде) да и у многих на форуме тоже видел.
|
|
maxquanto
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Hutatabi писал(а): все время приканчивает когда я на него заберусь=( Когда ты на него залезаешь, то появляются 2 круга, нужно выловить момент, когда они сливаются или один в другом, после чего нажимать любую клавишу/кнопку Кстати недоработка, должна клавиша гореть, х в круге, а так будто баг, он пустой. Надо на боксе глянуть.
|
|
vovka007_91
Рейтинг
|
Цитата: Кстати недоработка, должна клавиша гореть Вот она и горит только когда идет QTE с боссами,а с обычнычи противниками буду 2 круга.
|
|
golfstream
Рейтинг
|
14-Сен-2013 21:08
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Не сохраняется игра, поиск в интернете вменяемых результатов не дал ((( . Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, что делать?
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Сен-2013 22:24
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
golfstream, русские буквы в имени пользователя прозреваю я.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Занятный ролег случайно нашёл на ТвояТруба: Все игры серии Castlevania ~ [1986 - 2013] http://www.youtube.com/watch?v=xinf1sNiHp0
|
|
golfstream
Рейтинг
|
Shredinger писал(а): golfstream, русские буквы в имени пользователя прозреваю я. Имя учётки в ПК на Латинице. Кстати в начале игра должна просить создать профиль?
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
16-Сен-2013 18:42
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Спасибо, добрый человек) Я чуть было не удалил игру из-за этого титана.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
17-Сен-2013 20:11
(спустя 1 день 1 час)
[-]-2[+]
Блин у меня проблема, прошел основной сюжет. Начал проходить 1 Длц с девкой Вампиром. Дошел до входа в башню, где вроде как должен заперт демон, её еще надо открывать раскачиваясь нажимая кучу кнопок на двери. Захожу внутрь разбегаюсь прыгаю, цепляюсь за стену и чёрный экран дальше действия нет - черный экран, но игра не виснет, можно выйти в книгу выйти из игр, начать с контрольной точки, и прыгнув и схватившись за стену - черный экран. Кто сталкивался? Как решить, проходил на данном релизе с таблеткой от Али.
|
|
Best_QT
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Оптимизация очень хорошая, но игра полный шлак.
|
|
Zubat
Рейтинг
|
23-Сен-2013 20:30
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
"Saving Error. You will not be able to save your progress" Сталкивался кто с такой проблемой? Имя пользователя на английском.
добавлено спустя 10 секунд:
"Saving Error. You will not be able to save your progress" Сталкивался кто с такой проблемой? Имя пользователя на английском.
|
|
lich1470
Рейтинг
|
Zubat, попробуй запустить игру от имени администратора.
|
|
7_th
Рейтинг
|
26-Сен-2013 00:13
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]2[+]
Разработчики довольны продажами PC версии. Игра была неделями в Стиме в 20-ке самых продаваемых.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Интересно о каком он новом контенте говорил? Для кастлы что то новое?
|
|
idnukri
Рейтинг
|
01-Ноя-2013 17:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|